Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Июньская беседка

Гость John Silver

Рекомендуемые сообщения

Денис, емнип, это ты покупал чудо-клей, который лежит в клубе...

как оно наз-ся и где еще можно купить? а то пока мне ГВшный прийдет, надо чем-то клеить... а он оч. удобный :)

• Ответов 583
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Денис, емнип, это ты покупал чудо-клей, который лежит в клубе...

как оно наз-ся и где еще можно купить? а то пока мне ГВшный прийдет, надо чем-то клеить... а он оч. удобный :)

Называется revell contacta professional. Тот, что в клубе - 12.5г, есть ещё большая банка на 25г. стоит ~100р за маленькую банку (как в клубе) и ~180 за большую.

покупал я его в магазине ХоббиМастер, Декабристов 130. в 2гисе есть их телефоны и адрес сайта, который сейчас лежит.

работают с 12 до 19 кроме понедельника и среды.

Называется revell contacta professional. Тот, что в клубе - 12.5г, есть ещё большая банка на 25г. стоит ~100р за маленькую банку (как в клубе) и ~180 за большую.

покупал я его в магазине ХоббиМастер, Декабристов 130. в 2гисе есть их телефоны и адрес сайта, который сейчас лежит.

работают с 12 до 19 кроме понедельника и среды.

блин, ну и время работы ((

а если я попрошу зайти и купить мне 2 баночки маленьких? с меня тогда пиво или какой-нить другой напиток :)

блин, ну и время работы ((

а если я попрошу зайти и купить мне 2 баночки маленьких? с меня тогда пиво или какой-нить другой напиток :)

я им завтра отзвонюсь и отпишу в личку/позвоню на тему есть/нет и цены. там договоримся. зайти - не проблема.

ЕСЛИ КОМУ-ТО ЕЩЁ НАДО МЕГА-КЛЁВЫЙ КЛЕЙ ПО ПЛАСТИКУ - есть время на подумать завтра до 12.

PS: В банки от ревела можно без проблем лить звездовский клей. Химия там одна и та-же, а баночка у ревела очень удобная.

PPS: резьба у крышки в другую сторону :)

Изменено пользователем DenisV

Зайдите на сайт ГВ и выматеритесь: ГВ подняло цены (примерно на 10%, но не на все), маелсторм не отстает, так что если заказ еще не сделали - пересчитайте.

Зайдите на сайт ГВ и выматеритесь: ГВ подняло цены (примерно на 10%, но не на все), маелсторм не отстает, так что если заказ еще не сделали - пересчитайте.

новость о повышении цен с 1 июня была две с лишним недели назад. и список новых цен тоже был.

идея с гексами конечно клевая НО расстановка террайна займет часа 2

если бы нам не надо былло бы убирать столы за собой то конечно мб имело бы смысл а так весьма сомнительно, одноко в закладки добавил дабы не забыть когда настанут хорошие времена

http://www.terrnesis.co.uk/infopages/page390.html

[ Добавлено спустя 49 секунд ]

Лекс ты отстаешь от жизни

ну у Лекса ник соответствующий тому, чтоб писать баяны))

с хексами идея кмк не сильно нам подходит, тк кроме собственно элементов террейна прийдется делать эти самые хексы...

сильно много ресурсов уйдет по сравнению с тем, чтобы просто на ткань расставлять террейн...

Для Шухера. Нафига было изводить меня вопросами про ПВХ если ты не пришел? Знал бы ты что мне пришлось сделать чтобы забрать его и привезти как обещал... Вобщем нехорошо получилось. ПВХ ждет тебя в клубе, ребята воспользовавшись твоим отсутствием кое-что себе забрали, но это уже ты сам себе дурак :) Приходить надо.

Прошу прощения. Помогал брату, поэтому приехать не смог. Но как говорилось выше, просил Антона забрать, который не дождался тебя) Еще раз извиняюсь. Ну уж в следующее вс ничто мне не помешает...

Вот что еще. У кого есть БФ эльдар?

Брат открыл, говорит, для гвардов нет инструкции, так же и для платформы. Впрочем он и без нее разобрался, но ее отсутствие немного, смущает)

Изменено пользователем Shuxer

Вот что еще. У кого есть БФ эльдар?

Брат открыл, говорит, для гвардов нет инструкции, так же и для платформы. Впрочем он и без нее разобрался, но ее отсутствие немного, смущает)

Отсутствие инструкций мелочи по сравнение с отсутствием в бэтлфрсе чего-нибудь существенного, типо минек :)

Как у вас тут клей хорошо расходится... подсели? Пока дорогой, в удобной баночке, но едь так и до "момента" с целофановым мешочком недалеко.

Вопрос: как крепится платформа эльдарская к подставке?

У меня есть совет, если коробки ещё не выкинули - попробуй посмотреть на саму коробку изнутри :)

блин. пропустил момент, что речь про батлфорс. там может и не быть.

Изменено пользователем DenisV

Не знаю о чем речь, но подозреваю, что клеить рано, посади на штифт :rolleyes:

2 Честный: Так какой ширины речку под твой мост делать?

П.С. спиртовки так и не нашел.

Ой блин советчики.... )

Речь о бф.

У платформы есть штырь снизу. Прямо на него и приклеивать?

ну наверное

знаешь, только по картинке собранной модели судить сложно. не уверен - склей на суперклей. потом можно будет оторвать и приклеить как надо.

и возможно тебе потом захочется подставку оформить.

Сереж, я тут походил-подумал.

Я в восресенье мог провернуть ещё более интересный трюк с расстановкой.

Одним отрядом закрыть короткую сторону в своем деплое (9 моделей перекрывают ~27"), ринами проехать на 12+12 (первый и второй ход), а ещё одним отрядом пройти на 12". В итоге за два хода я мог выставить оцепление на 48" вдоль короткой стороны спокойно, т.е. перекрыть всю сторону :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...