Мистер Оранжевый Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 я не понимаю тока зачем их собирают, они же неспособие xD Т-с-с-с-с Не пали контору. Кроме тебя об этом никто не знает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Соберите уже кто-нибудь темных ушастиков, что все марины да марины)) Так будь первым, собери! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 а кого собирать из маринов? волки и ультры мне не нравятся. вот остаются ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) а кого собирать из маринов? волки и ультры мне не нравятся. вот остаются ДА Блады! Читерность и имба! Тем более не обязательно же только ультров собирать, можно каких-нибудь имериал фистов, саламандеров, ревен гард, вайт скаров и т.д. и т.п. Изменено 3 июня, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 не. ДА и их манеры мне ближе) буду более пафосен чем ультры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 а кого собирать из маринов? волки и ультры мне не нравятся. вот остаются ДА У нас ДА прямо как медом намазаны. Орденов то много разных. Плакальщики какие-нибудь, например, или экзорцисты там... Но, видимо, саксесоров и ордена прочих оснований собирать немодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 орденов де юро много де факто - ультра, БА, ДА, волки все кодексы кончались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 еще проклятый легион есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 де факто - ультра, БА, ДА, волки То есть БТ это не мары????? > :image034: :image120: :image121: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 тоже мары. но не те. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 То есть БТ это не мары????? > :image034: :image120: :image121: Ну ваще ниразу нимары :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 То есть БТ это не мары????? > :image034: :image120: :image121: Вот ты наконец понял :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Вот ты наконец понял :P Они самые тру мары из всех. Никто кроме них не живет так как хотел Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 я тут пробежал глазами кодекс да,у их него духа машина бс2 жестока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) я тут пробежал глазами кодекс да,у их него духа машина бс2 жестока) Зато дает муваться при стане, старые дымы и читерные молотки Изменено 3 июня, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 читерные молотки А что с молотками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 А что с молотками? неотсейвил вунду - не бьешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 неотсейвил вунду - не бьешь А разве у ванили не тоже самое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) А разве у ванили не тоже самое?неотсейвил вунду - иня 1 неотсейвил вунду - не бьешьне так, неотсейвил вунду - после 1 инициативы бьешь Изменено 3 июня, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 А разве у ванили не тоже самое? нынче - первая иня противнику, ну и технике 1, но это оба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) А разве у ванили не тоже самое? Нет. Бьешь, но по 1 ине. Впрочем, их читерные молотки нет так хороши как кажутся - мало кто переживает удар молотка. Да и через молотки термосов у ЧХ не качают - когти ваше все. Тем более что ФЧ есть... за 3 очка... ...и 2 ассолтки. Ваниль плачет. ЗЫ Храмовники тру мары. Тамплиеры рулят. :) Изменено 3 июня, 2010 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Нет. Бьешь, но по 1 ине. Впрочем, их читерные молотки нет так хороши как кажутся - мало кто переживает удар молотка. Да и через молотки термосов у ЧХ не качают - когти ваше все. Тем более что ФЧ есть... за 3 очка... ...и 2 ассолтки. Ваниль плачет. ЗЫ Храмовники тру мары. Тамплиеры рулят. :) Я про БТ'шных термосов в курсе, но вот беда, речь идет о ДА'шных :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 однозначно клавсы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Я про БТ'шных термосов в курсе, но вот беда, речь идет о ДА'шных :) О да, это я для тебя расстарался, мало ли ты своего кодекса не читал =) У ДА термоса не особо интересные - возможность миксовать хтх и рэнж оружие в одном скваде, стабборн. С Белиалом берутся в трупсу и скорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 у них фирлесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения