ODen Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Вот! Сразу виден специалист, говорящий о деле. А то солдатики. солдатики... щиты/пистолеты. Брысь все из беседки в ветку с правилами и прочей игровой дребеденью smile.gif Здесь только про клей и его влияни на мозг. Ну и вытекающие темы. Их, я предполагаю, множество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 O_o это обложка к анонсу следующего турнира так и назовем "вескам ту Омск" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Кстати про турнир, хотим мы турнир или нет? для новичков я имею ввиду ;) 750-1000 очков... Изменено 9 июня, 2010 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ... по ФБ ошень хотим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ... по ФБ ошень хотим три калеки я думаю и сами могут собраться и сыграть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 эээх, если бы они могли сами ))) на тыщу очков, я бы пришел :) но видимо только в июле стоит это делать, тк ребята писали что сессия и тп ерунда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 эээх, если бы они могли сами ))) на тыщу очков, я бы пришел :) но видимо только в июле стоит это делать, тк ребята писали что сессия и тп ерунда... 750-1000 - наверное 750 даже лучше. мне кажется ещё одна проблема в том, что собственно новичков с армиями у нас полштуки сейчас :) а к июлю должно стать побольше. меня в принципе тоже можно записать в новичков, но я сильно хочу дождаться краски, чтобы от покраски получать удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 три калеки я думаю и сами могут собраться и сыграть ;) Кстати. Учитывая выход 8-ки и аналогичную тему в "Генерале", тронувшую потаенные уголки души, предлагаю также устроить мегабаттл по ФБ. Но со скидкой на наши реалии конечно. Учитывая небольшое количество игроков и армий предлагаю сыграть 2*2 по 2000 или 1500 тысячи с каждой стороны на сдвоенном столе. Из способных у нас есть: Большой Антошка, Ванько-Пират, сеньор-сентигор, Носатый Аватарко. Превалирующим будет наличие хотя бы загрунтованных моделей. п.с.: узнавшие себя в списке и желающие поучаствовать - велкам ту дискасс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 я за НО 1000*2 и на обычном столе и лучше после выхода 8ки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 я за НО 1000*2 и на обычном столе и лучше после выхода 8ки ;) Пришел и все мечты потоптал аки слон адовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Да хотя бы на пицот ~500 очков и того было бы достаточно. Формат не принципиален, я и на 2000 наскребу без прокси. Подозреваю, что Джон заважничает, раздует ноздри и отрежет что то типа "только после восьмерки". А ведь мне ОБЕЩАЛ одну партию! Пацан сказал - пацан сделал, какбе. Что мы имеем - 2 за, остальные? --- А ждать восьмерки еще долго, месяц до официального релиза. Потом пару недель пока разойдется ПДФка, и столько же на ее чтение... Изменено 9 июня, 2010 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 предлагаю 2*500(750) 20го июня сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 предлагаю 2*500(750) 20го июня сыграть Туда ж не войдет ничего. У меня теперь козлы дорогие: рога из малахита, копытца серебряные и стоит все это удовольствие дохрена. А хочется и рарчик впихнуть какой-никакой и героев парочку и коров побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ну с чего то надо начинать... я наоборот нехочу на большой формат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Туда ж не войдет ничего. У меня теперь козлы дорогие: рога из малахита, копытца серебряные и стоит все это удовольствие дохрена. А хочется и рарчик впихнуть какой-никакой и героев парочку и коров побольше. Что там козлики, у меня вообще ... сами понимаете, минимальная цена 35 за быка! Несмотря на это, "Носатый Авотарко" за 500! Примерный расклад: 500 птс герои - Громила коры - 3 быков 3 железобрюхов 21 гноблар 750 птс герои - Громила Мясник коры - 3 быков 3 железобрюхов 3 железобрюхов <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Очередная порция фоток с турнира На этот раз с тригоном Изменено 9 июня, 2010 пользователем Tarvitz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 фотки с Тригоном это замечательно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ХАЧУ http://forums.warforge.ru/index.php?act=at...st&id=25090 Хотя нет монолит тогда вообще не убить будет, Не не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) ХАЧУ http://forums.warforge.ru/index.php?act=at...st&id=25090 Хотя нет монолит тогда вообще не убить будет, Не не хочу.Хватит боян постить, кто хочет тот посмотрит Изменено 9 июня, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Лекс снова тормозит =) баянище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ну что вы так, ну живет человек в позапрошлой неделе, ну бывает, просто курить надо хорошую траву а не ту что под забором растет... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Товарищи, раз уж турнир в ближайшее время не получается, может сыграем ещё и одиночную лигу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 лучше мелкую фб игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Товарищи, раз уж турнир в ближайшее время не получается, может сыграем ещё и одиночную лигу? а почему бы и нет? и в фб сыграйте тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения