Terran Corporated Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) name: ele viigral =) players: iLovePanda vs order 35 09 heroes: апотекарий vs лорд хаоса version: 2.2 map: джунгли зеленого зуба winner: im Еле выиграл :) у хаоса 30 тс, а в 2 на 2 34.2p_typhonswamp.2010_06_01.20_50_36.zip Изменено 1 июня, 2010 пользователем I love panda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Неплохая игра, только вот вторая половина слишком уж однообразна: он собирал паки, кидал их на разик, сливался, бежал на базу и повторял биться головой о стену :) . Сделай он вместо собачки и леттеров дреда изначально, мог бы значительно усложнить тебе жизнь, а так ему просто нечем бло контрить разик. ЗЫ Леттерами о красиво прыгнул за разиком... только промазал =) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ему просто нечем бло контрить разик. Давай не будем делать из разика супа-мега-ацкай юнит, ему бы была жопа еще в самом начале если бы Хаот целенаправленно задумал его ввалить(поверь мне, он бы вввалил =) ). Из за пафинга, если пачка летеров телепортируеся за разик ... ему не уехать ;) ( не ну есть случаи, я не спорю :) ) Хаот не сильно заботился о бритве, за что ИМХО и поплатился. А отыграл ты добре :) ЗЫ вопрос: заметил в игре как термосы убегали от псины, с полными жизнями обеих сторон кто кого в бб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terran Corporated Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) ЗЫ вопрос: заметил в игре как термосы убегали от псины, с полными жизнями обеих сторон кто кого в бб? пффф, я понятия не имею :) Изменено 1 июня, 2010 пользователем I love panda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 кмк, если термосы без когтей, то собака отхватит на раз-два. если с когтями, то собака все равно отхватит, но хз, может даже одного термоса уложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) кмк, если термосы без когтей, то собака отхватит на раз-два. если с когтями, то собака все равно отхватит, но хз, может даже одного термоса уложить я про обычных термосов, он за Апо играл В) Изменено 2 июня, 2010 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 я про обычных термосов, он за Апо играл В) а. ну тогда собака отхватит, силовые кулаки никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terran Corporated Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Я старался сыграть наверняка, поменьше риска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти