Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Июньская беседка

Гость John Silver

Рекомендуемые сообщения

Вот! Сразу виден специалист, говорящий о деле. А то солдатики. солдатики... щиты/пистолеты. Брысь все из беседки в ветку с правилами и прочей игровой дребеденью smile.gif Здесь только про клей и его влияни на мозг. Ну и вытекающие темы. Их, я предполагаю, множество.

1253222368211.png

• Ответов 583
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кстати про турнир, хотим мы турнир или нет? для новичков я имею ввиду ;)

750-1000 очков...

Изменено пользователем John Silver

эээх, если бы они могли сами )))

на тыщу очков, я бы пришел :) но видимо только в июле стоит это делать, тк ребята писали что сессия и тп ерунда...

эээх, если бы они могли сами )))

на тыщу очков, я бы пришел :) но видимо только в июле стоит это делать, тк ребята писали что сессия и тп ерунда...

750-1000 - наверное 750 даже лучше.

мне кажется ещё одна проблема в том, что собственно новичков с армиями у нас полштуки сейчас :)

а к июлю должно стать побольше.

меня в принципе тоже можно записать в новичков, но я сильно хочу дождаться краски, чтобы от покраски получать удовольствие.

три калеки я думаю и сами могут собраться и сыграть ;)

Кстати. Учитывая выход 8-ки и аналогичную тему в "Генерале", тронувшую потаенные уголки души, предлагаю также устроить мегабаттл по ФБ.

Но со скидкой на наши реалии конечно. Учитывая небольшое количество игроков и армий предлагаю сыграть 2*2 по 2000 или 1500 тысячи с каждой стороны на сдвоенном столе.

Из способных у нас есть: Большой Антошка, Ванько-Пират, сеньор-сентигор, Носатый Аватарко. Превалирующим будет наличие хотя бы загрунтованных моделей.

п.с.: узнавшие себя в списке и желающие поучаствовать - велкам ту дискасс.

Да хотя бы на пицот ~500 очков и того было бы достаточно. Формат не принципиален, я и на 2000 наскребу без прокси.

Подозреваю, что Джон заважничает, раздует ноздри и отрежет что то типа "только после восьмерки". А ведь мне ОБЕЩАЛ одну партию! Пацан сказал - пацан сделал, какбе.

Что мы имеем - 2 за, остальные?

---

А ждать восьмерки еще долго, месяц до официального релиза. Потом пару недель пока разойдется ПДФка, и столько же на ее чтение...

Изменено пользователем ODen

предлагаю 2*500(750) 20го июня сыграть

Туда ж не войдет ничего. У меня теперь козлы дорогие: рога из малахита, копытца серебряные и стоит все это удовольствие дохрена. А хочется и рарчик впихнуть какой-никакой и героев парочку и коров побольше.

Туда ж не войдет ничего. У меня теперь козлы дорогие: рога из малахита, копытца серебряные и стоит все это удовольствие дохрена. А хочется и рарчик впихнуть какой-никакой и героев парочку и коров побольше.

Что там козлики, у меня вообще ... сами понимаете, минимальная цена 35 за быка!

Несмотря на это, "Носатый Авотарко" за 500!

Примерный расклад:

500 птс

герои - Громила

коры - 3 быков

3 железобрюхов

21 гноблар

750 птс

герои - Громила

Мясник

коры - 3 быков

3 железобрюхов

3 железобрюхов

<_<

ХАЧУ http://forums.warforge.ru/index.php?act=at...st&id=25090

Хотя нет монолит тогда вообще не убить будет, Не не хочу.

Хватит боян постить, кто хочет тот посмотрит Изменено пользователем SmallEvilman

Ну что вы так, ну живет человек в позапрошлой неделе, ну бывает, просто курить надо хорошую траву а не ту что под забором растет... :)

Товарищи, раз уж турнир в ближайшее время не получается, может сыграем ещё и одиночную лигу?

а почему бы и нет?

и в фб сыграйте тоже :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...