4x_Runa Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Надеюсь к правилу "Трех цветов" в покраске не сильно придираться будут? Без адовых валидаций*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Странно, вроде как должно. Я почему-то всегда думал что турнир проводится для людей, а не люди идут туда для турнира... ЗЫ Кстати, пункт 2.5 (в том месте, где идет про бросание кубиков по одному) - напрямую разрешен Рулбуком, ну да в принципе ладно... Ну насколько я понял, никто никого на турнир загонять не собирается. Угодить 90+ людям в общем-то нереально, да и, насколько я понимаю, не является целью - так что каждый волен поступать так, как он хочет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Надеюсь к правилу "Трех цветов" в покраске не сильно придираться будут? Без адовых валидаций*? По ситуации. Если есть сомнения - лучше сфотографировать, и кинуть фотку Сову. Изменено 2 июня, 2010 пользователем Azathot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 кстати, призы 2-3 местам будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 кстати, призы 2-3 местам будут? Нет, только 1м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Почитал правила ЗАБАВНО про мошеннические кубы... Удовлетворите любопытство... ЧТо были прецеденты? ну с "неправильными кубами"? и каким из известных способов пользовался злоумышленник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ну... на ЕТС были.:) У нас нет.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 "-Несчастные случаи у вас были? -Нет! -Будут..." (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ну... на ЕТС были.:) У нас нет.:) откуда ты знаешь? кубы то не проверяются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) откуда ты знаешь? кубы то не проверяются. Оттуда.:) Были случаи, в общем. И люди попадались/ В нашем случае это эффект копипасты, скорее, я такого не припомню. Изменено 3 июня, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти