HG)bzik Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Name: 2x2 gg Players: maniac, bzik vs jaracz, blakmare Version: ss 1.2 Map: doom spiral Winners: we Вторая игра с польскими парнями из ггмс, 1ю мы благополучно слили, в этой Маньячина взял своих злых терминаторов и просто уничтожил марина,а заодно и гварду которая путалась под ногами :) Енжой Изменено 1 июня, 2010 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 опять маня соплю пустил в начале как всегда ^^ как то иг мало чего полезного делал, а см нужен был библ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce'AlexBriston Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Хорошая игра))) Очень сыгранный дуэт))) Мани тащил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 я оценивал наш вклад в победу здесь как 50\50.Предыдущюю игру где Бзик жестоко тащил 2их я благополучно засрал своими затупами..ну со всеми бывает.а это игра да хорошая даже очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 зачем библ? был кс с психом и хелы которые за секунду выжгли культов. я бы рад был помочь Мане вот только подступиться толком не мог, так популял малость и течился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 кроны на этой мапе имба особенно против иг с см)+ еще гренокульт)) не очь мяснйо реп :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти