NaPalm Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Кого из производителей посоветуете? В планах 27 пехотная дивизия Неверовского на 12 год по бригадному генералу. (4 пехотных полка, 2 егерских, 2 сводно гренадерских артиллерия ) итого 14 батальонов. это явно не для 28 мм)) Там не более бригады можно собрать. думаю над http://www.magistermilitum.com/prodtype.as...SearchCriteria= или над http://www.fighting15sshop.co.uk/russian-i...12-15-314-c.asp ММ у меня уже есть римляне в 6 мм. вроде ничего качество. Изменено 1 июня, 2010 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 15мм у Деза. По крайней мере будет с кем играть, если планшеты не затянут в свою пучину =) =) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 я и 28 мм хочу на уровне скирмиша (хотя блин 3 батальона франков)) и 15мм на уровень дивизии. с Дезом там чот молчок какой-то говорят. хотя сейчас посмотрю стуканусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Кого из производителей посоветуете? Мне очень понравились Олд глори. http://oldglory15s.com/catalog/ Если для тебя ближе реальные пропорции - тогда АВ миниатюрс (это то что Дез перепечатывал и вторая твоя ссылка). Фигурки хороши, но высоковаты и не все удачные. Бригадного генерала делать не советую - масштаб мелкий. Скушно одинаковую пехоту делать толпами. Лучше сделай корпус на Большие батальоны - у нас в клубе у четверых есть армии на эту систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) размер баз какой? по сколько минь на одной ротной подставке используете? Просто хотелось бы на ротную базу для нашей армии впихнуть не 4 модели, а нормально 8) т.е. масштаб 1 миня к 20 человекам. Но это не принципиально я присмотрелся к chariot (magistermilitum). Олдглори не порадовали. АПД. в правилах на бб размер баз не указан. Изменено 1 июня, 2010 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 размер баз какой? 3х3 в пехоте, 6 фигурок. У нас это батальон а не рота, чтобы можно было нормально играть корпусами. В кавалерии либо 3х3 и 2 фигурки либо 4,5х3 и 4 фигурки. Просто хотелось бы на ротную базу впихнуть не 4 модели, а нормально 8) т.е. масштаб 1 миня к 20 человекам. Оххх. Зачем тебе это все? Рота и рота... Батальон и батальон... Все равно по штатам никто никогда не выступал. я присмотрелся к chariot (magistermilitum). Олдглори не порадовали. На вкус и цвет. Нас с Васей Эрвином очень радуют. Еще посмотри тогда Беттл Хонор на сайте ОГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) а масштаб орудий какой? к примеру мне нужна арт бригада из батарейной роты (12 12фунтовок) и 2 легкие роты (в каждой по 6 10фунтовых единорогов и по 6 6-фунтовок) сколько нужно каждого добра? Насчет Black powder никто не думал? Правила тоже относительно простые и интересные Изменено 1 июня, 2010 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 а масштаб орудий какой? к примеру мне нужна арт бригада из батарейной роты (12 12фунтовок) и 2 легкие роты (в каждой по 6 10фунтовых единорогов и по 6 6-фунтовок) сколько нужно каждого добра? Мы делаем одну базу равную арт. роте - 6-8 орудий. Твоя бригада получается орудий 6. Насчет Black powder никто не думал? Правила тоже относительно простые и интересные Не едал. Но мне очень нравиться ББ корпусного уровня, пока другого не ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 вопросов больше не имею) Пока как буриданов осел определяюсь: AB, old glory или chariot. Пока план 27 дивизия полного состава масштаба база = батальон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ИМХО, лучшие правила "крупного формата" - это Age of Eagles. Минимальное подразделение - бригада (6-8 баз), не такие урощенно-усредненные как Черный Порох, отлично сбалансированные и проверенные временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) ИМХО, лучшие правила "крупного формата" - это Age of Eagles. А где их посмотреть можно, Ген? вопросов больше не имею) Пока как буриданов осел определяюсь: AB, old glory или chariot. Пока план 27 дивизия полного состава масштаба база = батальон. Отличное решение! Изменено 3 июня, 2010 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 А где их посмотреть можно, Ген? У меня есть Fire&Fury на основе которых (изменены дистанции стрельбы, введены егеря, большие батареи) Эпоха Орлов и сделана. Сейчас довожу перевод. Там командование интерсное. В зависимости от покоцанности бригады. То есть усталость присутствует. А это заставляет игрока держать резервы и стараться вести фланкирующий огонь. И все очень динамично. Таблица-то огня одна =))) Многие идеи перешли оттуда в Черный порох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) А Черный Порох где глянуть мона? А где их посмотреть можно, Ген? Изменено 3 июня, 2010 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ЧПя выкладывал на варгеймс.ннм.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 пасиб, гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Б Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 русские у меня немного заформованы...идущие в атаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти