Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Блоги в профилях

138 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ведь и сейчас у многих форумчан есть что показать и рассказать.

А другим - интересно посмотреть и послушать.

что мешает воспользоваться для этого уже имеющимися ресурсами форума?

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тут речь о проэктах,всё такое. Сиречь эпично.

К тому же,трём четвёртых проголосовавших такая затея люба.

угу. но только это не мнение большинства форумчан, а мнение большинства не поленившихся забраться сюда - что очень разные вещи)))

Верно,но если это хотя бы даже по началу для нескольких человек будет удобно и будет работать - то здорово же.

Ну ты у нас псиса большая и умная, подай пример - покажи как надо, а там и народ глядишь подтянется

Я - "ленивае жывотнае" и большого креатива в создании красивых армий и интересных проектов от меня не дождёшься. :(

А у нас, как я понял, гораздо популярнее делать одиночные миньки , нежели армии с пошаговым и т.д.

Впрочем, отдельные бложики про проектам есть. Мельхар ведёт, Блейки пытается и т.д.

Изменено пользователем HorrOwl

А просто завести тему и апдейтить первый пост уже не айс??? Не понимаю я вас. Сидели себе нормально и все было гут, а щас изображаете, что жить не можеет без жижешечек

у нас, как я понял, гораздо популярнее делать одиночные миньки , нежели армии с пошаговым и т.д.

Впрочем, отдельные бложики про проектам есть. Мельхар ведёт, Блейки пытается и т.д.

Проблема в том, что большинство людей недавно в хобби, они уже имеют первые армии, и делать по ним блог трудновато и неудобно, кроме того еще обычно до конца с ними не разобрались, чтобы иметь опыт для вываливание распланированной постройки армии, соблюдаю заранее запланированную цвет.схему+лень.

Сам думал сделать блог с постройкой армии орков для апока, но когда пришла мысль уже время было упущено, к тому же не ту цветовую схему выбрал, с которой сейчас, до сих пор мучаюсь.

Всё большое - начинается с малого.

Я считаю,главное начать такую практику.

Ведь и сейчас у многих форумчан есть что показать и рассказать.

А другим - интересно посмотреть и послушать.

Полностью согласен.

Да даже, если кто-то начнет пошагово вести блог создания своей первой/очередной армии, другим будет интересно и тоже появятся такие блог-темы. Можно спокойно обойтись ресурсами форума (максимум что потребуется- это отдельная ветка таких WIP блог-тем). Пока на Варфордже такое не делают и поэтому блоги стоят под вопросом.

Да, кстати, может просто выделить раздельчик для блоготем в творчестве? Это проще, наверно, чем прикручивать полноценные блоги. Форум растет и все такое. Когда-то ростера, тактики и репорты 40к были в одном разделе, сейчас это три отдельных.

• 4 месяца спустя...
  • Главный Администратор

http://forums.warforge.ru/blog/

Помучайте пока немного. Тестируем-с.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Главный Администратор

Ну попытаемся сделать, чтобы свои картинки могли заливать. Пока что она динамически генерируется как сейчас.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

• Управляющий
http://forums.warforge.ru/blog/

Помучайте пока немного. Тестируем-с.

Зибит, ты неправ. Надо было оформить открытие как-нибудь феерично и не забыть сказать про то, что вот на что идут клубные деньги :)

Оооооо, форумную оппозицию наконец-то послушали, мало того, воплотили идею. :) Молодцы.

Изменено пользователем VilmanWW

• Главный Администратор
Зибит, ты неправ. Надо было оформить открытие как-нибудь феерично и не забыть сказать про то, что вот на что идут клубные деньги :)

Я прав. Тестируем-с, повторяю тебе.

А идея эта была у меня ещё года 3 назад. Форумная оппозиция просто в тему оказалась и всего-то :)

• Управляющий
Я прав. Тестируем-с, повторяю тебе.

А идея эта была у меня ещё года 3 назад. Форумная оппозиция просто в тему оказалась и всего-то :)

Тебе рассказать про все идеи, которые у меня были 3 года назад и что из них уже реализовано? :)

Да, давай пиписьками меряться :)

То, что тестируем - впечатляет и радует.

Но почему ты мне не сказал, злое животное, что нам прислали версию? Ведь я так жждал!

• Главный Администратор

Я не тебе писал про "3 года", Паш.

Потому что у тебя проблемы были. Не хотел отвлекать.

• Управляющий
Я не тебе писал про "3 года", Паш.

Потому что у тебя проблемы были. Не хотел отвлекать.

они у меня и сейчас остались, просто накал снизился. позвони мне завтра днем, после 14

а ваще ж ты понимаешь то я не ругаться сюда с тобой пришел :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...