Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Командные турниры

Рекомендуемые сообщения

Как вам идея для разнообразия?

Команда из 2 человек (5-6 команд наберем). Good-Good или Evil Evil. Общий командный ростер 700 = 350 1й+350 2й. Желательно, конечно, чтобы союзниками были по легионам. Играем на одной карте. над сценариями надо подумать.

А ведь вроде в древнем опросе такой пункт был.На мой взгляд это очень интересный вариант!Это такой турнир намечается? =)

каждый по 500 очков - и нормально как раз масштабность будет

хотя можно и каждый по 375 очков, тогда в итоге 750 будет ;)

Я за) 350 маловато но прикольно. Эдакие небольшие банды) Только имхо надо ограничение на героев поставить. А то кмк будут только геройские армии)

350 + 350. это заставит думать, что брать: один собюзник берет сильных воинов, другой героев. Разрастание формата приведет к резкому замедлению. 500+500 это реально перебор. не будет успевать походить никто. Просто 700 далеко не всегда успеваем. Вы учтите, что параллельности не будет. в реале это будут те же 700 очков по времени ибо туда сюда перекрестные стычки вот и выйдет время.

Ограничений никаких не должно быть. Все стандартно, по легионам.

Если я правильно понял, то обычный стандартный бой, но армией из двух отрядов по 350 оч управляют 2 человека что ли? По опыту игры против таких армий (Био одно время как раз вдвоем одной армией играли) могу сказать, что идея не очень... :? Игроки начинают совещаться, шушукаться, перебирать варианты и согласовывать действия. В общем, время на саму игру сильно уменьшается.

• 4 недели спустя...

А как вариант, не лучше ли сделать на большое колличество очков армию с 2-3 союзниками, но играть не как обычно 3-5 матчей за раз ао 1.5 часа, а например 1-2 матча каждый часа по 3 и на большом поле с интересным ландшафтом, в союз брать совершенно раные строны(не 2 вида гномов, а скажем рохан и эльфы) и сделать для каждого союзника свои собственные задачи, но помочь союзнику не кто не мешает.

По-моему такое было бы очень интересно...

Изменено пользователем Закс Майер

А как вариант, не лучше ли сделать на большое колличество очков армию с 2-3 союзниками, но играть не как обычно 3-5 матчей за раз ао 1.5 часа, а например 1-2 матча каждый часа по 3 и на большом поле с интересным ландшафтом, в союз брать совершенно раные строны(не 2 вида гномов, а скажем рохан и эльфы) и сделать для каждого союзника свои собственные задачи, но помочь союзнику не кто не мешает.

По-моему такое было бы очень интересно...

Это называется мега-битвы, и с определенной периодичностью играется:)

Последняя была по Битве у Черных Врат :)

Тема же о турнирах, а с нашим количеством игроков сделать команды по 5 человек невозможно :)

Это называется мега-битвы, и с определенной периодичностью играется:)

Последняя была по Битве у Черных Врат :)

Тема же о турнирах, а с нашим количеством игроков сделать команды по 5 человек невозможно :)

Не знал, надо как-нибудь поучавствовать.

А я не говорил про 5 игроков, а говорил про 2-3, всё-таки большая разница.

Не знал, надо как-нибудь поучавствовать.

А я не говорил про 5 игроков, а говорил про 2-3, всё-таки большая разница.

А, там 3-5 матчей было, извиняюсь :)

А, там 3-5 матчей было, извиняюсь :)

блин, яж написал именно так: что не как обычно при стандарте 3-5 матчей, а 1-2!!!!

Что не так то???

Изменено пользователем Закс Майер

блин, яж написал именно так: что не как обычно при стандарте 3-5 матчей, а 1-2!!!!

Что не так то???

ничего не так, яж сказал - не ту цифру увидел :)

Чего переживаем то?:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...