Гость John Silver Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Сейчас крашу сестру со штормболтером На модельке 6!!!!!!! пальцев!!!!! :o а ты как думал ;) хаос везде :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 напильник поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 OH SHI! Я постараюсь нанести хотя бы три цвета на модельки. Быки почти докрашены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 OH SHI! Я постараюсь нанести хотя бы три цвета на модельки. Быки почти докрашены. Вот это правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Тогда вопрос - какие ограничения по композиции: герои, слоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Тогда вопрос - какие ограничения по композиции: герои, слоты Да брось, какие там ограничения. Стандартные правила. Играем то в удовольствие, не спортсмены ни разу. п.с.: вот в Ване сразу виден убитый в себе спортсмен, который и в других эт свойство подозревает и старается нивелировать ;) Изменено 10 июня, 2010 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) думаю: 1 герой, 2+ кора, 0-2 спешал и 0-1 рар Изменено 10 июня, 2010 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А как понять "спортсмены", в контексте манча или фана? А горгер или манитер у огров это манч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) У огров манча нет, есть архетип только с 3-мя бутчерами. Бери что нравится. Мне понравился вариант с нинзей, уважаю. Но он наверное самый неспособный в плане спортивности :)) Господа сочувствующие, а мы когда играем в ФБ то? И на какой формат, а то все посты разрозненные и я потерялся. Пока смог подытожить следующее: - играем предположительно в это воскресенье - играем 2*2 по 1000 очков у каждого игрока. Все так? п.с.: 40л собираются играть турнир\компанию не в это воскресенье? а то и то и то у Вани и Антона не получится, я подозреваю. Изменено 11 июня, 2010 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 я все таки предлагаю на 750 от каждого, но можно и на 1К... тогда по стандартным ограничениям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Вань, ты не считал, сколько нам примерно надо денег на стеллажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 просто вдвоем на 1К каждый это надолго с другой стороны можно будет и один на один поиграть... [ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ] Вань, ты не считал, сколько нам примерно надо денег на стеллажи? пока нет, у меня тут на работе завал, + я во вторник уезжаю, вернусь в пятницу и улечу опять в воскресенье вечером... так что и не знаю когда этим заняться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 просто вдвоем на 1К каждый это надолго с другой стороны можно будет и один на один поиграть... Половина армии будет недокрашена. Давайте определимся. В это воскресенье. на 1000. Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 внизапна мой заказ получил возможность увеличиться до сумму примерно 4700рублей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Оторвал бы руки тому, кто лепил скаутов для цитадели - без подрезания рук приклеить хеви болтер как надо не представляется возможным Блин да они вообще все какие-то кривые)) Изменено 11 июня, 2010 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 а зачем скаутам ХБ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastic Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Чтобы удостоверится, должны же эти лазки к гвшной вальке подходить? http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...ERSION-KIT.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 а зачем скаутам ХБ?! За тем же, зачем и хаосмарам автопушка - хочется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Чтобы удостоверится, должны же эти лазки к гвшной вальке подходить? http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...ERSION-KIT.htmlДа это ж конверш кит, но вот за то как фордж это сделает, тебе даже сам фордж не ответит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Чтобы удостоверится, должны же эти лазки к гвшной вальке подходить? http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...ERSION-KIT.html Конечно, должна. Это набор для превращения стандартной ГВэшной Валькирии в Вендетту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Оторвал бы руки тому, кто лепил скаутов для цитадели - без подрезания рук приклеить хеви болтер как надо не представляется возможным Блин да они вообще все какие-то кривые))Тут еще как бэ нужны прямые руки, у меня как то без проблем вышло :) а зачем скаутам ХБ?!Это не правильный вопрос, правильный вопрос - зачем ДА скауты, которые элит чойс и не скорят!? За тем же, зачем и хаосмарам автопушка - хочется =)У ванили он вполне себе, ядовитыми шаблонами пуляется :) Изменено 11 июня, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Скаутов собрал для прикола) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ДАшные скоты кроме того, что лишены Scouts USR, так еще и элита... какая жесть.. ну и канеш Тайфун ДАшный добавляет фейла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Я наконец-таки придумал себе ростер за блеков на 1500 :) Все гениально и просто - 80 маров :) Зато как красиво P.S. Осталось только этих 80 маров купить и покрасить :( P.P.S. На 1750 будет ровно рота :rolleyes: Изменено 11 июня, 2010 пользователем Воздушность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ДАшные скоты кроме того, что лишены Scouts USR, так еще и элита... какая жесть.. ну и канеш Тайфун ДАшный добавляет фейла... По ходу у меня Армибилдер мегакосячный, но там скауты указаны как трупца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения