Stratig Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 С клеем облом. В наличии нет и когда будет пока не известно. Точнее клей есть, но понтовых банок нет. Драгдилера накрыли, явка провалена. п.с.: а чем вас звездовский клей то не устраивает? этот прям таки лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Драгдилера накрыли, явка провалена. п.с.: а чем вас звездовский клей то не устраивает? этот прям таки лучше? Клей абсолютно такой же. Банка удобнее. по поводу минных полей у меня появилась идея. постараюсь к воскресенью подготовить proof of concept. Изменено 8 июня, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Драгдилера накрыли, явка провалена. п.с.: а чем вас звездовский клей то не устраивает? этот прям таки лучше? упаковка удобнее, все дело в упаковке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Я тут понял, что вы ведать уже забыли прошлое решение про ЛР в шоке ехавший на 12" (давно это было) или изменили его пока меня не было, и я щас негодовал, по поводу того, что вы не собираетесь менять мнение (хотя оно у нас совпадало :crazy:) Но все равно я считаю, что ЛР по Raw и из под дымов стрелять может, но "советский солдат из-за угла стрелять не будет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 кстати, Tarvitz, ты с турнира все фотки выложил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Подскажите по поводу ветеранов ДА. Могу ли я вручить трем из пяти силовое оружие? Боевой щит может быть использован, если в армии не присутствует магистр роты? Изменено 8 июня, 2010 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Могу ли я вручить трем из пяти силовое оружие? да Боевой щит может быть использован, если в армии не присутствует магистр роты? кури кодекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) кури кодекс Я не курю) Да и с кодексами везде непонятки. В кодексе ДА про силовое оружие сказано, что до двух моделей могут таскать силовое оружие, про Дроп под сказано, что помещается 10 моделей, но уже в простом кодексе десанта сказано 12.... Изменено 8 июня, 2010 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Я не курю) Да и с кодексами везде непонятки. В кодексе ДА про силовое оружие сказано, что до двух моделей могут таскать силовое оружие, про Дроп под сказано, что помещается 10 моделей, но уже в простом кодексе десанта сказано 12.... Другие кодексы - чужое дело. А так если в кодексе написанно и не пофачено, то все - двое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Я не курю) Да и с кодексами везде непонятки. В кодексе ДА про силовое оружие сказано, что до двух моделей могут таскать силовое оружие, про Дроп под сказано, что помещается 10 моделей, но уже в простом кодексе десанта сказано 12.... повышенная вместимость дропподов и ЛР - одна из плюшек ванили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 упаковка удобнее, все дело в упаковке... Вот некоторые бы удивились "какая-такая упаковка? пофиг из чего в пакет выливать", а я бы добавил, что из звездовской баночки даже удобнее, ибо горлышко широкое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Я немного не понимаю, но Боевой щит это тот, который позволяет еще болт пистолет или другое оружие в этой же руке тащить? Совсем запутался. В коробке с ветеранами обнаружил образец, походящий именно на него, но дополнительное оружие не может быть туда привинчено никоим образом. Но и на штурмовой терминаторский щит он совсем не похож) Так к какому типу его отнести?) Изменено 8 июня, 2010 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Я немного не понимаю, но Боевой щит это тот, который позволяет еще болт пистолет или другое оружие в этой же руке тащить? да. 5+ инвуль, но можно получить +1 атаку за пистолет. каких-то ограничений на выдачу щитов я у вас в кодексе не увидел (ну кроме одного в отряд, но смотреть следующую строку) А в факе ещё и ограничения на количество снаряжения (кроме special и heavy weapons) снятно. 