Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сколько вы тратите денег на ваху?

559 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

А почему обязательно в месяц? Я вот, например, закупаюсь на 3-5 тыс.р. раз в 3-4 месяца. Накуплю, потом сижу собираю, крашу, конвершу.

Ну дыкт, получается что тратиш 1к примерно в месяц

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

от 3 до 6 тонн.

В основном из-за принцципиального отсутсвия левака и интернета.

голосовал за 5

По разному. Как-то приперло-на 12 к закупилась. Бывает,что не покупаю-делаю, что есть.

Последний год(с прошлого лета)-примерно от 1000 до 4000 в месяц, если покупаю.

У меня покупка идет волнами, то есть 1 месяц ничего, на следующий сразу от 1000 до 5000. Так что, когда как. но в среднем, я думаю-1000-1500 в месяц.

Расширяю свою Ваха-коллекцию теперь редко... Раз в 2-3 месяца. Трачу примерно 1500-3500 за каждую покупку. Выходит примерно 1000 рублей в месяц. + в полтора раза больше уходит ежемесячно на "сопутствующие товары" - то есть - "вкусное пЫво" :113_punk: - божественный эликсир Императора, укрепляющий десницу и предающий безграничную мудрость своему Командорищщу. :image110:

Трачу не менее 2000 в месяц. Иногда больше. Меньше не бывает.Ну, плюс, мы сами клуб снимаем, плюс всякая фигня, краски (девушка моя красит), миниатюры для девушки... Но на свои армии где-то 2000 в мес.

До января прошлого года регулярно тратил всю стипендию, что оставалось после оплаты проездных (1000-2000). Сейчас - как получится. Есть денежка, трачу. Нет, сидим малюём и продаём ненужности.

А я иногда в месяц не разу не трачусь, больше покраска, а тут сильно много денег не надо, ну, а если макс сумма которую я потратил в месяц это 3000руб.

А так 500-600 вполне хватает.

• 3 недели спустя...

Трачу примерно - если в рублях - по 10000 в полгода. Это и кодексы, и красеи, и кисточки, и, конечно, миньки

Да как получиться - поначалу много вложил... мины, краски, кисти, а теперь по чуть-чуть но все равно примерно 1000-2000 в месяц выходит...

примерно 3к в месяц - аренда помещения по мелочи минек+боксы (1 бокс, пара блистеров, аренда, грунтовка - вот и 3к)

1000 наверное в среднем, хотя последние месяцы больше. А всего... Ну с учетом всех блажей типа вакуумной установки и резин-пластиков для литья своего самолепа и не считая последующих продаж части ранее кулпленного штук под 100, наверное... Но это аж с 2003 года.

А ни кто не пробовал считать сколько всего ушло на хобби? :rolleyes:

я пробовал, ужаснулся.

особенно с авиабилетами на турниры - можно было бы машину какую-нить приличную купить.

А ни кто не пробовал считать сколько всего ушло на хобби? :rolleyes:

И не пробуйте. Не дай Бог! Расстроитесь... ;) Ну то есть - сильно.

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...