the Striker Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Один маринад попросил изготовить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ОХ! Пвх это наше все. А еще можно пару ракурсов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the Striker Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ОХ! Пвх это наше все. А еще можно пару ракурсов??? Батарея села в фотоаппарате ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Сурово, но, по моему, у него с пропорциями чегойто не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 не по СШК он сделан) Капсула мала, а вот оперение слишком толстое и высокое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Грубо. Даже очень. Края "пакетов" из нескольких деталей надо зашлифовывать и ИМХО надо было взять более тонкий пластик для бронелистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waron Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 the Striker- не слушай никого. Хороший дропчик получается. Поделись информацией. где такой ПВХ взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the Striker Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Критику принял - сл. модель будет с менее толстыми перьями стабилизаторов. Эту пущу на террейн, если не выкупит заказчик : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Края чуть-чуть грубоваты А вообщем, я человек который так не умеет, говорю что мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ДропПод хорош, но вот толстый ПВХ, смущает как-то. надо было 6-ммовый ПВХ комбинировать с 3-ммовым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the Striker Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ДропПод хорош, но вот толстый ПВХ, смущает как-то. надо было 6-ммовый ПВХ комбинировать с 3-ммовым. 3 слоя 3 мм - надо было 2 слоя 3 мм- учту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apokalyptischen Reiter Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 3 слоя 3 мм - надо было 2 слоя 3 мм- учту... это наверое специальный бронированный Дроп ;) работа понравилась-для самоделки кмк очень неплохо мне не было бы стыдно за такую работу (я увы таких штук делать не умею,впрочем я и не пробывал пока :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Да по-моему вполне неплохо вышло. Не хватает разве что более адекватных фоток - как с других ракурсов, так и размером по-меньше.) А пока можно автору в репу зарядить, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the Striker Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Пока отвлекался камрады сделали из дропа террейн :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Пока отвлекался камрады сделали из дропа террейн :) Воронку бы побольше сделать, но и такой террейн редко на столах встретишь так что лови плюсик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти