Kimver Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) чуток варез... красным - названия красок подчеркнул Изменено 25 июня, 2010 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Советы от ГВ "как покрасить 12ю красками то, что можно покрасить 6ю" :) http://www.games-workshop.com/gws/content/...amp;aId=2300009 http://www.games-workshop.com/gws/content/...021&start=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Кстати ребят, я в последнее время несколько раз слышал, что мол когда-то проводился мини-семинар-ликбез по покрасу (на котором Лекс ногу термоса красил =) ). А слабо как-нибудь повторить? Потому что новый народ добавился. Я вот "как красить Маринад" почитал и чет как-то половина не понятно. Там к моей по цветовой схеме как бы БТ пожалуй ближе всего. Там для объема грани высветляют и вообще все в 15 шагов разными красками. Или допустим как белым кабелям на нагруднике ребристость подчеркнуть и т.д. В общем ищу титана мысли и кисти, который в клубе сможет показать на образце как это сделать. Ибо пока только говнопокрас выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Кстати ребят, я в последнее время несколько раз слышал, что мол когда-то проводился мини-семинар-ликбез по покрасу (на котором Лекс ногу термоса красил =) ). А слабо как-нибудь повторить? Потому что новый народ добавился. Я вот "как красить Маринад" почитал и чет как-то половина не понятно. Там к моей по цветовой схеме как бы БТ пожалуй ближе всего. Там для объема грани высветляют и вообще все в 15 шагов разными красками. Или допустим как белым кабелям на нагруднике ребристость подчеркнуть и т.д. В общем ищу титана мысли и кисти, который в клубе сможет показать на образце как это сделать. Ибо пока только говнопокрас выходит. У меня как бы БТ. Я бы показал, но сам крашу на уровне стремной игровухи, чему могу научить? Надо просить у корифеев. Изменено 25 июня, 2010 пользователем Воздушность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 мои работы думаю видел у вас в моделировании - если результат устраивает могу сделать гайд когда буду красить себе ДК (они как раз в черном арморе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 по идее лучше всего рассказывает Ваня... ему что красить - неважно, хоть гаунтов, хоть маров :) я понял всё с 1ого раза, а запомнил со 2ого :) так что поговорите с ним, я думаю, это не проблема, выкроить 1 выходные.. в принципе, какие-то базовые вещи, типа как пользоваться проливками и тп, могу и я показать, благо опыта уже больше 150 моделей )) а про маров и сам бы посмотрел, ибо оно предстоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 мои работы думаю видел у вас в моделировании - если результат устраивает могу сделать гайд когда буду красить себе ДК (они как раз в черном арморе) :thumbup: Это тож было бы здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Знаете, вопрос у меня такой... Неужто эльдары совсем тряпки? О_о Мы пока тренеруемся с братом на 500 очков, и фактически он ни разу меня не победил. Мары рвут эльдаров в клочья. Гвардейцев вообще насквозь простреливают Сокол мельта бомбой подрывают Тактичка с капелланом рвет банши в рукопашке, если они с трудом добегают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) 0_0 как у тебя тактичка рвет баньши? флит, контратака, маска - это ж 10 иня + поголовный павервеапон эти редиски у меня генов вырезали, а тут какая-то тактичка) видимо, просто твой брат пока не умеет их готовить.. или не знает их плюшек а уж если он сокол под хтх подставляет - то это вообще забавно) [ Добавлено спустя 10 минут 14 секунды ] АП ЗЫ товарищи мароводы (лоялы и хаоситы), у кого есть ненужные руки, держащие болтер, от рины или чего-нить подобного принесите, плиз в ВС... Изменено 26 июня, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) Знаете, вопрос у меня такой... Неужто эльдары совсем тряпки? О_о Мы пока тренеруемся с братом на 500 очков, и фактически он ни разу меня не победил. Мары рвут эльдаров в клочья. Гвардейцев вообще насквозь простреливают Сокол мельта бомбой подрывают Тактичка с капелланом рвет банши в рукопашке, если они с трудом добегают... Эльдары - очень хитромудрые. Это один из самых сложных для освоения кодексов, тем более если с нуля. Эльдары не просто не тряпки - это один из самых сильных кодексов в 40К (хоть и вышел в 2006) + отличный бэк + стильные миниатюры. Мне на данный момент известны 4 архитипа эльдар. Все эти расписки хорошо играют в правильно вставленных руках. 1) Mech Eldar 2) Foot Eldar 3) Bike counseal 4) Non-bike counseal Все эти расписки на форматы 1750-2000, разумеется. Изменено 26 июня, 2010 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Знаете, вопрос у меня такой... Неужто эльдары совсем тряпки? О_о Мы пока тренеруемся с братом на 500 очков, и фактически он ни разу меня не победил. Мары рвут эльдаров в клочья. Гвардейцев вообще насквозь простреливают Сокол мельта бомбой подрывают Тактичка с капелланом рвет банши в рукопашке, если они с трудом добегают... Я кажись понимаю как оно происходит: стоят мары в деплое и расстреливают наступающих эльдаров в клочья, а чудом выживших чарджит и вырезает тактичка с шашкой или фистом. Если я прав, то эльдаров спасет аватар и ченть дальнобойное. И не подставлять банш под чардж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 как бы 500 очков просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Мне уже жаль брата) xD Неее, в основном деремся на заставленном препятствиями столе. Банши часто чаржат первыми, вот в этом то и прикол, и все равно не могут выбить тактичку... Дальнобойное? По-моему с марами вообще бессмысленно стреляться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 как много вам открытий чудных готовит 40к) а как баньши с чарджа не могут запилить тактичку - это я не понимаю никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) как много вам открытий чудных готовит 40к) а как баньши с чарджа не могут запилить тактичку - это я не понимаю никак... Ну как бы 3 атаки 3ей силой - один дохлый мар с 2х банш. так что если банш дойдет мало, то они никого не убьют, а им фистом (на такой формат он маст хэв) и капилан еще накидает итого - 2-3 банши за ход. банш должно быть дофига, чтоб хоть кого-то испугать. Мне уже жаль брата) xD пусть берет Аватара мары его тока фистами ковырять могут попадая на 5+, и еще ченть страшное пизрачного лорда например (его только 6+ сила потихоньку коцать может), и трупсу под удар не подставляй. Изменено 26 июня, 2010 пользователем Captain Bayanius Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Мне уже жаль брата) xD Неее, в основном деремся на заставленном препятствиями столе. Банши часто чаржат первыми, вот в этом то и прикол, и все равно не могут выбить тактичку... Дальнобойное? По-моему с марами вообще бессмысленно стреляться... Предложи брату вот такой ростер. Будешь обижаться на эльдар следующие несколько игр :) 1 Farseer (HQ) @ 120 Pts Witchblade; Shuriken Pistol #Ghosthelm [0] Spirit Stones Guide Doom 8 Dire Avengers (Troops) @ 245 Pts Avenger Shuriken Catapult 1 Exarch @ [39] Pts Power Weapon & Shimmershield 1 Wave Serpent @ [110] Pts Shuriken Cannon Upgrade; Linked Shuriken Cannon 8 Dire Avengers (Troops) @ 135 Pts Avenger Shuriken Catapult 1 Exarch @ [39] Pts Power Weapon & Shimmershield Models in Army: 20 Total Army Cost: 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Эх... Были бы они у него) Ну да, мстящие это мощные дяди, особенно экзарх, уже испытал его на собственной шкуре:) У него лишь батлфорс, банши и Фарсир с варлоками.. Вот такие дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Tarvitz что так мало,всего 3 штк фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Tarvitz что так мало,всего 3 штк фоток Все что выжило после того как матушка и тетушка хапнули без спроса мой фотик для "Погулять по городу" и потерли в нем что ни попадя типа "Ой! Мы тут чета нажали и половина пропала". :image034: Не напоминай мну о грустном. Я его теперь у девушки прячу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 John, ты эльфов не смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 John, ты эльфов не смотрел? перебрал, часть, из того что точно есть: 9 собранных без плащей (прилагаются, красить с плащом не удобно) не покрашенных, 1 собранный (ю\без плаща) покрашен в базовые цвета, 9 собранных полностью, конверчены с натянутой на луки тетивой и стрелами, покрашены плохо, но легко перекрасить так как слой краски очень тонкий и схема очень коричневая, 14 дриад (покрашены), 4 глэйд райдера, с титевами, покрашены, тушки отдельно от лошадей. порядка 10-15 лучников на литниах + куча битсов. Вроде пока все что нашел... Но где то ещё что то должно быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 перебрал, часть, из того что точно есть: 9 собранных без плащей (прилагаются, красить с плащом не удобно) не покрашенных, 1 собранный (ю\без плаща) покрашен в базовые цвета, 9 собранных полностью, конверчены с натянутой на луки тетивой и стрелами, покрашены плохо, но легко перекрасить так как слой краски очень тонкий и схема очень коричневая, 14 дриад (покрашены), 4 глэйд райдера, с титевами, покрашены, тушки отдельно от лошадей. порядка 10-15 лучников на литниах + куча битсов. Вроде пока все что нашел... Но где то ещё что то должно быть... Я бы забрал пацанов на литниках и собранных некрашенных, насчет остального-смотреть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Я бы забрал пацанов на литниках и собранных некрашенных, насчет остального-смотреть надо. Дима, тебе лесные нужны чтоли? Или ты конвертить под хаев хочешь? Просто у меня есть чутка глейдрайдеров. Как бы намекаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) 2Кам: Сергей, а у тебя есть в армии тиранидов чувачки с крылышками? Или не планируешь ли купить для конверсий там... мне урылышки нужны очень :)))) п.с.: упс, почему-то не добавилось в предыдущее сообщение... Изменено 29 июня, 2010 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 п.с.: упс, почему-то не добавилось в предыдущее сообщение... Добавляется, если промежуток менее 4 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения