Мистер Оранжевый Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 В большинстве книжек есть пример армии на 750-1000 из батлфорс+отряд+hq. думается мне отряд + hq в стартере будет. Замечательно :image078::) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Крысы или Хаи? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Крысы или Хаи? ;) Эльфы, наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Я боюсь, что "тупо не заморачиваться" не получится :) ФБ гораздо масштабнее 40к, гораздо. Кстати приобретение стартера хаи+крысы будет хорошим выбором если найдешь желающего поиграть за крыс, т.к. в Омске есть куча крысюков на продажу и армия обойдется достаточно дешего. А хаи достаточно дорогии и их много не надо. Правда по 8ке наверное придется много брать... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 стартер обычно 500 очков бф еще 500 в стартере есть хку но он там 1 а инпользуют обычно 2-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 стартер обычно 500 очков бф еще 500 в стартере есть хку но он там 1 а инпользуют обычно 2-3 Точно, жарим круглоподствочников собственной терминологией! Трупсы надо дофига - мин 25% от армии. Хаку не может стоит более 25% от армии. Элиты не больше 2 одинаковых чойсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 хаку- герои (макс 25%) именные герои - лорды (макс 25%) трупса - коры (мин 25%) элита - спешалы (макс 50%) ???? - рары (хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 То есть ФОК не по слотам, а по процентам??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 пока непонятно :) но есть определенная уверенность что по пропорциям как было в 5ке [ Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды ] ФБ гораздо масштабнее 40к скажем так ФБ требует что бы над ней заморачивались ибо просто так на удаче далеко не уедешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) То есть ФОК не по слотам, а по процентам??? ИМХО - тру, а то будут ростеры как у меня на 750: трупса 150, ХС 250 , элита 210, ХаКу - 140: этож бред сивой кабылы, а не реальная армия. А ведь еще есть ростеры на 2000 о 5ти ЛРах, где трупсы вообще почи нет (1250 - тока ЛРы, 400 элита, 150 ХаКу, и МАКСИМУМ 200 очей трупсы). скажем так ФБ требует что бы над ней заморачивались ибо просто так на удаче далеко не уедешь А кто говорил, что приехал на турнир с ростером где 25% очков были забиты абы чем, что подруку попало, и выступил хорошо? Изменено 17 июня, 2010 пользователем Captain Bayanius Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ИМХО - тру, а то будут ростеры как у меня на 750: трупса 150, ХС 250 , элита 210, ХаКу - 140: этож бред сивой кабылы, а не реальная армия. А ведь еще есть ростеры на 2000 о 5ти ЛРах, где трупсы вообще почи нет. Т.е. если тебя палкой по голове не бить, ты нормальный ростер из принципа не составишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Т.е. если тебя палкой по голове не бить, ты нормальный ростер из принципа не составишь? Дело было так: термасов я всегда любил, еще и ЛР купил, и тут деньги внезапно кончились, а играть то надо. На 1500 у меня трупсы уже 400 очей. Ну не лезут термаса на ЛРах на форматы меньше 2000, чтоб все взять Изменено 17 июня, 2010 пользователем Captain Bayanius Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Вроде как армибук не запрещает колбасками строить, но ИМХО это бред, надо рульбук ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ....но ИМХО это бред.... тактика, ёпт :) колбаской не правильно, а 2*2 вполне рабочий вариант: вронт в 4 пехотных подставки наносит 12 атак -милое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 никакой это не бред! тебе вроде можно перестраиваться во время чарджа или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Походу, с выходом 8ки, игроков в 40k в нашем городе станет меньше =) Изменено 17 июня, 2010 пользователем Captain Bayanius Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Походу, с выходом 8ки, игроков в 40k в нашем городе станет меньше =) Ты думаешь кто-то начнёт продавать/выкидывать свои армии? Вот игроков в ФБ к новому году станет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Ты думаешь кто-то начнёт продавать/выкидывать свои армии? Вот игроков в ФБ к новому году станет больше. Нет прото поставит пылится, при том, если игроков в ФБ станет реально много -на ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ время (как сейчас ФБ). Изменено 17 июня, 2010 пользователем Captain Bayanius Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Лекс паникёр =) одно другому не мешает ни разу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Лекс паникёр =) одно другому не мешает ни разу... Не, я понимаю его опасения :) Если у народа будет выбор играть в ФБ друг с другом или в 40к с Лексом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 от я бучу поднял ;) народ уже опасаеццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) тебе вроде можно перестраиваться во время чарджа или нет? неа, перестраиваться нельзя, это ты уже додумал от я бучу поднял wink.gif народ уже опасаеццо Burn them, burn! Изменено 17 июня, 2010 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Если у народа будет выбор играть в ФБ друг с другом или в 40к с Лексом... я уже подстраховался на этот счет... можно равенвингом против нидов играть и наоборот... и никакого Лекса =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 я уже подстраховался на этот счет... можно равенвингом против нидов играть и наоборот... и никакого Лекса =) Не боись, мне ФБ в принципе не нравится так что 1 партнер по 40к у тебя будет =) Пусть и с кучей прокси пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Не боись, мне ФБ в принципе не нравится так что 1 партнер по 40к у тебя будет =) Пусть и с кучей прокси пока Хоть что-то успокаивает, хотя игроков в 40k у нас пока значительно больше, так что волноватся пока не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения