Krig Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Господа, вы настолько суровы, что не знали об этом явлении? =) надо быть ближе к народу =) Холиварить смысла нету, ваха очень уж вещь в себе, и авторы слэша просто не осилят первоисточник размазанный по всем книгам и статьям. Их поди и флафф-библия в ужас приведет. Это же не любимые ими Баффи и Гарри где пять с половиной ключевых персонажей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 . Должен обязательно быть гомосексуализм? Почему? Для гетеросексуальных скрещиваний существует еще какой-нибудь жанр народного творчества? Именно. Для гетеро существует "гет". Эля гомо - "слеш". А ещё есть MPREG, например, но вам, ребята, лучше даже не знать, что это такое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) благодаря вики знаем.... чертовы больные на голову япошки радиация толстяка плохо на них повлияла...проклятые унтермеши Изменено 1 июня, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Господа, вы настолько суровы, что не знали об этом явлении? =) надо быть ближе к народу =) Холиварить смысла нету, ваха очень уж вещь в себе, и авторы слэша просто не осилят первоисточник размазанный по всем книгам и статьям. Их поди и флафф-библия в ужас приведет. Это же не любимые ими Баффи и Гарри где пять с половиной ключевых персонажей ;) Народ изголодался по холиварам)))) Я тут недавно узнав что Мэдисон - гомосек, сейчас как раз на очередном порыве ненависти к гейщине >:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 А ещё есть MPREG, например, но вам, ребята, лучше даже не знать, что это такое ) Еще никогда гугл так меня не подводил... Но я сам виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) знайте врага в лицо пацаны ниже написана х*итка Rare-слэш — cлэш по малоизвестному фэндому либо непопулярному пэйрингу. Твинцест (Twincest) — описание романтических и сексуальных отношений между близнецами. Чен-слэш — это принудительные действия гомосексуального толка к детям. Everyone Is Gay (Кругом Одни Геи) — фанфик, в котором всем основным персонажам приписывается нетрадиционная ориентация, без каких-либо объяснений со стороны автора и независимо от того, что говорится по этому поводу в каноне. Мужская беременность, или Mpreg (Male pregnancy) — слэш-рассказ, в котором, вопреки законам природы, один из героев беременеет. Изменено 1 июня, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) знайте врага в лицо пацаны ниже написана х*итка Rare-слэш — cлэш по малоизвестному фэндому либо непопулярному пэйрингу. Твинцест (Twincest) — описание романтических и сексуальных отношений между близнецами. Чен-слэш — это принудительные действия гомосексуального толка к детям. Everyone Is Gay (Кругом Одни Геи) — фанфик, в котором всем основным персонажам приписывается нетрадиционная ориентация, без каких-либо объяснений со стороны автора и независимо от того, что говорится по этому поводу в каноне. Мужская беременность, или Mpreg (Male pregnancy) — слэш-рассказ, в котором, вопреки законам природы, один из героев беременеет. Мэл не одобряэ Изменено 1 июня, 2010 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Именно. Для гетеро существует "гет". Эля гомо - "слеш". А ещё есть MPREG, например, но вам, ребята, лучше даже не знать, что это такое ) Жесть. И откуда, интересно, такая тяга к гомосятине у людей. Хотя, мне в общем-то все равно, смысла холиварить не вижу. Кому то и переставляние солдатиков часами покажется адским извратом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) ..... е :oops: ый в рот, извиняюсь.) Давай те теперь исчо Де Сада вспоминать(в "120 днях Содома", если не ошибаюсь. была сцена, в которой девушке в половой орган зашивали крысу, живую.) Изменено 1 июня, 2010 пользователем Inforser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Еще никогда гугл так меня не подводил... Но я сам виноват Я действительно имела в виду лучше не знать, когда писала про лучше не знать )) Вообще я даже читала один такой фанф по Г.Ф Лавкрафту, там герой трахнулся с Ктулху и потом нёсся яйцами ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Rare-слэш — cлэш по малоизвестному фэндому либо непопулярному пэйрингу. Твинцест (Twincest) — описание романтических и сексуальных отношений между близнецами. Чен-слэш — это принудительные действия гомосексуального толка к детям. Everyone Is Gay (Кругом Одни Геи) — фанфик, в котором всем основным персонажам приписывается нетрадиционная ориентация, без каких-либо объяснений со стороны автора и независимо от того, что говорится по этому поводу в каноне. Мужская беременность, или Mpreg (Male pregnancy) — слэш-рассказ, в котором, вопреки законам природы, один из героев беременеет. Ок, убедили, записываюсь в крестовый поход. Законы Великой Логики негодуют! Сжечь неверных!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Ух, коменты в той теме просто пропитаны НЕНАВИСТЬЮ :D Народ отжигает по полной =) Изменено 1 июня, 2010 пользователем Мэд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Вообще я даже читала один такой фанф по Г.Ф Лавкрафту, там герой трахнулся с Ктулху и потом нёсся яйцами ^_^ Оттуда и рыболюди... Только, вестимо, чтобы рыболюди рождались, должна бы быть икра и нерест вместо гейщины... Больная фантазия, она бессмысленна и беспощадна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Ну... вобще яой изобрели для домохозяек) Слэш пишут в основном девушки или женщины у которых по какой-то причине не сложилась личная жизнь. Как это ни грустно, но это так. И они тратят время чтобы писать эти рассказы. Некоторые, кстати, написаны очень даже, и совершенно непонятно почему люди с талантом используют чужие миры, да еще выбирают одну и ту же тему. Можно было бы писать свои книги и зарабатывать этим деньги, чем просто вывешивать на форумах <_< Изменено 1 июня, 2010 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Вообще я даже читала один такой фанф по Г.Ф Лавкрафту, там герой трахнулся с Ктулху и потом нёсся яйцами ^_^ А ведь вроде приличная девушка. И да: 0_0ный стыд!1разраз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Некоторые, кстати, написаны очень даже Окстись, сын мой! :) Изменено 1 июня, 2010 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Жесть. И откуда, интересно, такая тяга к гомосятине у людей. Хотя, мне в общем-то все равно, смысла холиварить не вижу. *пожимает плечами* Некоторых она возбуждает. Их пишут девушки и описывают трах в своих терминах. Гораздо лучше порнухи, снятой парнями для парней, ну ты понял. Это первый вариант. Такие фанфики бывают действительно смешными. Это второй. Они БЫВАЮТ написаны лучше оригинальных произведений. Это - третий ( по тому же Гарри поттеру я над парой слешфиков вообще плакала. честно Х_Х) [ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ] е :oops: ый в рот, извиняюсь.) Давай те теперь исчо Де Сада вспоминать(в "120 днях Содома", если не ошибаюсь. была сцена, в которой девушке в половой орган зашивали крысу, живую.) в "американском психопате" это точно было. Я про книжку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Я действительно имела в виду лучше не знать, когда писала про лучше не знать )) Вообще я даже читала один такой фанф по Г.Ф Лавкрафту, там герой трахнулся с Ктулху и потом нёсся яйцами ^_^ Оо Жесть похлеще самого Лавкрафта. Брррр, не надо о таком, у меня богатое воображение. :D Слеш - зло. Мой близкий друг когда-то расстался с девушкой, из-за того, что она попала в компанию слешеров и с ней стало невозможно общаться - все разговоры о том, как бы кого-нибудь съяойить. Слеш и яой хавают мозг подрастающему поколению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Окстись, сын мой! :) Ну у меня жена одно время читала, я так мимо проходил =) Слешера узнать просто, если девушка говорит о себе в мужском роде, то привет. Еще у них свой гм... язык тела. Изменено 1 июня, 2010 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 во всем виноваты они - http://encyclopediadramatica.com/File:Japa...lia_whaling.jpg http://encyclopediadramatica.com/Anim%C3%A9 особенно это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 А ведь вроде приличная девушка. И да: 0_0ный стыд!1разраз кто тебе это сказать? Я тупа, ленива и аморальна. Это мои профессиональные качества. [ Добавлено спустя 49 секунд ] Оо Жесть похлеще самого Лавкрафта. Брррр, не надо о таком, у меня богатое воображение. :D Слеш - зло. Мой близкий друг когда-то расстался с девушкой, из-за того, что она попала в компанию слешеров и с ней стало невозможно общаться - все разговоры о том, как бы кого-нибудь съяойить. Слеш и яой хавают мозг подрастающему поколению. Нервный ) Риз со мной даже пару фанфиков прочитал, очень смеялся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Я только что про это узнал:) Чем только люди не тешатся. В чем смысл, правда, не пойму. Должен обязательно быть гомосексуализм? Почему? Для гетеросексуальных скрещиваний существует еще какой-нибудь жанр народного творчества? Я однако тоже) Сбываются наши мрачные пророчества 5-летней давности о том, что в следующей версии ЛОТР Фродо и Сэм будут не просто друзьями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Да ладно, зачем делать из мухи слона? Ну, слешеры и слешеры, мало ли кто как развлекается. Не делает же никто вселенской драмы из существования дивнюков, а ведь они составят юным поклонницам яоя конкуренцию по всем статьям воздействия на чуждую всяким извращениям психику! Изменено 1 июня, 2010 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Слешера узнать просто, если девушка говорит о себе в мужском роде, то привет. Еще у них свой гм... язык тела. Не обязательно. Я не говорю о себе в мужском роде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 2 Meevir Спасибо, многое прояснилось :) Почитать такую байду по вахе было бы забавно, но возбудиться от описания траха хоруса с кустодиацами будет сложнее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения