Waron Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Вот собственно решил попросить совета у многоуважаемой и мудреной опытом общественности. Рина планируется как Нургловская, но всевозможные перегрузы из зеленки, а-ля тентакли делать не хочу. Основная идея это старое, ржавое и громыхающее при движении ведро (Не путать с отечественным автопромом! :D) Посему много будет решено краской, но на текущем этапе хочу отобразить нурглявость. Для этого использовал Шиповку по корпусу от Отвалов, бобавил мушиные гнезда, язвы из зеленки с мушиными гнездами, одна выхлопная труба - Триумверат наростов. Торчащий кусок шланга из борта - дренаж гноя из внутренностей рины. Возможно стоит добавить еще 1-2 Думаю как изобразить миазмы, волдыри тд. Есть мнение, что клей- небольшое количество песка. И такие бубоники раскидать по чуть чуть по всей поверхности рины. Важно чтобы небыло перебора. Ну и собственно фотки того, что есть на данный момент: Ах да, забыл уточнить, что ранее это была Хорнитская рина, отсюда подтеки клея и красный цвет - от старого хозяина. Но думаю что все эти уродства для НурглоРины самое то. Трафик 500кб. Смотреть. PS: А может Забить на труп на люке, и выточить из ПВХ большую муху- символ нургла? Обновление: Добавлены немного бубонных волдырей. Наконец загрунтовал... Продолжение следует! Трафик 300 кб. Нургл Рино. Изменено 12 июня, 2010 пользователем Waron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 шикарная няшная пино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Попробуй добавить на корпус 1-2 выпученных глаза, это всегда смотрится клево. А так, выходит хорошо, перебора пока нет и не предвидится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Мне не нравится симметрия какая-то в расположении этих нурглитских яишниц. Что спереди они как фары, что сзади - даже по размерам одинаковые. Но не знаю, может покрас все исправит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IpoLit Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Хорошая конверсия. Поддерживаю твою идею насчет того что не надо лепить много зеленки, а стараться сделать по максисмуму покрасом и фрихэндом :) PS: А может Забить на труп на люке, и выточить из ПВХ большую муху- символ нургла? На твоем месте я бы так и сделал, а трупа прикрипил бы просто как баннер, где-то с краю или сзади "пулеметного гнезда". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Ничего нового не увидел, много таких машинок с яичницами, но автор молодец что проделал такую работу Изменено 1 июня, 2010 пользователем AndyShephard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 дырки ПО ТРИ это от пуль или для чего??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Это символ Нургла :) Автор, прошу прощения, что ответил за тебя. Меня тут поджидают учебники, поэтому рад любой возможности оттянуть продолжение выноса мозга :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ясно:) я просто думал что это батлдемедж от пуль:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekkaran Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Пока что WIP. Слишком мало "нугрлятской специфики". Пускай яичницы будут побольше и появятся добротные прогнилины. Можно также протащить по бортам имитацию кишков. А так вполне себе перспективная моделька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waron Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 frei- спасибо, что ответил. Это и символы Нургла и мушиные отверстия. sirwalrus - пулевые отверстия есть, но их всего 2 и они слабо бросаются в глаза, нужно будет еще некое количество добавить. Dekkaran - Я специально хочу отказатся от лишних нагромождений в виде Щупалец, кишков и прочей Бни. Ну не вдохновляют они меня. Вот то что мадлая степень общего разложения это да. Слишком много осталось ровных поверхностей. Эту проблему буду решать именно дополнительными бубонными пузырями и прыщами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Шикарная ринка получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Хорошая машинка, мне понравилось. Мне кажется, если по ней еще будет что-то ползать насекомо- или червеподобное эффект будет весьма неплохим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 В целом не плохо, но вот какая то она слишком целая, трещины на броне надо, надо карапт брони не только наружу (бубоны и прочее) но и внутрь пропрешины всякие проеденное чего нибудь... посмотрим, что получится в итоге, сам сейчас как раз рину нурглу в жертву приношу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 а я считаю, что эту рину нужно уже красить. и ничего на нее больше не лепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Вот то что мадлая степень общего разложения это да. Слишком много осталось ровных поверхностей. Эту проблему буду решать именно дополнительными бубонными пузырями и прыщами. Степень разложения более, чем достаточная. Не перегружай модель - испортишь. Погляди на нургляцкую технику хотя бы в Осаде Вракса, там ровных поверхностей гораздо больше. Так, что поддержу RussianKamikaze - крась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 действительно, не перегрузи модель, просто крась. покраска доделает все что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Классная рина) Дырочки в некоторых местах кривоваты, но наверно так и задумано ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Нурглявость в самый раз больше не стоит. Крась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleksandr Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Вот у ГВ-шников нургловский лендрейдер. Может он даст какие идеи: http://www.games-workshop.com/gws/content/...p?aId=10500118a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waron Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Oleksandr- да, сегодня мне уже показывали данный Лендрейдер. И как раз он меня натолкнул на то, как сделать бубонные волдыри. А именно накатать из зеленки маленьких шариков и дать им застыть. Потом размазать небольшое количество зеленки по поверхности, оформить прожилки и вдавить скатанные заранее шарики в еще не застывшую зелень. Далее уже дело техники покраски. Должно выглядеть так же красиво как и на приведенном лендрейдере. Единственное отличие, это вариации цвета, но это уже мелочи, главное не запороть покраской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Прекрасная работа, но я бы еще добавил черепов, которые торчат из корпуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waron Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Небольшое обновление: 1) Добавлены бубоны 2) Наконец Рина добралась до грунтовки! :) Трафик 300 кб. Продолжение следует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T i m o n Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Отличная конверсия!Когда покрасишь-выложи поглядеть на результат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Гусеницы уделаны только спереди. При этом сзади они идеально чистые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти