NaPalm Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Как вам идея для разнообразия? Команда из 2 человек (5-6 команд наберем). Good-Good или Evil Evil. Общий командный ростер 700 = 350 1й+350 2й. Желательно, конечно, чтобы союзниками были по легионам. Играем на одной карте. над сценариями надо подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 А ведь вроде в древнем опросе такой пункт был.На мой взгляд это очень интересный вариант!Это такой турнир намечается? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 интересный вариант. Мне нра :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Const_ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 мне тоже по нраву , может общее количество очков чуть увеличить , а так после гд - было бы супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 каждый по 500 очков - и нормально как раз масштабность будет хотя можно и каждый по 375 очков, тогда в итоге 750 будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корте Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Было бы интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Я за) 350 маловато но прикольно. Эдакие небольшие банды) Только имхо надо ограничение на героев поставить. А то кмк будут только геройские армии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 350 + 350. это заставит думать, что брать: один собюзник берет сильных воинов, другой героев. Разрастание формата приведет к резкому замедлению. 500+500 это реально перебор. не будет успевать походить никто. Просто 700 далеко не всегда успеваем. Вы учтите, что параллельности не будет. в реале это будут те же 700 очков по времени ибо туда сюда перекрестные стычки вот и выйдет время. Ограничений никаких не должно быть. Все стандартно, по легионам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Если я правильно понял, то обычный стандартный бой, но армией из двух отрядов по 350 оч управляют 2 человека что ли? По опыту игры против таких армий (Био одно время как раз вдвоем одной армией играли) могу сказать, что идея не очень... :? Игроки начинают совещаться, шушукаться, перебирать варианты и согласовывать действия. В общем, время на саму игру сильно уменьшается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Закс Майер Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) А как вариант, не лучше ли сделать на большое колличество очков армию с 2-3 союзниками, но играть не как обычно 3-5 матчей за раз ао 1.5 часа, а например 1-2 матча каждый часа по 3 и на большом поле с интересным ландшафтом, в союз брать совершенно раные строны(не 2 вида гномов, а скажем рохан и эльфы) и сделать для каждого союзника свои собственные задачи, но помочь союзнику не кто не мешает. По-моему такое было бы очень интересно... Изменено 27 июня, 2010 пользователем Закс Майер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 А как вариант, не лучше ли сделать на большое колличество очков армию с 2-3 союзниками, но играть не как обычно 3-5 матчей за раз ао 1.5 часа, а например 1-2 матча каждый часа по 3 и на большом поле с интересным ландшафтом, в союз брать совершенно раные строны(не 2 вида гномов, а скажем рохан и эльфы) и сделать для каждого союзника свои собственные задачи, но помочь союзнику не кто не мешает. По-моему такое было бы очень интересно... Это называется мега-битвы, и с определенной периодичностью играется:) Последняя была по Битве у Черных Врат :) Тема же о турнирах, а с нашим количеством игроков сделать команды по 5 человек невозможно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Закс Майер Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Это называется мега-битвы, и с определенной периодичностью играется:) Последняя была по Битве у Черных Врат :) Тема же о турнирах, а с нашим количеством игроков сделать команды по 5 человек невозможно :) Не знал, надо как-нибудь поучавствовать. А я не говорил про 5 игроков, а говорил про 2-3, всё-таки большая разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Не знал, надо как-нибудь поучавствовать. А я не говорил про 5 игроков, а говорил про 2-3, всё-таки большая разница. А, там 3-5 матчей было, извиняюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Закс Майер Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) А, там 3-5 матчей было, извиняюсь :) блин, яж написал именно так: что не как обычно при стандарте 3-5 матчей, а 1-2!!!! Что не так то??? Изменено 27 июня, 2010 пользователем Закс Майер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 блин, яж написал именно так: что не как обычно при стандарте 3-5 матчей, а 1-2!!!! Что не так то??? ничего не так, яж сказал - не ту цифру увидел :) Чего переживаем то?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти