Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слешеры замахнулись на святое...

Рекомендуемые сообщения

Господа, вы настолько суровы, что не знали об этом явлении? =) надо быть ближе к народу =) Холиварить смысла нету, ваха очень уж вещь в себе, и авторы слэша просто не осилят первоисточник размазанный по всем книгам и статьям. Их поди и флафф-библия в ужас приведет. Это же не любимые ими Баффи и Гарри где пять с половиной ключевых персонажей ;)

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

. Должен обязательно быть гомосексуализм? Почему? Для гетеросексуальных скрещиваний существует еще какой-нибудь жанр народного творчества?

Именно. Для гетеро существует "гет". Эля гомо - "слеш".

А ещё есть MPREG, например, но вам, ребята, лучше даже не знать, что это такое )

благодаря вики знаем.... чертовы больные на голову япошки

радиация толстяка плохо на них повлияла...проклятые унтермеши

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Господа, вы настолько суровы, что не знали об этом явлении? =) надо быть ближе к народу =) Холиварить смысла нету, ваха очень уж вещь в себе, и авторы слэша просто не осилят первоисточник размазанный по всем книгам и статьям. Их поди и флафф-библия в ужас приведет. Это же не любимые ими Баффи и Гарри где пять с половиной ключевых персонажей ;)

Народ изголодался по холиварам))))

Я тут недавно узнав что Мэдисон - гомосек, сейчас как раз на очередном порыве ненависти к гейщине >:)

А ещё есть MPREG, например, но вам, ребята, лучше даже не знать, что это такое )

Еще никогда гугл так меня не подводил... Но я сам виноват

знайте врага в лицо пацаны

ниже написана х*итка

Rare-слэш — cлэш по малоизвестному фэндому либо непопулярному пэйрингу.

Твинцест (Twincest) — описание романтических и сексуальных отношений между близнецами.

Чен-слэш — это принудительные действия гомосексуального толка к детям.

Everyone Is Gay (Кругом Одни Геи) — фанфик, в котором всем основным персонажам приписывается нетрадиционная ориентация, без каких-либо объяснений со стороны автора и независимо от того, что говорится по этому поводу в каноне.

Мужская беременность, или Mpreg (Male pregnancy) — слэш-рассказ, в котором, вопреки законам природы, один из героев беременеет.

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

знайте врага в лицо пацаны

ниже написана х*итка

Твинцест (Twincest) — описание романтических и сексуальных отношений между близнецами.

Everyone Is Gay (Кругом Одни Геи) — фанфик, в котором всем основным персонажам приписывается нетрадиционная ориентация, без каких-либо объяснений со стороны автора и независимо от того, что говорится по этому поводу в каноне.

Мужская беременность, или Mpreg (Male pregnancy) — слэш-рассказ, в котором, вопреки законам природы, один из героев беременеет.

Мэл не одобряэ

Mel_Gibson.jpg

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Именно. Для гетеро существует "гет". Эля гомо - "слеш".

Жесть. И откуда, интересно, такая тяга к гомосятине у людей. Хотя, мне в общем-то все равно, смысла холиварить не вижу. Кому то и переставляние солдатиков часами покажется адским извратом.

.....

е :oops: ый в рот, извиняюсь.)

Давай те теперь исчо Де Сада вспоминать(в "120 днях Содома", если не ошибаюсь. была сцена, в которой девушке в половой орган зашивали крысу, живую.)

Изменено пользователем Inforser

Еще никогда гугл так меня не подводил... Но я сам виноват

Я действительно имела в виду лучше не знать, когда писала про лучше не знать ))

Вообще я даже читала один такой фанф по Г.Ф Лавкрафту, там герой трахнулся с Ктулху и потом нёсся яйцами ^_^

Ок, убедили, записываюсь в крестовый поход. Законы Великой Логики негодуют! Сжечь неверных!!!

Ух, коменты в той теме просто пропитаны НЕНАВИСТЬЮ :D Народ отжигает по полной =)

Изменено пользователем Мэд

Вообще я даже читала один такой фанф по Г.Ф Лавкрафту, там герой трахнулся с Ктулху и потом нёсся яйцами ^_^

Оттуда и рыболюди... Только, вестимо, чтобы рыболюди рождались, должна бы быть икра и нерест вместо гейщины... Больная фантазия, она бессмысленна и беспощадна...

