Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Июньская беседка

Гость John Silver

Рекомендуемые сообщения

АБ маладец, но когда я попрошу показать описание сего товарища в кодексе, мне ведь покажут страничку с Аббой

• Ответов 583
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

АБ маладец, но когда я попрошу показать описание сего товарища в кодексе, мне ведь покажут страничку с Аббой

Ну какунт ас, и че? Хотя абба в ЖВ будет смотреся, как дредноут среди Белых Шрамов, зато так в ЛР 2 ударных отряда возить можно.

P.S. я вот хочу Перду - Пухом обозвать и на 1750 взять, но они хоть родственники.

Изменено пользователем Captain Bayanius Leks

P.S. я вот хочу Перду - Пухом обозвать и на 1750 взять, но они хоть родственники.

Читеры вы, хочешь Кантора-крась половину маров в Кримзонфистов.

Да и вообще, ты представляешь размер битвы, в которой принимает участие сам Чаптер мастер?

Это никак не 20 термасов+ скоринг, а нечто вроде 3-4 роты+ суппорт+ретюна к самому чаптермастеру(этак 50-60 ветеранов).

Читеры вы, хочешь Кантора-крась половину маров в Кримзонфистов.

Да и вообще, ты представляешь размер битвы, в которой принимает участие сам Чаптер мастер?

Это никак не 20 термасов+ скоринг, а нечто вроде 3-4 роты+ суппорт+ретюна к самому чаптермастеру(этак 50-60 ветеранов).

Магистр Ордена Владимир Пух

Хотя он и не являлся харизматическим лидером, Владимир Пух прославился как Магистр Ордена, который разрабатывал самые детализированные и подробные кампании Имперских Кулаков. Кроме того, он обладал потрясающей интуицией касательно кандидатур, которые следует отбирать для критических миссий - его способности в этом уступали только придирчивым тестам библиариев. Как результат - когда начиналось сражение, Магистр мог преспокойно сражаться в составе своего резервного отделения ветеранов, будучи абсолютно уверенным, что его подчиненные из других подразделений не запятнают честь Ордена.

Так что вот: Пух вполне мог отправится с Лисом на ЛРах гонять и супостатов мочить джаст фо лулз.

Хотя его харизма и +1 атака всем в 12" не очень сочитаются, но можа это за тряпу у него на спине: если в 12" от модели есть еще одна, то бонус не складывается.

P.S. не 20, а 2*5 + 2 ЛР если пешие термоса, то уж сразу 28 как у Harold Zoid

P.P.S. А 50-60 ветеранов это уже ростер на 3000, че терь чаптер мастерами не играть? а бэк у моей армии все тот же: противник прорывается, и чтоб закрыть брешь туда едит Лис (или Пух, а Лис говорит "Одного не пушу") с отрядом термасов (или 2мя), едит - подразумевает ЛР.

многобукв

Все равно Пью-это Пью, а Кантор-это Кантор.

И из того, что ты привел, понятно лишь, то Магистр ездит(а может и ходит, ибо не сказано) в отряде ветеранов(опять же не сказано, каких, может термоса, может штерны, а может вангарды). То есть с обычной тактичкой ходить ему пафос мешает.

Усе, про то, что он это делает один ничего не сказано.

Даже положим, что я соглашусь, что чаптермастер может вести за собой полроты, но тогда уж и бэк к ротеру должен быть на уровне не ниже, чем у великого Роджера

P.S. А я все равно бяка, с каутэсом играть не будуНо тебя это волновать не должно, т.к в тот момент когда ты придешь в клуб поиграть я уже давно состарюсь и мне будет н до солдатиков

Изменено пользователем Воздушность

По задумке на одном ЛР едит Лис со стрелковыми термосами, а на другом - Пух с рукопашными.

Я сам от каунт эса не в восторге, и, возможно, виндикаторы победят, но Пух и кантор с одного роду племени. А Калгар подходит за Пуха ужо не сойдет (больно харизматичный), или его Год оф вар юзать нельзя. Ну и без ветеранов Пуха брать нельзя.

Про то с кем он будет ходить - читай выше.

Но тебя это волновать не должно, т.к в тот момент когда ты придешь в клуб поиграть я уже давно состарюсь и мне будет н до солдатиков

:image010:

ты щас тока что два правила нарушил (3.8 и 3.9), а когда мне приходить играть - тока мое дело, но если че, то я уже покрас 7 термасов заказал (и их самих то же) + вооружение для остальных, осталось тока ЛР и лазку заказать, так что сбор армии идет полным ходом

Пью(Пух) есть на 131 странице кодекса 5 редакции. ;)

есть мнение, что он на 52, но не саты, а картинко. А вот, что Пух такой лузер, и в 3 раза слабее своего первого капитана - не поверю.

есть мнение, что он на 52, но не саты, а картинко. А вот, что Пух такой лузер, и в 3 раза слабее своего первого капитана - не поверю.

У них сила одинаковая

Где тут в 3 раза?

У них сила одинаковая

Где тут в 3 раза?

ты щас о чем? Успел таки исправить

Лис - вечный воин с 4 вундами, дающий всей армии стабборн и бафающий руины, а там ничего интересного. А еще у него мастер крафтед молоток с 10 силой и +1 к последсвиям техники.

ты щас о чем? Успел таки исправить

Лис - вечный воин с 4 вундами, дающий всей армии стабборн и бафающий руины, а там ничего интересного. А еще у него мастер крафтед молоток с 10 силой и +1 к последсвиям техники.

И стоит 200 очков, мастер встанет от него на край стола и будет кидать орбиталку, а когда лис дойдет отстреляется из плазмапистолета и добьет реликом.

Лис, даже ударить не успеет.

Эх, не посмотрел я на правила по ордансу, ну ладно я слил.

И стоит 200 очков, мастер встанет от него на край стола и будет кидать орбиталку, а когда лис дойдет отстреляется из плазмапистолета и добьет реликом.

Лис, даже ударить не успеет.

скорее игра закончится чем лису ЧМ 2 вунды стрельбой снимет, алсо обиталка одна (при том, то у лиса 3++, и то что это малый шаблон на который даже БС ЧМ не действует) если ЧМ стреляес с ПП, то на следующий ход 70% чадж, 25%, что через один, а он там с реликом будет себя плохо чувствовать, а собенно без щита, и помрет от первого непрокинутого инвуля. ЧМ нужен тока для хоноров, а хоноры тока для тряпки (именные ЧМ не в счет).

Во всем марском кодексе против Лиса тока Калгар шансы имеет. Даже утюг против него не жилец.

Хотя он и не являлся харизматическим лидером, Владимир Пух прославился как Магистр Ордена, который разрабатывал самые детализированные и подробные кампании Имперских Кулаков.

И это с учетом того, что Имперские Кулаки из покон выеков славятся своим талантом к планированию.

Кроме того, он обладал потрясающей интуицией касательно кандидатур, которые следует отбирать для критических миссий - его способности в этом уступали только придирчивым тестам библиариев.

Он реально ОЧЕНЬ крутой ЧМ, и втолене достоин спешал рулов. Но у нас уже есть Лис, и ждать второго именного наивно, а отображать его педрой из братского ордена, это не то же самое, что брать Вулкана в ультру, или Кхана Железным Рукам - это вполне бэково.

А вот, что Пух такой лузер, и в 3 раза слабее своего первого капитана - не поверю.

Зря. В Вахе все что угодно бывает.

Если у лоялов капитана или ЧМ никто не сместит, пока он не погибнет в бою, то для хсм это обычная практика - вызвать своего командира на дуэль.

Блин, я после такого как настоящий офицер должен застрелицо...

Или застрелить того, кто тебя обвинил.

скорее игра закончится чем лису ЧМ 2 вунды...

:? Ты не поверишь, можно даже грандмастера с ретюной со стрельбы закопать за 1 ход.

Зря. В Вахе все что угодно бывает.

Если у лоялов капитана или ЧМ никто не сместит, пока он не погибнет в бою, то для хсм это обычная практика - вызвать своего командира на дуэль.

Я там выше цитатку привел, Пух - один из величайших ЧМ за всю историю ИК, и величайший в нашем основном тактическом. Правда его как рукопашника не хвалят, но и педра то же не очень.

Или застрелить того, кто тебя обвинил.

Прикинь дуэли еще в 19 веке запретили, а вот генералы пускающие себе пулю в лоб - норма сталинского времени, так что второе - современней :D

:? Ты не поверишь, можно даже грандмастера с ретюной со стрельбы закопать за 1 ход.

речь шла о том, чтоб ЧМ в одного Лиса вальнул (при том в рукопашке тока добил) шансы при этом есть тока у ЧМ на байке или со штурмболтером (желательно на джамппаке), да и то....

Прикинь дуэли еще в 19 веке запретили, а вот генералы пускающие себе пулю в лоб - норма сталинского времени, так что второе - современней :D

Обратиться в хаос всегда современно и актуально. В)

Обратиться в хаос всегда современно и актуально. В)

Имеет смысл перекрасить железных войнов в несущих слово

Имеет смысл перекрасить железных войнов в несущих слово

Он меня в хаос уже 1.5 года обращает, толку маловато будет. Так что слово он может и несет, но не доносит.

P.S. мы ж сним по идеи ненавистные враги.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...