Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Июньская беседка

Гость John Silver

Рекомендуемые сообщения

Кодекс есть. Ничего вразумительного я не обнаружил. Ща перечитаем.

Нашел :)

Сколько у тебя ветеранов?

Просто как минимум 2 идут в тактички как ветеран сержанты

Оружие пока никакое не давай, болтеры ни в коем случае

Изменено пользователем SmallEvilman

• Ответов 583
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сколько у тебя ветеранов?

Просто как минимум 2 идут в тактички как ветеран сержанты

Оружие пока никакое не давай, болтеры ни в коем случае

Ветеранов в коробке шло пятеро, я так понял что из них шаманится что угодно.

Можно сделать командный взвод

Не понял про 2-х ветеранов в тактички.

Ветеранов в коробке шло пятеро, я так понял что из них шаманится что угодно.

Можно сделать командный взвод

Не понял про 2-х ветеранов в тактички.

ветераны-сержанты тактички че не понятно то? в кодексе на картинках так

Я не о них, с ними у меня все нормально. Я говорю именно о комплектации вооружения отдельного взвода ветеранов ДА.

Я не о них, с ними у меня все нормально. Я говорю именно о комплектации вооружения отдельного взвода ветеранов ДА.
кури кодекс, я планирую использовать 2 молота, 2 шашки, огнемет

я конечно понимаю что ничего в см не понимаю но имхо сбросить с дроп пода, с мельтой и лаской и взарвать все нахрен

я конечно понимаю что ничего в см не понимаю но имхо сбросить с дроп пода, с мельтой и лаской и взарвать все нахрен
нет у них дроп под 50 очков и 1 мельта на весь отряд, ваще не вариант, дроп под с мельтой это у маров в пятерке Изменено пользователем SmallEvilman

кури кодекс, я планирую использовать 2 молота, 2 шашки, огнемет

Я хотел узнать, есть ли лимит на спецоружие, то есть я ж не могу всем забабахать кулаки и силовые мечи?

Я хотел узнать, есть ли лимит на спецоружие, то есть я ж не могу всем забабахать кулаки и силовые мечи?
Да, фак убрал лимит на рукопашное оружие, но сильно вкачивать не нужно

подскажите пожалуйста на сколько будет эффективна лифта дроппа? она правда стреляет 10" шаблоном?

или эфективнее отряд грото танков с картонной 10 броней зато в отряде 6 штук

она правда стреляет 10\" шаблоном
только для апока

Дред Моб хочешь собрать? :)

Изменено пользователем SmallEvilman

а НЕ для апока?
А не для апока все остальные действия описанные в ИА8 там достаточно многго написано, ну а по сути бросает машинки, бросаемая машина получает D6 гленсов, если снесло на пехоту то пехота получаеи 2D6 вундов, если на технику то D6 глэнсов

а не для апока её нету в кодексе Орков =)
она в листе дред моба, который является полноценной армией, так же как и элизия, там выделены какие правила только для апока Изменено пользователем SmallEvilman

Тут вот маниакальная идейка в голове стрельнула, внезапно.

Собственно насколько нам в клубе будет интересен террейн из гексов? Размеры... ну конечно надо будет унифицировать. В принципе интересные штуки получаются для скирмиш-битв, но есть и неплохие вариации для больших столов на TerraGenesis.com

Вспоминая весь арсенал террейна, обнаружил нехватку "водных преград". Вроде бы у Джона в закромах есть речка с мостиком и озерцо, ну и мой "бассейн". А можно ведь построить из гексов течение реки как здесЬ, или не стоит на таком заморачиваться?

У меня есть офигенный пвх-шный мост, если будет речка, то сподоблюсь покрасить его даже.

Для Шухера. Нафига было изводить меня вопросами про ПВХ если ты не пришел? Знал бы ты что мне пришлось сделать чтобы забрать его и привезти как обещал... Вобщем нехорошо получилось. ПВХ ждет тебя в клубе, ребята воспользовавшись твоим отсутствием кое-что себе забрали, но это уже ты сам себе дурак :) Приходить надо.

Для Махх : короче я нашел мельта-бомбы, знал ведь что они у меня где-то валяются - металлические 3 штуки, если еще надо - могу притащить, мне пока что не надо, если что - буду у ребят выпрашивать ;)

Изменено пользователем Честный

У меня есть офигенный пвх-шный мост, если будет речка, то сподоблюсь покрасить его даже.

Ок. Крась. Сделаю речку, какие у него растояние между балками, на какую ширину мне речку делать?

П.С. Я в июне в клубе присутствовать не буду, буду ждать выхода 8 ред-и ФБ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...