Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Июньская беседка

Гость John Silver

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 583
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Япона мать))

И это... Я может быть и собирал ФБ, но у меня вообще денег нету, раньше хоть стипендия была)

Изменено пользователем Shuxer

Наткнулся на такую вот штуку. =) Субкультуры. Мечты и реальность типа

Спасибо, поржал)

панки особенно порадовали=)

Изменено пользователем Shuxer

Пусть берет, манчкин несчастный, мы завалим его трупами ;)

Не манчкин я, просто везло не по детски, я до этого из хэлстромя только 2 раза игр за 10 попадал, а тут такой пир...

Перебрал Империю что у меня есть в собранном состоянии итог ужаснул, на данный момент кроме "типа покрашенных миниатюр", после небольшой доработки готово к покраске:

25 копейщиков

20 мечников

20 хэндганнеров 6ой редакции

5 хэндганнеров

10 арбалетчиков

8 рыцарей

20 фри компани

2 вармашины

25 мечников 6ой редакции

15 Алебардистов 6ой редакции

танк

6 пистольеров

туева хуча героев разной масти... даже Марко Коломбо отыскался, есть Альдебранд Люденхоф, 3 конных мага, Лютор Хусс, Конные Генерал и Маг от геймзоны, Капитан на пегасе... и многое другое.

Так что почувствуйте силу имперского оружия... :)

Принесли извещение, завтра схожу заберу (с большой вероятностью Колин домик).

Из интересного - он в россию приехал через новосибирскую таможню.

давай, 8ка, давай, разлетайся по миру... Мои две армии фб ждут вердикта какую из них я буду переделывать под твои реалии...

давай, 8ка, давай, разлетайся по миру... Мои две армии фб ждут вердикта какую из них я буду переделывать под твои реалии...

Кроме хаоса кто еще есть? А то велкам на выходные поиграть, у нас с трудом партии в ФБ собираются. Дарки и бисты в наличии.

У меня демоны и морталы. В фб - онли кейос. Я был просто поглощен либер хаотикой в свое время ;) Так что как то так.

Приехать поиграть - можно как нибудь в августе, пока работа душит

Изменено пользователем Kimver

Kimver, как хаосовода фб, как себя ведет ДП, воены и рыцари хаоса? =)

Изменено пользователем SmallEvilman

забавно... только седни просмотрел все армии в картинках, сильно понравились только воены каоса...

и Коля тут как тут))

забавно... только седни просмотрел все армии в картинках, сильно понравились только воены каоса...

и Коля тут как тут))

Да они тру мары 4S 4T, 3+ сейв при желании :), я конечно понимаю в фб другие правила, но вcе равно хочется еще немного маров xD Изменено пользователем SmallEvilman

Ну морталы - превозмогают, но они ваще не мары. Надеюсь что 8ка их апнет, так как до того они были не особо сильны в плане игры. ДП - лох и трпяка, простой лорд на демоник маунте за те же очки просто тупо лучше, и простор для моделинга выше :) воены - хорошая корная коробка в условиях 8ки. Рыцари - отличный супортный отряд. 2+ сейв, 5 сила, банер, марочка... В общем они - могуть ;)

Сам играю от футслоги - 2 по 25 мародеров, 5 конных маров, 2 по 5 собак, 5 рыцарей, либо 2 по 10 чоузенов, либо 1 по 20, сорк лорд пешком, 2 сорка пешком, бсб на коняшке. Допонить пушкой\гигантом\оргами по вкусу. Раньше играл олтзинчем, теперь думаю о слаанеше. Собственно потому и жду 8ки - новые рулы на огр сайз монстров сразу заронили мне в сердце идею... Будем ждать, читать, делать ;)

Изменено пользователем Kimver

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...