SmallEvilman Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Скоро новые пластиковые демоны в том числе и ДП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Пейнтбол пейнтболом, но что же в эти выходные с фб, товарищи собутыльники ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Да, как ДП белакор вполне подойдет, ведь он особенный клевый именной дп, которого просто нет в нынешних армибуках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 вопрос к фбшникам, в опред степени Кимверу и мб Ване... http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1110281 - этот товарищ в качестве ДП по размерам подходит или меньше? У меня есть :) причем я его художественно покрасил. бе-бе [ Добавлено спустя 1 минуту ] Пейнтбол пейнтболом, но что же в эти выходные с фб, товарищи собутыльники ? Ну я как бы готов. 2 на 2 по тыще с носа и м.б. 1 на 1 на 2000 каждый - это с Ваней наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Фе-бе, фе-бе... Кто в воскресение в 40к на 750? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 У меня есть :) причем я его художественно покрасил. бе-бе принеси, плиз, я его художественно посмотрю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 принеси, плиз, я его художественно посмотрю =) Через выходные только, он в коттедже, это в Чукреевку ехать надо. Слушайте, посмотрел тут на ютубе обзор 8ки и заодно глянул видео батл репорты. Хочется попробовать заснять нашу вакханалию, у кого есть камера с треногой? :) Поставили бы с угла стола, глянули бы, что получилось - было б свое видео. а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 так. я 22го получу стипендию, и оставлю денежку вам кому-нибудь+ мой заказ. в августе приеду - заберу и буду уже учиться играть. рулбук оказался мне не по зубам после экзамена по матану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Я за пейнтбол! Тока штобэ после 21 числа, а то некада совсем - Родину нада сначала защитить! :image166: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Фе-бе, фе-бе... Кто в воскресение в 40к на 750? =)Если торжественно клянешься принести меч, то я :) ;) никто не хочет в пейнтбол зарубится?А че если я нуб и ваще не дыбаю :( Изменено 16 июня, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) там нечего дыбать... даже кубики кидать не надо =) ЗЫ товарищи мароводы (лоялы и хаоситы), у кого есть ненужные руки, держащие болтер, от рины или чего-нить подобного принесите, плиз в ВС... Изменено 16 июня, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ЗЫ товарищи камрады мароводы (лоялы и хаоситы), у кого есть ненужные запасные руки, манипуляторы держащие болтер, от рины или чего-нить подобного принесите, плиз в ВС... есть тры штуко, тока в следующее мну не не буит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 посмотри ролик про см и вот так же всех долби... как только у меня кончатся патроны я переду в рукопашную :) да и вообще нахрен орку патроны сразу в рукопашную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 посмотри ролик про см и вот так же всех долби... как только у меня кончатся патроны я переду в рукопашную :) да и вообще нахрен орку патроны сразу в рукопашную... "Бог всегда на стороне больших батальонов" (с) Жак д'Эстамп дела Ферте "Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет" (с) Вольтер "Вольтер - лох" (с) неизвестный лутабой. эпиграф из репорта орков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 посмотрел обзор 8ки у дыхательного оружия убрали 4+ но оно стало онли ван юз что вобщемто логично скирмишеры теперь ходят смешным строем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 кто хочет вспомнить молодость - на PC вышла мотыга :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Ой бабоньки коллеги, чей-то я не знаю даже... В свете выхода 8-и придется огров водить коробками, для собственной же безопасности. Вот и придется мне покупать наверное батальон, опять. Так что деньги уйдут на них, родимых. А рульбук то - опять ПиДиэФ распечатывать :image034: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Ой бабоньки коллеги, чей-то я не знаю даже... В свете выхода 8-и придется огров водить коробками, для собственной же безопасности. Вот и придется мне покупать наверное батальон, опять. Так что деньги уйдут на них, родимых. А рульбук то - опять ПиДиэФ распечатывать :image034: У нас в клубе уже будет как минимум 2 оригинала - мой и Вани, не пропадем. Так что дома pdf поштудируешь ;) А вот на батальон придется разориться, я думаю, т.к. быков придется водить как минимум в 2 ряда. Причем не обязательно 3*2, можно ведь и 2*2 - так фронт получится меньше и тебя не будет бить вся коробка пехоты противника, а ты как раз будешь бить всеми по полной. Изменено 17 июня, 2010 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Спасибо за слова утешения :) А вот фронт у огр-sized models по слухам должен быть в 3 пуза. Да и не 3*2, скорее 3*3 придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Спасибо за слова утешения :) А вот фронт у огр-sized models по слухам должен быть в 3 пуза. Да и не 3*2, скорее 3*3 придется Книга армий важнее книги правил, да-да. Смотри, что у тебя в требованиях к отряду написано. Если их не 3 минимум - тогда води их хоть по 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 води их в колбаску 1*3 первый чемп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 води их в колбаску 1*3 первый чемп Это ты их под болтомёт подводишь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 у болтомета нет шансов (вернее они очень малы) болтомет д3 вунда а у огра 3, т.о. шанс 1/3*5/6*1/3=5/54=1/11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Стартер как я понял будет с Высокими высшими эльфами и хомячками крысами? На сколько примерно очков стартер? Можно ли собрать армию на основе стартер+батлфорс(тупо не хочется сильно заморачиваться на фб)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Стартер как я понял будет с Высокими высшими эльфами и хомячками крысами? На сколько примерно очков стартер? Можно ли собрать армию на основе стартер+батлфорс(тупо не хочется сильно заморачиваться на фб)? В большинстве книжек есть пример армии на 750-1000 из батлфорс+отряд+hq. думается мне отряд + hq в стартере будет. Изменено 17 июня, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения