Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Июньская беседка

Гость John Silver

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 583
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Советы от ГВ "как покрасить 12ю красками то, что можно покрасить 6ю" :)

http://www.games-workshop.com/gws/content/...amp;aId=2300009

http://www.games-workshop.com/gws/content/...021&start=1

Кстати ребят, я в последнее время несколько раз слышал, что мол когда-то проводился мини-семинар-ликбез по покрасу (на котором Лекс ногу термоса красил =) ). А слабо как-нибудь повторить? Потому что новый народ добавился. Я вот "как красить Маринад" почитал и чет как-то половина не понятно. Там к моей по цветовой схеме как бы БТ пожалуй ближе всего. Там для объема грани высветляют и вообще все в 15 шагов разными красками. Или допустим как белым кабелям на нагруднике ребристость подчеркнуть и т.д.

В общем ищу титана мысли и кисти, который в клубе сможет показать на образце как это сделать. Ибо пока только говнопокрас выходит.

Кстати ребят, я в последнее время несколько раз слышал, что мол когда-то проводился мини-семинар-ликбез по покрасу (на котором Лекс ногу термоса красил =) ). А слабо как-нибудь повторить? Потому что новый народ добавился. Я вот "как красить Маринад" почитал и чет как-то половина не понятно. Там к моей по цветовой схеме как бы БТ пожалуй ближе всего. Там для объема грани высветляют и вообще все в 15 шагов разными красками. Или допустим как белым кабелям на нагруднике ребристость подчеркнуть и т.д.

В общем ищу титана мысли и кисти, который в клубе сможет показать на образце как это сделать. Ибо пока только говнопокрас выходит.

У меня как бы БТ.

Я бы показал, но сам крашу на уровне стремной игровухи, чему могу научить?

Надо просить у корифеев.

Изменено пользователем Воздушность

мои работы думаю видел у вас в моделировании - если результат устраивает могу сделать гайд когда буду красить себе ДК (они как раз в черном арморе)

по идее лучше всего рассказывает Ваня... ему что красить - неважно, хоть гаунтов, хоть маров :)

я понял всё с 1ого раза, а запомнил со 2ого :)

так что поговорите с ним, я думаю, это не проблема, выкроить 1 выходные..

в принципе, какие-то базовые вещи, типа как пользоваться проливками и тп, могу и я показать, благо опыта уже больше 150 моделей ))

а про маров и сам бы посмотрел, ибо оно предстоит...

мои работы думаю видел у вас в моделировании - если результат устраивает могу сделать гайд когда буду красить себе ДК (они как раз в черном арморе)

:thumbup: Это тож было бы здорово

Знаете, вопрос у меня такой... Неужто эльдары совсем тряпки? О_о

Мы пока тренеруемся с братом на 500 очков, и фактически он ни разу меня не победил. Мары рвут эльдаров в клочья. Гвардейцев вообще насквозь простреливают

Сокол мельта бомбой подрывают

Тактичка с капелланом рвет банши в рукопашке, если они с трудом добегают...

0_0 как у тебя тактичка рвет баньши? флит, контратака, маска - это ж 10 иня + поголовный павервеапон

эти редиски у меня генов вырезали, а тут какая-то тактичка)

видимо, просто твой брат пока не умеет их готовить.. или не знает их плюшек

а уж если он сокол под хтх подставляет - то это вообще забавно)

[ Добавлено спустя 10 минут 14 секунды ]

АП

ЗЫ товарищи мароводы (лоялы и хаоситы), у кого есть ненужные руки, держащие болтер, от рины или чего-нить подобного

post-14084-1276705705.jpg

принесите, плиз в ВС...

Изменено пользователем K@MuKag3e

Мы пока тренеруемся с братом на 500 очков, и фактически он ни разу меня не победил. Мары рвут эльдаров в клочья. Гвардейцев вообще насквозь простреливают

Эльдары - очень хитромудрые. Это один из самых сложных для освоения кодексов, тем более если с нуля.

Эльдары не просто не тряпки - это один из самых сильных кодексов в 40К (хоть и вышел в 2006) + отличный бэк + стильные миниатюры.

Мне на данный момент известны 4 архитипа эльдар.

Все эти расписки хорошо играют в правильно вставленных руках.

1) Mech Eldar

2) Foot Eldar

3) Bike counseal

4) Non-bike counseal

Все эти расписки на форматы 1750-2000, разумеется.

Изменено пользователем w1zzard

Я кажись понимаю как оно происходит: стоят мары в деплое и расстреливают наступающих эльдаров в клочья, а чудом выживших чарджит и вырезает тактичка с шашкой или фистом.

Если я прав, то эльдаров спасет аватар и ченть дальнобойное. И не подставлять банш под чардж.

Мне уже жаль брата) xD Неее, в основном деремся на заставленном препятствиями столе. Банши часто чаржат первыми, вот в этом то и прикол, и все равно не могут выбить тактичку...

Дальнобойное?

По-моему с марами вообще бессмысленно стреляться...

как много вам открытий чудных готовит 40к)

а как баньши с чарджа не могут запилить тактичку - это я не понимаю никак...

как много вам открытий чудных готовит 40к)

а как баньши с чарджа не могут запилить тактичку - это я не понимаю никак...

Ну как бы 3 атаки 3ей силой - один дохлый мар с 2х банш. так что если банш дойдет мало, то они никого не убьют, а им фистом (на такой формат он маст хэв) и капилан еще накидает итого - 2-3 банши за ход. банш должно быть дофига, чтоб хоть кого-то испугать.

Мне уже жаль брата) xD

пусть берет Аватара мары его тока фистами ковырять могут попадая на 5+, и еще ченть страшное пизрачного лорда например (его только 6+ сила потихоньку коцать может), и трупсу под удар не подставляй.

Изменено пользователем Captain Bayanius Leks

Мне уже жаль брата) xD Неее, в основном деремся на заставленном препятствиями столе. Банши часто чаржат первыми, вот в этом то и прикол, и все равно не могут выбить тактичку...

Дальнобойное?

По-моему с марами вообще бессмысленно стреляться...

Предложи брату вот такой ростер. Будешь обижаться на эльдар следующие несколько игр :)

1 Farseer (HQ) @ 120 Pts

Witchblade; Shuriken Pistol

#Ghosthelm [0]

Spirit Stones

Guide

Doom

8 Dire Avengers (Troops) @ 245 Pts

Avenger Shuriken Catapult

1 Exarch @ [39] Pts

Power Weapon & Shimmershield

1 Wave Serpent @ [110] Pts

Shuriken Cannon Upgrade; Linked Shuriken Cannon

8 Dire Avengers (Troops) @ 135 Pts

Avenger Shuriken Catapult

1 Exarch @ [39] Pts

Power Weapon & Shimmershield

Models in Army: 20

Total Army Cost: 500

Эх... Были бы они у него) Ну да, мстящие это мощные дяди, особенно экзарх, уже испытал его на собственной шкуре:) У него лишь батлфорс, банши и Фарсир с варлоками.. Вот такие дела)

Tarvitz

что так мало,всего 3 штк фоток

Все что выжило после того как матушка и тетушка хапнули без спроса мой фотик для "Погулять по городу" и потерли в нем что ни попадя типа "Ой! Мы тут чета нажали и половина пропала". :image034:

Не напоминай мну о грустном. Я его теперь у девушки прячу.

John, ты эльфов не смотрел?

перебрал, часть, из того что точно есть: 9 собранных без плащей (прилагаются, красить с плащом не удобно) не покрашенных, 1 собранный (ю\без плаща) покрашен в базовые цвета, 9 собранных полностью, конверчены с натянутой на луки тетивой и стрелами, покрашены плохо, но легко перекрасить так как слой краски очень тонкий и схема очень коричневая, 14 дриад (покрашены), 4 глэйд райдера, с титевами, покрашены, тушки отдельно от лошадей. порядка 10-15 лучников на литниах + куча битсов. Вроде пока все что нашел... Но где то ещё что то должно быть...

перебрал, часть, из того что точно есть: 9 собранных без плащей (прилагаются, красить с плащом не удобно) не покрашенных, 1 собранный (ю\без плаща) покрашен в базовые цвета, 9 собранных полностью, конверчены с натянутой на луки тетивой и стрелами, покрашены плохо, но легко перекрасить так как слой краски очень тонкий и схема очень коричневая, 14 дриад (покрашены), 4 глэйд райдера, с титевами, покрашены, тушки отдельно от лошадей. порядка 10-15 лучников на литниах + куча битсов. Вроде пока все что нашел... Но где то ещё что то должно быть...

Я бы забрал пацанов на литниках и собранных некрашенных, насчет остального-смотреть надо.

Я бы забрал пацанов на литниках и собранных некрашенных, насчет остального-смотреть надо.

Дима, тебе лесные нужны чтоли? Или ты конвертить под хаев хочешь? Просто у меня есть чутка глейдрайдеров. Как бы намекаю.

2Кам: Сергей, а у тебя есть в армии тиранидов чувачки с крылышками? Или не планируешь ли купить для конверсий там... мне урылышки нужны очень :))))

п.с.: упс, почему-то не добавилось в предыдущее сообщение...

Изменено пользователем Stratig

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...