Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Июньская беседка

Гость John Silver

Рекомендуемые сообщения

С клеем облом. В наличии нет и когда будет пока не известно. Точнее клей есть, но понтовых банок нет.

Драгдилера накрыли, явка провалена.

п.с.: а чем вас звездовский клей то не устраивает? этот прям таки лучше?

• Ответов 583
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Клей абсолютно такой же. Банка удобнее.

по поводу минных полей у меня появилась идея. постараюсь к воскресенью подготовить proof of concept.

Изменено пользователем DenisV

упаковка удобнее, все дело в упаковке...

Я тут понял, что вы ведать уже забыли прошлое решение про ЛР в шоке ехавший на 12" (давно это было) или изменили его пока меня не было, и я щас негодовал, по поводу того, что вы не собираетесь менять мнение (хотя оно у нас совпадало :crazy:)

Но все равно я считаю, что ЛР по Raw и из под дымов стрелять может, но "советский солдат из-за угла стрелять не будет".

Подскажите по поводу ветеранов ДА.

Могу ли я вручить трем из пяти силовое оружие?

Боевой щит может быть использован, если в армии не присутствует магистр роты?

Изменено пользователем Shuxer

Могу ли я вручить трем из пяти силовое оружие?

да

Боевой щит может быть использован, если в армии не присутствует магистр роты?

кури кодекс

кури кодекс

Я не курю)

Да и с кодексами везде непонятки. В кодексе ДА про силовое оружие сказано, что до двух моделей могут таскать силовое оружие, про Дроп под сказано, что помещается 10 моделей, но уже в простом кодексе десанта сказано 12....

Я не курю)

Да и с кодексами везде непонятки. В кодексе ДА про силовое оружие сказано, что до двух моделей могут таскать силовое оружие, про Дроп под сказано, что помещается 10 моделей, но уже в простом кодексе десанта сказано 12....

Другие кодексы - чужое дело. А так если в кодексе написанно и не пофачено, то все - двое.

Я не курю)

повышенная вместимость дропподов и ЛР - одна из плюшек ванили.

упаковка удобнее, все дело в упаковке...

Вот некоторые бы удивились "какая-такая упаковка? пофиг из чего в пакет выливать", а я бы добавил, что из звездовской баночки даже удобнее, ибо горлышко широкое.

Я немного не понимаю, но Боевой щит это тот, который позволяет еще болт пистолет или другое оружие в этой же руке тащить?

Совсем запутался.

В коробке с ветеранами обнаружил образец, походящий именно на него, но дополнительное оружие не может быть туда привинчено никоим образом. Но и на штурмовой терминаторский щит он совсем не похож)

Так к какому типу его отнести?)

Я немного не понимаю, но Боевой щит это тот, который позволяет еще болт пистолет или другое оружие в этой же руке тащить?

да. 5+ инвуль, но можно получить +1 атаку за пистолет.

каких-то ограничений на выдачу щитов я у вас в кодексе не увидел (ну кроме одного в отряд, но смотреть следующую строку)

А в факе ещё и ограничения на количество снаряжения (кроме special и heavy weapons) снятно.

2Stratiq: С точки зрения "в пакет лить" звездовский однозначно выигрышнее. он а) дешевле б) дряни больше и штырит лучше.

Изменено пользователем DenisV

А в факе ещё и ограничения на количество снаряжения (кроме special и heavy weapons) снятно.

Тут проблемка немного в другом.

Касательно командного взвода:

За каждого магистра роты, который включен в армию, один Командный взвод может сделать одного ветерана Первым Войном роты за +25 очков

Первый Воин заменяет свой болтер или пиломеч на силовое оружие и несет также боевой щит.

Предполагается, что Первый воин будет иметь силовое/огнестрельное. Если у меня нет Первого война, то я не могу ему вручить такой щит, позволяющий вести огонь, а если это ветеран, несущий самый обычный (да как же его определить по классу) щит не позволяющий вести огонь, то он считается также боевым? О_о

Окончательно запутался

кстати, Tarvitz, ты с турнира все фотки выложил?

Процентов 35-40 к сожалению. Потом был катастрофен с блоком питания. Если подло наколымлю седня денюх на замену, то будут вечером. Если не хватит тогда завтра на работу притащу фотки и буду закачивать по тихому ;)

Касательно командного взвода:

За каждого магистра роты, который включен в армию, один Командный взвод может сделать одного ветерана Первым Войном роты за +25 очков

Первый Воин заменяет свой болтер или пиломеч на силовое оружие и несет также боевой щит.

Предполагается, что Первый воин будет иметь силовое/огнестрельное. Если у меня нет Первого война, то я не могу ему вручить такой щит, позволяющий вести огонь, а если это ветеран, несущий самый обычный (да как же его определить по классу) щит не позволяющий вести огонь, то он считается также боевым? О_о

Окончательно запутался

во первых. щиты (любые) вообще никак не влияют на возможность стрелять из оружия. есть оружие - можешь стрелять.

далее: щитов есть два вида: боевой и штурмовой. боевой дает меньшую защиту (5++ против 3++ у штурмого), но даёт дополнительную атаку в ХтХ.

Совсем запутался.

В коробке с ветеранами обнаружил образец, походящий именно на него, но дополнительное оружие не может быть туда привинчено никоим образом. Но и на штурмовой терминаторский щит он совсем не похож)

Так к какому типу его отнести?)

Рука+Щит+болт пистоль - такая штука есть в коробке с ванильным командником. В ДА-шном наборе м.б. устаревшая разновидность без пистоля. Могу тушку, к которой я это прилепил в воскресение притащить, посмотришь как это выглядит

Изменено пользователем Tarvitz

Рука+Щит+болт пистоль - такая штука есть в коробке с ванильным командником. В ДА-шном наборе м.б. устаревшая разновидность без пистоля. Могу тушку, к которой я это прилепил в воскресение притащить, посмотришь как это выглядит

Там именно такая. Значит, этот боевой?

[ Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд ]

во первых. щиты (любые) вообще никак не влияют на возможность стрелять из оружия. есть оружие - можешь стрелять.

Ну я имел ввиду Рука-Щит-пистолет.

У меня рука-щит, но щит не штурмовой=)

2Stratiq: С точки зрения "в пакет лить" звездовский однозначно выигрышнее. он а) дешевле б) дряни больше и штырит лучше.

Вот! Сразу виден специалист, говорящий о деле. А то солдатики. солдатики... щиты/пистолеты. Брысь все из беседки в ветку с правилами и прочей игровой дребеденью :) Здесь только про клей и его влияни на мозг. Ну и вытекающие темы. Их, я предполагаю, множество.

Ну как Денис уже написал есть "Combat" щит, а есть "Storm" щит. С пистолем в ваниле как раз Combat

Изменено пользователем Tarvitz

Там именно такая. Значит, этот боевой?

Ну я имел ввиду Рука-Щит-пистолет.

У меня рука-щит, но щит не штурмовой=)

Короче:

"комбат шилд"

снизу справа:

Command%20FRONT.jpg

или сверху справа:

Sprue1Back.JPG

"штурмшилд"
sprue4Front.JPG

Спецы подскажите как их ровно провести, а то я задолбался уже. То рука дрогнет, то краска потечет.... <_<

берешь скальпель или канцелярский нож, делаешь еле видные царапины по ширине предполагаемых полос и замечательно красишь. Они кисточкой нашупываюцо и рука не дрожыт :)

Вот у меня в наборе точно такой, но без болтера...
так приклей

А нужен ли вообще щит?

Tarvitz, принеси меч в воскресение :)

Изменено пользователем SmallEvilman

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...