Shuxer Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Одну армию я почти собрал. ПВХ забрал Антон, и сегодня надеюсь, передаст мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 а я НЕ забрал ))) забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Япона мать)) И это... Я может быть и собирал ФБ, но у меня вообще денег нету, раньше хоть стипендия была) Изменено 14 июня, 2010 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Наткнулся на такую вот штуку. =) Субкультуры. Мечты и реальность типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Наткнулся на такую вот штуку. =) Субкультуры. Мечты и реальность типа Спасибо, поржал) панки особенно порадовали=) Изменено 14 июня, 2010 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 почитал весь КдК поржал прилично... эхххх...завтра матан.... экзамен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 КдК доставил, ага Вот, вчера не все видели мой почти-фэйл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Динис нужен 1 гноблар с большой дубиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Ок, не забудь напомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Пусть берет, манчкин несчастный, мы завалим его трупами ;) Не манчкин я, просто везло не по детски, я до этого из хэлстромя только 2 раза игр за 10 попадал, а тут такой пир... Перебрал Империю что у меня есть в собранном состоянии итог ужаснул, на данный момент кроме "типа покрашенных миниатюр", после небольшой доработки готово к покраске: 25 копейщиков 20 мечников 20 хэндганнеров 6ой редакции 5 хэндганнеров 10 арбалетчиков 8 рыцарей 20 фри компани 2 вармашины 25 мечников 6ой редакции 15 Алебардистов 6ой редакции танк 6 пистольеров туева хуча героев разной масти... даже Марко Коломбо отыскался, есть Альдебранд Люденхоф, 3 конных мага, Лютор Хусс, Конные Генерал и Маг от геймзоны, Капитан на пегасе... и многое другое. Так что почувствуйте силу имперского оружия... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Принесли извещение, завтра схожу заберу (с большой вероятностью Колин домик). Из интересного - он в россию приехал через новосибирскую таможню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Из интересного - он в россию приехал через новосибирскую таможню. Вот это действительно очень интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Пошлятина конечно, но поржал =) http://s003.radikal.ru/i203/1006/eb/c42f6196896c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Warhammer Advance Orders 8ая редакция ФеБе доступна для предзаказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 там ищщо конкурс, кто сделает предзаказ и ответит на вопрос - участвует в розыгрыше армии на 3к =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 8ая редакция ФеБе доступна для предзаказа. Сайт у них лег нафиг :) Ну почти, по полчаса страничка грузится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 давай, 8ка, давай, разлетайся по миру... Мои две армии фб ждут вердикта какую из них я буду переделывать под твои реалии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 давай, 8ка, давай, разлетайся по миру... Мои две армии фб ждут вердикта какую из них я буду переделывать под твои реалии... Кроме хаоса кто еще есть? А то велкам на выходные поиграть, у нас с трудом партии в ФБ собираются. Дарки и бисты в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) У меня демоны и морталы. В фб - онли кейос. Я был просто поглощен либер хаотикой в свое время ;) Так что как то так. Приехать поиграть - можно как нибудь в августе, пока работа душит Изменено 15 июня, 2010 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Kimver, как хаосовода фб, как себя ведет ДП, воены и рыцари хаоса? =) Изменено 15 июня, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 забавно... только седни просмотрел все армии в картинках, сильно понравились только воены каоса... и Коля тут как тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 забавно... только седни просмотрел все армии в картинках сегодня видимо много кто этим занимался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) забавно... только седни просмотрел все армии в картинках, сильно понравились только воены каоса... и Коля тут как тут))Да они тру мары 4S 4T, 3+ сейв при желании :), я конечно понимаю в фб другие правила, но вcе равно хочется еще немного маров xD Изменено 15 июня, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Ну морталы - превозмогают, но они ваще не мары. Надеюсь что 8ка их апнет, так как до того они были не особо сильны в плане игры. ДП - лох и трпяка, простой лорд на демоник маунте за те же очки просто тупо лучше, и простор для моделинга выше :) воены - хорошая корная коробка в условиях 8ки. Рыцари - отличный супортный отряд. 2+ сейв, 5 сила, банер, марочка... В общем они - могуть ;) Сам играю от футслоги - 2 по 25 мародеров, 5 конных маров, 2 по 5 собак, 5 рыцарей, либо 2 по 10 чоузенов, либо 1 по 20, сорк лорд пешком, 2 сорка пешком, бсб на коняшке. Допонить пушкой\гигантом\оргами по вкусу. Раньше играл олтзинчем, теперь думаю о слаанеше. Собственно потому и жду 8ки - новые рулы на огр сайз монстров сразу заронили мне в сердце идею... Будем ждать, читать, делать ;) Изменено 15 июня, 2010 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ищется компаньон на заказ комплекта 8ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения