Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сколько вы тратите денег на ваху?

559 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Сам не работаю учусь пошёл в 9 =).ЗА отличные успехи в учёбе и хорошое поведение родаки жулуют на днёху и в Новый денег 11-15к 10-12 из который уходит на ваху.Трачу их 2 раза в год. Зимой и осенью.(Днюха осенью).Уже потратил около 10-15к.... но продолжаю тратить...

=)

[ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ]

Собираюсь следующим летом подработать у папиного другана,700р в день-месяц работы и я богат =).

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В опросе тыкнул не туда хе хе. А так приблизительно затраты ~2000р в месяц, редко бывает когда сильно припрёт - 5000р. Иногда из-за нехватки времени на хобби и по 500р. На самом деле стабильный бюджет на это сложно вычислить.

Сложно сказать. В начале потратил около 8к, потом стал покупать по случаю / возможности. В этом году пока ушло 7к ) По 1000 в месяц, получается.

решил пока не тратится....попробую собрать армию хаотов подарками на ДР,НГ и 23 февраля и прочие :D

Изменено пользователем Apokalyptischen Reiter

• 1 месяц спустя...

где-то 1500 деревянных в месяц из меня варгейм высасывает =)

особенно тяжело давались первые покупки, но сейчас привык =)

Изменено пользователем salem

Ввиду того, что нашел новую работу =) получается тратить около 5к в месяц, радости полные штаны! :rolleyes:

Изменено пользователем ged0n

• 1 месяц спустя...

Очень странно поставлен вопрос. Это надо суммировать все затраты за год и разделить на число месяцев, чтобы получить средне арифметическое? Или за какой месяц я трачу скольк оденег? Все очень сильно зависит от времени.

Например, за 2008 год я потратил около пятнадцати-двадцати косарей (спасибо наценкам Алегриса) на все про все, когда устроил себе камбек в ваху. В 2009ом не тратился вообще. В 2010 в период с апреляпо октябрь я практически ничего не покупал вообще - там по нулям.

До введения новых таможенных ограничений сумма покупки составляла 5000 р. в месяй - дальше начинались пошлины и прочие сложности. Сейчас, без ограничений, единовременный заказ доходит до нормального состояния в 10-12 т.р. Это, естетственно, в период сбора новой армии/релиза. В остальное время значительно меньше - порядка тысячи-двух на покупку разных интересных минек с барахолки.

Плюс сюда около тысячи на посещение клубов (сопутствующие расходы типа дороги/плюшек я не считаю). Мелкие расходы на краски, кисточки и прочее тоже не считаю.

В общем, общий ответ на вопрос наверное невозможен.

Изменено пользователем Смирнов

• 1 месяц спустя...

У меня стаж пока 2 месяца с копейками всего. По недавним прикидкам получилось под десятку. Т.е. примерно по 5 в месяц. Но планирую сбавить темп. Проголосовал за 3к...

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Игры, конечно, это хорошо, но хорошего понемногу, ибо могут быстро надоесть. Да и к тому же каждая купленная вновь игра засталять прилипнуть к стулу ну минимум на месяц! Так что менее 500 - мой ответ

В среднем около 1К, но в удачный сезон и 6К бывает... Еще б это все поклеить и покрасить...

За 2 месяца потратил более 10к. Позже планирую по 5к в месяц тратить, или меньше - только потому что надо будет успевать всё красить.

Если затраты распределить на год, то примерно рублей 600. Зачастую в один месяц трачу сразу 1,5-4 т. р., а после могу в течении полугода купить лишь пару банок краски.

Обычно в течении нескольких месяцев откладываю часть стипендии, а потом делаю покупку. Откладываю около 1000 в месяц.

Бывает так, что пару месяцев ничего не покупаю, а потом покупаю на 2000-3000К, ну а всреднем трачу на ваху по 1000-1500К в месяц.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...