Aderra Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Мой оппонент с армией BT решил использовать против моих DA эту команду. Он их высаживал дипстрайком на рине - сказал, что можно. Т.к. они дипстрайкнулись прямо на непроходимый террейн и выкинули "2" по таблице происшествий, то вопросов в игре не возникло ;) Вопросы возникли потом: 1. Вообще можно ли их по 5-й редакции? 2. В их кодексе (2 странички в каком-то WD) им дается рина или разорбак или дроппод. The Deathwatch has many ways of reaching a battlefield by surprise. Unless a squad is mounted in a Rhino (если не в Рине), it may always start the game in Reserve and arrive by Deep Strike. С риной все понятно - туда ей и дорога, а разорбак - выходит можно дипстрайк?! 2. Либрарию можно только Power Storm of the Emperor’s Wrath, но это 4-я редакция, а сейчас что им можно? 3.Аналогично, какие плюшки (с вооружением все вроде понятно) можно капитану? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) *шокировано* Рина дипстрайком О_О Что? как? где? когда? Я в вархаммере всего 2 года и ничего про подобное не слышал. Может быть когда-то что-то такое и было. P.S. "по фану" наверное можно и использовать правила на киллтим из WD. Более опытные наверное лучше скажут. P.P.S. да, действительно, такого я не застал =/ но судя по всему, сейчас это не валидно. Играть с этим, имхо, можно только по договорённости. Изменено 1 июня, 2010 пользователем Animeshnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aderra Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Это типа суперкоманда набранная инквизицией Ордо Ксенос из орденов Ultramarines, Scythes of the Emperor, Lamenters. Может быть присединена к любому ордену десанта или ИГ как HQ. Правила: Кодекс Deathwatch Kill Team GW до сих пор продает набор для конверсии из болтеров, наплечников и голов. Изменено 1 июня, 2010 пользователем Aderra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 грубо говоря, старые ДВ - это нынешние штерны. Этот лист использовать странно, потому что все ссылки на кодекс СМ и старый рульбук битые, например как вы собираетесь брать варгир кэпу и главное - за сколько ? Опять же тру грит. кстати, это были чуть ли не единственные мары без ATSNF ; )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Сдается мне, автора топика немного облапошили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 А не прощели играть Десвотчем по СМ или Бладам штернами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=34947&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти