Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сколько вы тратите денег на ваху?

559 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Собственно опрос, комментарии к ответам всегда приветствуются.

Я примерно 4000 трачу: 1-3 коробки/блистера + краски до 4к. Иногда бывает покупаю на 6к или 7к, но это уже про запас или в битс бокс для конверсий.

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

4000 тыс. руб. в месяц Х_Х ну нафик такое хобби)

Мой первый заказ был примерно на 10 тыс. руб., но он в процессе пользования уже наверное года два. Далее были заказы по 3-5 тыс. руб. Но это не каждый месяц, а на долгую перспективу.

если именно на миньки - то меньше 500 в месяц, явно. это если раскидать по месяцам - обычно у меня 3-4 средних и небольших заказов в год.

но есть еще клуб... турниры, опять же, делать надо.

проголосовал на 1000 в месяц, ибо не знаю :)

В последний год в среднем где-то 5-6к в месяц с учетом заказа покраски некоторых минек у художников

из-за финансовых трудностей сейчас менне 500(( что пичаль....а так 1000+

Каждый месяц трачу не менее тысячи - не менее 1 коробки/блистера + красок по мелочи)

Но бывают иногда эпические покупки ~ на 5-10к рублей.

Но это случается примерно раз в 3-4 месяца.

Пока нисколько не трачу

планирую закупится тыщ на 20 разом приобретя армию

у меня друг, которого я подсадил на ваху мыслит совершенно аналогично)

но ничего) приобретешь - начнёшь играть и будешь тратить) В этом плане собирание минек похоже на ремонт, который "можно только начать", имхо)))

Изменено пользователем ged0n

У меня получиться наверное 1000 в месяц

Но это с учётом того что я не работаю и зарплату неполучаю, поэтому деньги бывают эпизодами - собственно, когда они появляються, тут же и трачу на ваху =)

и да, присоединяюсь - Х_Х ну нафик такое хобби)

Эм, а тут спрашивают, сколько денег конкретно на себя я трачу? На свои миньки я трачу 0 руб. 00 коп. А вот на перепродажу...

Изменено пользователем Grave

Сейчас уже меньше, года 3 назад, когда первый раз зашел в магаз, офигел, скупал все подряд. Тратил бабло по черному. С другом каждую неделю стабильно в магаз и кто-кого перекупит. Сейчас вот под'успокоился, но 2000 примерно трачу.

Изменено пользователем Stigmatheus

еще надо опрос: скока вы тратите на пЫво, выпитое во время игры/перед игрой/ после игры/ готовясь к игре/ вместо игры и прочее))))

Хороший опрос, годный. Мне в диплом пригодится.

Когда деньги есть, то трачу где-то 2 тысячи в месяц (с учетом посещения клубов и прочих мероприятий).

Бывает, что вообще ничего в течение месяца не покупаю, а потом разом на 5к покупки делаю...

Ну в среднем получается где то по 1-1.5к в месяц

в этом году не тратил своих денег на Вархаммер :)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

2Silence DRAG.ON, год близится к экватору..наверстаешь)

А я обычно в плюсе =)))) ну не каждый месяц. Когда-то давно накупил евров на 300, с тех пор меняю, принимаю в дар, крашу на заказ. Щас вот лепить начал и продавать копии =)))) В результате если разделить на месяца, то наверное с учетом всего пока все в ноль окупилось, и теперь каждый месяц плюс.

Получается в среднем штуки 3000 в месяц(это в последнее время),хотя я посчитал, что за все время своего активного увлечения настольной вахой, я вложил в это дело штук 20.000(т.е в течении года активного собирательства) не меньше,причем на разные системы.А вообще как только появляются свободные деньги,я вдруг вспоминаю, что есть еще чего не хватает, и тогда бегом в магазин.А не хватает почти всегда=)

Изменено пользователем Eleazarius

А почему обязательно в месяц? Я вот, например, закупаюсь на 3-5 тыс.р. раз в 3-4 месяца. Накуплю, потом сижу собираю, крашу, конвершу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...