K@MuKag3e Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Денис, емнип, это ты покупал чудо-клей, который лежит в клубе... как оно наз-ся и где еще можно купить? а то пока мне ГВшный прийдет, надо чем-то клеить... а он оч. удобный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Денис, емнип, это ты покупал чудо-клей, который лежит в клубе... как оно наз-ся и где еще можно купить? а то пока мне ГВшный прийдет, надо чем-то клеить... а он оч. удобный :) Называется revell contacta professional. Тот, что в клубе - 12.5г, есть ещё большая банка на 25г. стоит ~100р за маленькую банку (как в клубе) и ~180 за большую. покупал я его в магазине ХоббиМастер, Декабристов 130. в 2гисе есть их телефоны и адрес сайта, который сейчас лежит. работают с 12 до 19 кроме понедельника и среды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Вот, нашел я террейн из гексов на Terra Genesis. Эх, еслиб мне кто нарезал этих гексов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Называется revell contacta professional. Тот, что в клубе - 12.5г, есть ещё большая банка на 25г. стоит ~100р за маленькую банку (как в клубе) и ~180 за большую. покупал я его в магазине ХоббиМастер, Декабристов 130. в 2гисе есть их телефоны и адрес сайта, который сейчас лежит. работают с 12 до 19 кроме понедельника и среды. блин, ну и время работы (( а если я попрошу зайти и купить мне 2 баночки маленьких? с меня тогда пиво или какой-нить другой напиток :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) блин, ну и время работы (( а если я попрошу зайти и купить мне 2 баночки маленьких? с меня тогда пиво или какой-нить другой напиток :) я им завтра отзвонюсь и отпишу в личку/позвоню на тему есть/нет и цены. там договоримся. зайти - не проблема. ЕСЛИ КОМУ-ТО ЕЩЁ НАДО МЕГА-КЛЁВЫЙ КЛЕЙ ПО ПЛАСТИКУ - есть время на подумать завтра до 12. PS: В банки от ревела можно без проблем лить звездовский клей. Химия там одна и та-же, а баночка у ревела очень удобная. PPS: резьба у крышки в другую сторону :) Изменено 7 июня, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 окей, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Меня запиши на маленькую баночку в очередь. Не будет маленькой - бери большую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Зайдите на сайт ГВ и выматеритесь: ГВ подняло цены (примерно на 10%, но не на все), маелсторм не отстает, так что если заказ еще не сделали - пересчитайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Зайдите на сайт ГВ и выматеритесь: ГВ подняло цены (примерно на 10%, но не на все), маелсторм не отстает, так что если заказ еще не сделали - пересчитайте. новость о повышении цен с 1 июня была две с лишним недели назад. и список новых цен тоже был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 идея с гексами конечно клевая НО расстановка террайна займет часа 2 если бы нам не надо былло бы убирать столы за собой то конечно мб имело бы смысл а так весьма сомнительно, одноко в закладки добавил дабы не забыть когда настанут хорошие времена http://www.terrnesis.co.uk/infopages/page390.html [ Добавлено спустя 49 секунд ] Лекс ты отстаешь от жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ну у Лекса ник соответствующий тому, чтоб писать баяны)) с хексами идея кмк не сильно нам подходит, тк кроме собственно элементов террейна прийдется делать эти самые хексы... сильно много ресурсов уйдет по сравнению с тем, чтобы просто на ткань расставлять террейн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 + 1 маленькая баночка клея) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Для Шухера. Нафига было изводить меня вопросами про ПВХ если ты не пришел? Знал бы ты что мне пришлось сделать чтобы забрать его и привезти как обещал... Вобщем нехорошо получилось. ПВХ ждет тебя в клубе, ребята воспользовавшись твоим отсутствием кое-что себе забрали, но это уже ты сам себе дурак :) Приходить надо. Прошу прощения. Помогал брату, поэтому приехать не смог. Но как говорилось выше, просил Антона забрать, который не дождался тебя) Еще раз извиняюсь. Ну уж в следующее вс ничто мне не помешает... Вот что еще. У кого есть БФ эльдар? Брат открыл, говорит, для гвардов нет инструкции, так же и для платформы. Впрочем он и без нее разобрался, но ее отсутствие немного, смущает) Изменено 7 июня, 2010 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Вот что еще. У кого есть БФ эльдар? Брат открыл, говорит, для гвардов нет инструкции, так же и для платформы. Впрочем он и без нее разобрался, но ее отсутствие немного, смущает)Отсутствие инструкций мелочи по сравнение с отсутствием в бэтлфрсе чего-нибудь существенного, типо минек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 сколько нидов собирал, инструкцию открывал только для Тригона =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Как у вас тут клей хорошо расходится... подсели? Пока дорогой, в удобной баночке, но едь так и до "момента" с целофановым мешочком недалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Вопрос: как крепится платформа эльдарская к подставке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Вопрос: как крепится платформа эльдарская к подставке? У меня есть совет, если коробки ещё не выкинули - попробуй посмотреть на саму коробку изнутри :) блин. пропустил момент, что речь про батлфорс. там может и не быть. Изменено 7 июня, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Вопрос: как крепится платформа эльдарская к подставке? боюсь предположить даже, но клеем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ой блин советчики.... ) Речь о бф. У платформы есть штырь снизу. Прямо на него и приклеивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Не знаю о чем речь, но подозреваю, что клеить рано, посади на штифт :rolleyes: 2 Честный: Так какой ширины речку под твой мост делать? П.С. спиртовки так и не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ой блин советчики.... ) Речь о бф. У платформы есть штырь снизу. Прямо на него и приклеивать? ну наверное знаешь, только по картинке собранной модели судить сложно. не уверен - склей на суперклей. потом можно будет оторвать и приклеить как надо. и возможно тебе потом захочется подставку оформить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Есть у кого Ксенология на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Я не знаю какой ширины мост - он у меня у родителей, я там редко бываю теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Сереж, я тут походил-подумал. Я в восресенье мог провернуть ещё более интересный трюк с расстановкой. Одним отрядом закрыть короткую сторону в своем деплое (9 моделей перекрывают ~27"), ринами проехать на 12+12 (первый и второй ход), а ещё одним отрядом пройти на 12". В итоге за два хода я мог выставить оцепление на 48" вдоль короткой стороны спокойно, т.е. перекрыть всю сторону :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения