Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сколько вы тратите денег на ваху?

559 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Стандартная закупка (разовая) около 10-15тр. Этого хватает на пол года- год. Ну и каждый месяц 1-2тр. на кисти\краски\плюшки.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В среднем - 2000-3000р. Хотя могу и больше или меньше потратить. Все зависит от случаю

Примерно 1000-2000р. Теперь, когда на меня свалилась еще и армия БТ (на 4-5к. очков), которую я не могу забросить - боюсь 2000р станет минимумом.

А когда выйдут новые Некроны побыстрей бы, Б**ать!!! даже боюсь представить сколько. 30 кило рублей по-любому в первый месяц-два уйдет.

Начал довольно весело: только на инструменты, краски и прочие ненужные для самого геймплея прибаутки потратил 3 тысячи + сходу около 7 на сами миниатюры, немного расстроился, что смог собрать из этого орков только на 750, почему-то уверен, что тех же маров на 7 тысяч можно было бы на 1000+ накрутить, ну да ладно.

Сейчас пока изучаю правила и тактику на малом формате и больше наслаждаюсь конверсиями и все покупки на данный момент на них и направлены, так что в августе пока ушло около 1.5 тысяч, а в среднем за весь невеликий опыт - 4-4.5 в среднем в месяц. Тормозит то, что ещё по 7-8 на учебу откладываю в месяц :( (А как только дособираю на семестр, так сразу :D)

Изменено пользователем MrKanaletto

• 1 месяц спустя...

за прошедшие 10 месяцев потратил около 30к на ваху - 30 красок , 2 десятка кистей, армия волков на 3000 очей + криговци из ИГ. в среднем в месяц вышло что то вроде 2656,3 рублей

Больше 10 тыс. На модели, краски, игровые аксессуары, террейн для своего стола, раритетные модели и коробки для коллекции, а также заказываю покрас у профессиональных художников минек для своей коллекции.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...