Ну... вобще яой изобрели для домохозяек) Слэш пишут в основном девушки или женщины у которых по какой-то причине не сложилась личная жизнь. Как это ни грустно, но это так. И они тратят время чтобы писать эти рассказы. Некоторые, кстати, написаны очень даже, и совершенно непонятно почему люди с талантом используют чужие миры, да еще выбирают одну и ту же тему. Можно было бы писать свои книги и зарабатывать этим деньги, чем просто вывешивать на форумах <_<

Изменено пользователем Krig

А ведь вроде приличная девушка. И да: 0_0ный стыд!1разраз

Некоторые, кстати, написаны очень даже

Окстись, сын мой! :)

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Жесть. И откуда, интересно, такая тяга к гомосятине у людей. Хотя, мне в общем-то все равно, смысла холиварить не вижу.

*пожимает плечами*

Некоторых она возбуждает. Их пишут девушки и описывают трах в своих терминах. Гораздо лучше порнухи, снятой парнями для парней, ну ты понял. Это первый вариант.

Такие фанфики бывают действительно смешными. Это второй.

Они БЫВАЮТ написаны лучше оригинальных произведений. Это - третий ( по тому же Гарри поттеру я над парой слешфиков вообще плакала. честно Х_Х)

[ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ]

е :oops: ый в рот, извиняюсь.)

Давай те теперь исчо Де Сада вспоминать(в "120 днях Содома", если не ошибаюсь. была сцена, в которой девушке в половой орган зашивали крысу, живую.)

в "американском психопате" это точно было. Я про книжку.

Я действительно имела в виду лучше не знать, когда писала про лучше не знать ))

Оо Жесть похлеще самого Лавкрафта. Брррр, не надо о таком, у меня богатое воображение. :D Слеш - зло. Мой близкий друг когда-то расстался с девушкой, из-за того, что она попала в компанию слешеров и с ней стало невозможно общаться - все разговоры о том, как бы кого-нибудь съяойить. Слеш и яой хавают мозг подрастающему поколению.

Окстись, сын мой! :)

Ну у меня жена одно время читала, я так мимо проходил =) Слешера узнать просто, если девушка говорит о себе в мужском роде, то привет. Еще у них свой гм... язык тела.

Изменено пользователем Krig

А ведь вроде приличная девушка. И да: 0_0ный стыд!1разраз

кто тебе это сказать? Я тупа, ленива и аморальна. Это мои профессиональные качества.

[ Добавлено спустя 49 секунд ]

Оо Жесть похлеще самого Лавкрафта. Брррр, не надо о таком, у меня богатое воображение. :D Слеш - зло. Мой близкий друг когда-то расстался с девушкой, из-за того, что она попала в компанию слешеров и с ней стало невозможно общаться - все разговоры о том, как бы кого-нибудь съяойить. Слеш и яой хавают мозг подрастающему поколению.

Нервный )

Риз со мной даже пару фанфиков прочитал, очень смеялся )

Я только что про это узнал:) Чем только люди не тешатся. В чем смысл, правда, не пойму. Должен обязательно быть гомосексуализм? Почему? Для гетеросексуальных скрещиваний существует еще какой-нибудь жанр народного творчества?

Я однако тоже) Сбываются наши мрачные пророчества 5-летней давности о том, что в следующей версии ЛОТР Фродо и Сэм будут не просто друзьями...

Да ладно, зачем делать из мухи слона? Ну, слешеры и слешеры, мало ли кто как развлекается. Не делает же никто вселенской драмы из существования дивнюков, а ведь они составят юным поклонницам яоя конкуренцию по всем статьям воздействия на чуждую всяким извращениям психику!

Изменено пользователем Iron Maiden

Слешера узнать просто, если девушка говорит о себе в мужском роде, то привет. Еще у них свой гм... язык тела.

Не обязательно.

Я не говорю о себе в мужском роде.

2 Meevir

Спасибо, многое прояснилось :)

Почитать такую байду по вахе было бы забавно, но возбудиться от описания траха хоруса с кустодиацами будет сложнее =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...