Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Июньская беседка

Гость John Silver

Рекомендуемые сообщения

Форжевцы - заразы! :oops: Одна дверь к рине нормальная, вторая настолько при литье перекошенная что не влазила в створ напроч. Как столяр сегодня ее стругал пока влезла.

• Ответов 583
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Извиняйте товарищи.

Ближайшие два воскресенья играть не смогу, так уж остоятельства сложились.

27 заеду сдам взнос.

Вчера начал красить империю, продумал схему покраски, получилось примерно 30 минут на модель... надо ускоряться... начал красить вармашины, долго, но незультатом доволен...

ты про ФБ?

ага, Хохланд пополнился первыми 5ью хэндганнерами...

[ Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд ]

дэвлан муд - наше все, нанес базовые цвета фаундейшеном - 5 штук и болтган метал, пролили девлан мудом нарисовал лицо и высветлил миня выглядит отлично для стола 100%... думаю что смогу довести скорость покраски до 5 минь в час где то 12-15 минут на миню самое то, при таком количестве пехоты

Изменено пользователем John Silver

Девлан мад - да, божетсвенный вош :) больше него люблю только сепию и огрин флеш, так как обычно сталкиваюсь с яркими оттенками по типу красного и желтого, а они куда лучше под коричневым тоном смотрятся ;)

девлан муд, делает одну замечательную вещь, благодаря тому что он добавляет в любой цвет в мягкую серую составляющую, любые даже сильно отличающиеся по теплоте или тональности цвета смотрятся однородно.

как ты вкусно выразился

А, собсно, в чем различие между вошами и инками(т.е. чернилами). Последние, инки то бишь, это очень разбавленный самый акоил, не? а воши что есть?

Изменено пользователем ODen

воши отличаются от инков тем что порывают всю поверхность скапливаясь в большей степени в глубоких частях и не сильно блестят, а инки скатываются только в глубокие части и блестят.

а воши от Валеджо ведут себя немного по-другому)

они покрывают поверхность пленкой, скапливаются в глубоких частях и блестят))

в обещем, ГВ лучше в разы.. эээх, были бы у ГВ такие большие банки с вошами

Изменено пользователем K@MuKag3e

Дима, можешь начинать второй раз радоваться!

Маэль получил твоих горов и теперь обещает за выходные послать бестигоров.

угу рад до оп........я=) я постараюсь в воскресенье заехать довезти денежку. я же тока несколько недель назад узнал что гроты подорожали.

Дима, можешь начинать второй раз радоваться!

Маэль получил твоих горов и теперь обещает за выходные послать бестигоров.

здорово, мне получается 2 набора почти одновременно вышлют.

но могли и накинуть что-нибудь за моральный вред, жадюги )

угу рад до оп........я=)

кто здесь?

Слесарь по ремонту агрегатов автомобиля и мастер кузовных работ 4го разряда) Автослесарь короче.

И это, хотел помощи попросить. Разъясните мне, какие краски потребуются для полной покраски, скажем, тактички Дарк Ангелов?

я бы предложил оркшейд(фундатион), булд гай разумеется, бличед бон, скул вайт, дварф флеш, и вош желто-коричневый

я бы предложил оркшейд(фундатион), булд гай разумеется, бличед бон, скул вайт, дварф флеш, и вош желто-коричневый

орк шейд недостаточно насыщен для ДА, все таки ДА грин это наш выбор. булд гай - это видимо болт ган, Антон все таки 4 ошибки в 7 буквах эт перебор... вместо дварф флеш я бы предложил таларн флеш. В остальном бличед, белый черный, девлан муд, и красный для глаз и синий для линз.

ВАЖНО! В это воскресенье 27.06 Клуб будет работать с 13:10, до отбоя, связанно с тем, что помещение будет необходимо ансамблю "Сибирочка".

Блин, а как же мне взнос сдать :o

ну ничего, чего-нибудь придумаем.

А можно названия красок на оригинальном?)

И еще подскажите, кто по эльдарам, Что нужно будет на покраску аспектов Мстителей и Банши

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...