Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Июньская беседка

Гость John Silver

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 583
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

о5 кони в вакууме...

а Серега бы смотрел на это и бездействовал :)

в данном случае совсем не кони.

мы играли четверти и дойти до меня за это время он бы не смог (он до меня по факту дошел только на 4ый ход). а так ему пришлось хотя бы одну пачку генокрадов (которая вышла на 2м ходу — а что вы хотели - на столе swarmlord с +1 к резервам) выводить на своем фланге. оттуда к раздаче она бы точно не успела.

точно, запамятовал... расстановка то... эх память уже не та

в ВС сыграю на 1750(у меня будет чуток прокси)

[ Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды ]

с появлением капитана :boyan: форум заметно оживился

догоним генерал вперед Кеп

с появлением капитана :boyan: форум заметно оживился

догоним генерал вперед Кеп

Служу Советскому Союзу Империуму Человека

P.S. пора ник менять: компания против реликблейдовв с треском провалдилась (читайте подпись), а вы уже задолбали.

Изменено пользователем Captain Bayanius Leks

P.S. пора ник менять: компания против реликблейдовв с треском провалдилась (читайте подпись), а вы уже задолбали.

интересно, а что такое кенига?

интересно, а что такое кенига?

очепяпка

P.S. сам я то же подпись свою давно не читал

ну испортить жизнь генокрадам можно и более простым способом))

но трюк канеш хитрый... однако я бы просто инфильтру юзал вместо аутфланга =)

ЗЫ Лекс, не в нике дело xD

Изменено пользователем K@MuKag3e

ну испортить жизнь генокрадам можно и более простым способом))

но трюк канеш хитрый... однако я бы просто инфильтру юзал вместо аутфланга =)

Его можно было бы провернуть и из того начального положения, что я выставился :)

надо было только дред ставить не с краю.

Я с трудом вспоминаю когда видел тебя играющим ;) поэтому твои выкладки не вызывают ничего кроме смеха... ты уж извини ;) но сферических капитанов боянов и так хватает... ;) и не надо говорить о том что есть причины: кто хочет ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания ;)

Я с трудом вспоминаю когда видел тебя играющим ;) поэтому твои выкладки не вызывают ничего кроме смеха... ты уж извини ;) но сферических капитанов боянов и так хватает... ;) и не надо говорить о том что есть причины: кто хочет ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания ;)

Да меня самого позиция кабинетного генерала бесит, но с деньгами :oops:, а между клубом и тырнэтом я выбираю последнее

P.S. Подпись сменил. Давайте соответствовать.

вот поэтому мы ведем бои на столах, а ты - в интернетах =)

да и в оппоненты больше всего подходят ветрянные мельницы ;) :)

Все трындец. Не было бы счастья да несчастье помогло =) В понедельник сгорел блок питания, денюх на покупку нового пока нету, сразу появилось дохрена времени на поклейку и покраску =) Инет теперь тока на работе. Народ, кого не заломает поиграть на 750 в воскресенье? Только предупреждаю нужен чел с крепкими нервами, потому как это будет моя первая игра и тупить буду страшно. ;)

Только в них особо не покидаешься всякой фигней - обратно сдувает, потому в рукопашку только :))))

Все трындец. Не было бы счастья да несчастье помогло =) В понедельник сгорел блок питания, денюх на покупку нового пока нету, сразу появилось дохрена времени на поклейку и покраску =) Инет теперь тока на работе. Народ, кого не заломает поиграть на 750 в воскресенье? Только предупреждаю нужен чел с крепкими нервами, потому как это будет моя первая игра и тупить буду страшно. ;)

Могу предложить старый (на 350) погонять. Работосопособность не гарантирую, но полгода назад фурычил.

Могу предложить старый (на 350) погонять. Работосопособность не гарантирую, но полгода назад фурычил.

Та 350 у мну запасной есть. Не спасет, не включется даж толком не потянет. Мне на 450 нужен как минимум.

Та хрен с ним с компом. У меня щас проблема поважнее. Пытаюсь вот на болт пистоле у сержа две косых белых полосы сделать, как на арте в ИА 8. Спецы подскажите как их ровно провести, а то я задолбался уже. То рука дрогнет, то краска потечет.... <_<

Та 350 у мну запасной есть. Не спасет, не включется даж толком не потянет. Мне на 450 нужен как минимум.

Та хрен с ним с компом. У меня щас проблема поважнее. Пытаюсь вот на болт пистоле у сержа две косых белых полосы сделать, как на арте в ИА 8. Спецы подскажите как их ровно провести, а то я задолбался уже. То рука дрогнет, то краска потечет.... <_<

тренируйся на кошках, вернее на литнике каком нибудь, рисовать надо учиться ;)

а если подложить че-нить ровное, типа куска литника или пластинки какой-нить, и по нему провести линию?

2 Tarvitz: принимаю вызов :) Тзинчиты тебя, как оппонент, устроят?

Договорились ;)

Кам, за идею спасибо. Вечером попробую

ну можно ч/з трафорет рисовать

интернет зло :)

Ваня ты поедешь к Вирусу? про меня не забудь. Денежка отложена.

думаю что свою контрольныю точку буду удерживать гротами дешего, сердито, не провалят мораль при потерях от стрельбы.

В качестве перрайна нехватает минных полей :)

[ Добавлено спустя 4 минуты 14 секунды ]

кста вчера для себя сделал открытие М.Нобы дешевле чем Нобы

м.ноб 40-50

ноб 20+25(клешня)+5(4+ ас) + N (остальные апы)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...