2Stratiq: С точки зрения "в пакет лить" звездовский однозначно выигрышнее. он а) дешевле б) дряни больше и штырит лучше. Изменено 8 июня, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) А в факе ещё и ограничения на количество снаряжения (кроме special и heavy weapons) снятно. Тут проблемка немного в другом. Касательно командного взвода: За каждого магистра роты, который включен в армию, один Командный взвод может сделать одного ветерана Первым Войном роты за +25 очков Первый Воин заменяет свой болтер или пиломеч на силовое оружие и несет также боевой щит. Предполагается, что Первый воин будет иметь силовое/огнестрельное. Если у меня нет Первого война, то я не могу ему вручить такой щит, позволяющий вести огонь, а если это ветеран, несущий самый обычный (да как же его определить по классу) щит не позволяющий вести огонь, то он считается также боевым? О_о Окончательно запутался Изменено 8 июня, 2010 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 кстати, Tarvitz, ты с турнира все фотки выложил? Процентов 35-40 к сожалению. Потом был катастрофен с блоком питания. Если подло наколымлю седня денюх на замену, то будут вечером. Если не хватит тогда завтра на работу притащу фотки и буду закачивать по тихому ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Касательно командного взвода: За каждого магистра роты, который включен в армию, один Командный взвод может сделать одного ветерана Первым Войном роты за +25 очков Первый Воин заменяет свой болтер или пиломеч на силовое оружие и несет также боевой щит. Предполагается, что Первый воин будет иметь силовое/огнестрельное. Если у меня нет Первого война, то я не могу ему вручить такой щит, позволяющий вести огонь, а если это ветеран, несущий самый обычный (да как же его определить по классу) щит не позволяющий вести огонь, то он считается также боевым? О_о Окончательно запутался во первых. щиты (любые) вообще никак не влияют на возможность стрелять из оружия. есть оружие - можешь стрелять. далее: щитов есть два вида: боевой и штурмовой. боевой дает меньшую защиту (5++ против 3++ у штурмого), но даёт дополнительную атаку в ХтХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Я немного не понимаю, но Боевой щит это тот, который позволяет еще болт пистолет или другое оружие в этой же руке тащить? Совсем запутался. В коробке с ветеранами обнаружил образец, походящий именно на него, но дополнительное оружие не может быть туда привинчено никоим образом. Но и на штурмовой терминаторский щит он совсем не похож) Так к какому типу его отнести?) Рука+Щит+болт пистоль - такая штука есть в коробке с ванильным командником. В ДА-шном наборе м.б. устаревшая разновидность без пистоля. Могу тушку, к которой я это прилепил в воскресение притащить, посмотришь как это выглядит Изменено 8 июня, 2010 пользователем Tarvitz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Рука+Щит+болт пистоль - такая штука есть в коробке с ванильным командником. В ДА-шном наборе м.б. устаревшая разновидность без пистоля. Могу тушку, к которой я это прилепил в воскресение притащить, посмотришь как это выглядит Там именно такая. Значит, этот боевой? [ Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд ] во первых. щиты (любые) вообще никак не влияют на возможность стрелять из оружия. есть оружие - можешь стрелять. Ну я имел ввиду Рука-Щит-пистолет. У меня рука-щит, но щит не штурмовой=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 2Stratiq: С точки зрения "в пакет лить" звездовский однозначно выигрышнее. он а) дешевле б) дряни больше и штырит лучше. Вот! Сразу виден специалист, говорящий о деле. А то солдатики. солдатики... щиты/пистолеты. Брысь все из беседки в ветку с правилами и прочей игровой дребеденью :) Здесь только про клей и его влияни на мозг. Ну и вытекающие темы. Их, я предполагаю, множество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Ну как Денис уже написал есть "Combat" щит, а есть "Storm" щит. С пистолем в ваниле как раз Combat Изменено 8 июня, 2010 пользователем Tarvitz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Там именно такая. Значит, этот боевой? Ну я имел ввиду Рука-Щит-пистолет. У меня рука-щит, но щит не штурмовой=) Короче: "комбат шилд" снизу справа: или сверху справа: "штурмшилд" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Спецы подскажите как их ровно провести, а то я задолбался уже. То рука дрогнет, то краска потечет.... <_< берешь скальпель или канцелярский нож, делаешь еле видные царапины по ширине предполагаемых полос и замечательно красишь. Они кисточкой нашупываюцо и рука не дрожыт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Короче: снизу справа: Вот у меня в наборе точно такой, но без болтера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Вот у меня в наборе точно такой, но без болтера...так приклей А нужен ли вообще щит? Tarvitz, принеси меч в воскресение :) Изменено 8 июня, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 http://depositfiles.com/files/y4vh0bakv Очередная порция фоток с турнира. Фокодан, как и обещал там твоя машинка есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения