AVG Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 о5 кони в вакууме... а Серега бы смотрел на это и бездействовал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Эх, вот на следующем турнире я буду 100% играть сам, будут вам кони в вакууме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 о5 кони в вакууме... а Серега бы смотрел на это и бездействовал :) в данном случае совсем не кони. мы играли четверти и дойти до меня за это время он бы не смог (он до меня по факту дошел только на 4ый ход). а так ему пришлось хотя бы одну пачку генокрадов (которая вышла на 2м ходу — а что вы хотели - на столе swarmlord с +1 к резервам) выводить на своем фланге. оттуда к раздаче она бы точно не успела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 точно, запамятовал... расстановка то... эх память уже не та в ВС сыграю на 1750(у меня будет чуток прокси) [ Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды ] с появлением капитана :boyan: форум заметно оживился догоним генерал вперед Кеп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) с появлением капитана :boyan: форум заметно оживился догоним генерал вперед Кеп Служу Советскому Союзу Империуму Человека P.S. пора ник менять: компания против реликблейдовв с треском провалдилась (читайте подпись), а вы уже задолбали. Изменено 8 июня, 2010 пользователем Captain Bayanius Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 P.S. пора ник менять: компания против реликблейдовв с треском провалдилась (читайте подпись), а вы уже задолбали. интересно, а что такое кенига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) интересно, а что такое кенига? очепяпка P.S. сам я то же подпись свою давно не читал Изменено 8 июня, 2010 пользователем Captain Bayanius Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) ну испортить жизнь генокрадам можно и более простым способом)) но трюк канеш хитрый... однако я бы просто инфильтру юзал вместо аутфланга =) ЗЫ Лекс, не в нике дело xD Изменено 8 июня, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ну испортить жизнь генокрадам можно и более простым способом)) но трюк канеш хитрый... однако я бы просто инфильтру юзал вместо аутфланга =) Его можно было бы провернуть и из того начального положения, что я выставился :) надо было только дред ставить не с краю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ЗЫ Лекс, не в нике дело xD Из за ника все по малешему поводу впоминают, а поводы бывают довольно часто, не спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Я с трудом вспоминаю когда видел тебя играющим ;) поэтому твои выкладки не вызывают ничего кроме смеха... ты уж извини ;) но сферических капитанов боянов и так хватает... ;) и не надо говорить о том что есть причины: кто хочет ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Я с трудом вспоминаю когда видел тебя играющим ;) поэтому твои выкладки не вызывают ничего кроме смеха... ты уж извини ;) но сферических капитанов боянов и так хватает... ;) и не надо говорить о том что есть причины: кто хочет ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания ;) Да меня самого позиция кабинетного генерала бесит, но с деньгами :oops:, а между клубом и тырнэтом я выбираю последнее P.S. Подпись сменил. Давайте соответствовать. Изменено 8 июня, 2010 пользователем Captain Bayanius Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 вот поэтому мы ведем бои на столах, а ты - в интернетах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 С клеем облом. В наличии нет и когда будет пока не известно. Точнее клей есть, но понтовых банок нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 печаль (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 вот поэтому мы ведем бои на столах, а ты - в интернетах =) да и в оппоненты больше всего подходят ветрянные мельницы ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Все трындец. Не было бы счастья да несчастье помогло =) В понедельник сгорел блок питания, денюх на покупку нового пока нету, сразу появилось дохрена времени на поклейку и покраску =) Инет теперь тока на работе. Народ, кого не заломает поиграть на 750 в воскресенье? Только предупреждаю нужен чел с крепкими нервами, потому как это будет моя первая игра и тупить буду страшно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Только в них особо не покидаешься всякой фигней - обратно сдувает, потому в рукопашку только :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Все трындец. Не было бы счастья да несчастье помогло =) В понедельник сгорел блок питания, денюх на покупку нового пока нету, сразу появилось дохрена времени на поклейку и покраску =) Инет теперь тока на работе. Народ, кого не заломает поиграть на 750 в воскресенье? Только предупреждаю нужен чел с крепкими нервами, потому как это будет моя первая игра и тупить буду страшно. ;) Могу предложить старый (на 350) погонять. Работосопособность не гарантирую, но полгода назад фурычил. Изменено 8 июня, 2010 пользователем Captain Bayanius Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Могу предложить старый (на 350) погонять. Работосопособность не гарантирую, но полгода назад фурычил. Та 350 у мну запасной есть. Не спасет, не включется даж толком не потянет. Мне на 450 нужен как минимум. Та хрен с ним с компом. У меня щас проблема поважнее. Пытаюсь вот на болт пистоле у сержа две косых белых полосы сделать, как на арте в ИА 8. Спецы подскажите как их ровно провести, а то я задолбался уже. То рука дрогнет, то краска потечет.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Та 350 у мну запасной есть. Не спасет, не включется даж толком не потянет. Мне на 450 нужен как минимум. Та хрен с ним с компом. У меня щас проблема поважнее. Пытаюсь вот на болт пистоле у сержа две косых белых полосы сделать, как на арте в ИА 8. Спецы подскажите как их ровно провести, а то я задолбался уже. То рука дрогнет, то краска потечет.... <_< тренируйся на кошках, вернее на литнике каком нибудь, рисовать надо учиться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 а если подложить че-нить ровное, типа куска литника или пластинки какой-нить, и по нему провести линию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 2 Tarvitz: принимаю вызов :) Тзинчиты тебя, как оппонент, устроят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 2 Tarvitz: принимаю вызов :) Тзинчиты тебя, как оппонент, устроят? Договорились ;) Кам, за идею спасибо. Вечером попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ну можно ч/з трафорет рисовать интернет зло :) Ваня ты поедешь к Вирусу? про меня не забудь. Денежка отложена. думаю что свою контрольныю точку буду удерживать гротами дешего, сердито, не провалят мораль при потерях от стрельбы. В качестве перрайна нехватает минных полей :) [ Добавлено спустя 4 минуты 14 секунды ] кста вчера для себя сделал открытие М.Нобы дешевле чем Нобы м.ноб 40-50 ноб 20+25(клешня)+5(4+ ас) + N (остальные апы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения