Terran Corporated Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 name: ne sudite strogo players: i love panda vs on my own heroes: Апотекарий vs чернокнижник verson: 2.2 map: граница сивала winner: im Очень тяжело играть против хаоса, но я смог выиграть игру.2p_calderisdunes.2010_06_01.13_35_50.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 о, 0n my 0wn не нубас. уже качаю реп :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terran Corporated Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 а кто он такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) бывший член Team CORE64, ныне Unity-Esports. средненькие по евро-меркам тимы. Изменено 1 июня, 2010 пользователем злая печенюшка из RuW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) о, 0n my 0wn не нубас. уже качаю реп :) ну, не знаю, не знаю. после просмотра реплея, думаю ему и до нубаса еще далеко. сорк (одна из главнейших имб), просто ходил по мапе в качестве пушечного мяса, в ожидании очередной пули в лобешник :). один раз попытался скаутов поатаковать возле нижнего крита, и то сразу же убежал, хотя мог еще долго повоевать... непонятный контроль хавоков. фактически он ими тоже пробегал всю игру как пушечным мясом. марин ему спокойно валит гены. а хавоки зашли, наверное, к родственничкам на чайку, так там и просидели, пока им пару генов не снесли. затем все же решили выйти на улицу, покурить возле домика. стали за километр от армии. подавили на секунду. те отошли на шаг-два. и дальше продолжали валить гены. а хавоки продолжали тупо сидеть на лавочке во дворике. так и просидели пока марин окончательно не снес гены. сорк продолажал бегать на кучку марина, получал полю не добегая, хотя он наверное даже и не пытался добаегать, получал пулю и бегом на базу. и так раз 10-15 :). в итоге полное отстование в тече, потеря мап контроля, слива т1 решили исход игры. ну а тебе советую не остовлять юнитов без внимания :) да и хоткеи ты походу не используешь, а надо бы :) Изменено 1 июня, 2010 пользователем RuW)ra1N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terran Corporated Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 а какие хоткеи, строю я на хоткеи, лечу тоже=_) ток варгиры мышкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 имеются ввиду абилки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Team CORE64 Fags Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terran Corporated Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 абилки интересно какие? =_) библа абилу я хоткеем юзал, у тсм тоже, а[пофиг]ом тоже лечу хоткеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 абилки интересно какие? =_) библа абилу я хоткеем юзал, у тсм тоже, а[пофиг]ом тоже лечу хоткеем. "do not listen to malignant ones, they just want to show you off as a dumbass"© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 а какие хоткеи, строю я на хоткеи, лечу тоже=_) ток варгиры мышкой. ну после капа первых точек войска стоят, тем самы теряешь немного времени. шифтуйся значит, если остальные используешь :) PS. дрейк, с каких пор ты стал негативно реагировать на каждое мое слово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти