K@MuKag3e Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 АБ маладец, но когда я попрошу показать описание сего товарища в кодексе, мне ведь покажут страничку с Аббой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) АБ маладец, но когда я попрошу показать описание сего товарища в кодексе, мне ведь покажут страничку с Аббой Ну какунт ас, и че? Хотя абба в ЖВ будет смотреся, как дредноут среди Белых Шрамов, зато так в ЛР 2 ударных отряда возить можно. P.S. я вот хочу Перду - Пухом обозвать и на 1750 взять, но они хоть родственники. Изменено 12 июня, 2010 пользователем Captain Bayanius Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 P.S. я вот хочу Перду - Пухом обозвать и на 1750 взять, но они хоть родственники. Читеры вы, хочешь Кантора-крась половину маров в Кримзонфистов. Да и вообще, ты представляешь размер битвы, в которой принимает участие сам Чаптер мастер? Это никак не 20 термасов+ скоринг, а нечто вроде 3-4 роты+ суппорт+ретюна к самому чаптермастеру(этак 50-60 ветеранов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Читеры вы, хочешь Кантора-крась половину маров в Кримзонфистов. Да и вообще, ты представляешь размер битвы, в которой принимает участие сам Чаптер мастер? Это никак не 20 термасов+ скоринг, а нечто вроде 3-4 роты+ суппорт+ретюна к самому чаптермастеру(этак 50-60 ветеранов). Магистр Ордена Владимир Пух Хотя он и не являлся харизматическим лидером, Владимир Пух прославился как Магистр Ордена, который разрабатывал самые детализированные и подробные кампании Имперских Кулаков. Кроме того, он обладал потрясающей интуицией касательно кандидатур, которые следует отбирать для критических миссий - его способности в этом уступали только придирчивым тестам библиариев. Как результат - когда начиналось сражение, Магистр мог преспокойно сражаться в составе своего резервного отделения ветеранов, будучи абсолютно уверенным, что его подчиненные из других подразделений не запятнают честь Ордена. Так что вот: Пух вполне мог отправится с Лисом на ЛРах гонять и супостатов мочить джаст фо лулз. Хотя его харизма и +1 атака всем в 12" не очень сочитаются, но можа это за тряпу у него на спине: если в 12" от модели есть еще одна, то бонус не складывается. P.S. не 20, а 2*5 + 2 ЛР если пешие термоса, то уж сразу 28 как у Harold Zoid P.P.S. А 50-60 ветеранов это уже ростер на 3000, че терь чаптер мастерами не играть? а бэк у моей армии все тот же: противник прорывается, и чтоб закрыть брешь туда едит Лис (или Пух, а Лис говорит "Одного не пушу") с отрядом термасов (или 2мя), едит - подразумевает ЛР. Изменено 12 июня, 2010 пользователем Captain Bayanius Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) многобукв Все равно Пью-это Пью, а Кантор-это Кантор. И из того, что ты привел, понятно лишь, то Магистр ездит(а может и ходит, ибо не сказано) в отряде ветеранов(опять же не сказано, каких, может термоса, может штерны, а может вангарды). То есть с обычной тактичкой ходить ему пафос мешает. Усе, про то, что он это делает один ничего не сказано. Даже положим, что я соглашусь, что чаптермастер может вести за собой полроты, но тогда уж и бэк к ротеру должен быть на уровне не ниже, чем у великого Роджера P.S. А я все равно бяка, с каутэсом играть не будуНо тебя это волновать не должно, т.к в тот момент когда ты придешь в клуб поиграть я уже давно состарюсь и мне будет н до солдатиков Изменено 12 июня, 2010 пользователем Воздушность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) По задумке на одном ЛР едит Лис со стрелковыми термосами, а на другом - Пух с рукопашными. Я сам от каунт эса не в восторге, и, возможно, виндикаторы победят, но Пух и кантор с одного роду племени. А Калгар подходит за Пуха ужо не сойдет (больно харизматичный), или его Год оф вар юзать нельзя. Ну и без ветеранов Пуха брать нельзя. Про то с кем он будет ходить - читай выше. Изменено 12 июня, 2010 пользователем Captain Bayanius Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Но тебя это волновать не должно, т.к в тот момент когда ты придешь в клуб поиграть я уже давно состарюсь и мне будет н до солдатиков :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) :image010: ты щас тока что два правила нарушил (3.8 и 3.9), а когда мне приходить играть - тока мое дело, но если че, то я уже покрас 7 термасов заказал (и их самих то же) + вооружение для остальных, осталось тока ЛР и лазку заказать, так что сбор армии идет полным ходом Изменено 12 июня, 2010 пользователем Captain Bayanius Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Пью(Пух) есть на 131 странице кодекса 5 редакции. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Пью(Пух) есть на 131 странице кодекса 5 редакции. ;) есть мнение, что он на 52, но не саты, а картинко. А вот, что Пух такой лузер, и в 3 раза слабее своего первого капитана - не поверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) есть мнение, что он на 52, но не саты, а картинко. А вот, что Пух такой лузер, и в 3 раза слабее своего первого капитана - не поверю. У них сила одинаковая Где тут в 3 раза? Изменено 12 июня, 2010 пользователем Воздушность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) У них сила одинаковая Где тут в 3 раза? ты щас о чем? Успел таки исправить Лис - вечный воин с 4 вундами, дающий всей армии стабборн и бафающий руины, а там ничего интересного. А еще у него мастер крафтед молоток с 10 силой и +1 к последсвиям техники. Изменено 12 июня, 2010 пользователем Captain Bayanius Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 ты щас тока что два правила нарушил (3.8 и 3.9) можна поподробней, а то я их не читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 можна поподробней, а то я их не читал? http://forums.warforge.ru/index.php?act=boardrules если это не сарказм, то я в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) ты щас о чем? Успел таки исправить Лис - вечный воин с 4 вундами, дающий всей армии стабборн и бафающий руины, а там ничего интересного. А еще у него мастер крафтед молоток с 10 силой и +1 к последсвиям техники. И стоит 200 очков, мастер встанет от него на край стола и будет кидать орбиталку, а когда лис дойдет отстреляется из плазмапистолета и добьет реликом. Лис, даже ударить не успеет. Эх, не посмотрел я на правила по ордансу, ну ладно я слил. Изменено 12 июня, 2010 пользователем Воздушность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Блин, я после такого как настоящий офицер должен застрелицо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) И стоит 200 очков, мастер встанет от него на край стола и будет кидать орбиталку, а когда лис дойдет отстреляется из плазмапистолета и добьет реликом. Лис, даже ударить не успеет. :image010: скорее игра закончится чем лису ЧМ 2 вунды стрельбой снимет, алсо обиталка одна (при том, то у лиса 3++, и то что это малый шаблон на который даже БС ЧМ не действует) если ЧМ стреляес с ПП, то на следующий ход 70% чадж, 25%, что через один, а он там с реликом будет себя плохо чувствовать, а собенно без щита, и помрет от первого непрокинутого инвуля. ЧМ нужен тока для хоноров, а хоноры тока для тряпки (именные ЧМ не в счет). Во всем марском кодексе против Лиса тока Калгар шансы имеет. Даже утюг против него не жилец. Изменено 12 июня, 2010 пользователем Captain Bayanius Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Хотя он и не являлся харизматическим лидером, Владимир Пух прославился как Магистр Ордена, который разрабатывал самые детализированные и подробные кампании Имперских Кулаков. И это с учетом того, что Имперские Кулаки из покон выеков славятся своим талантом к планированию. Кроме того, он обладал потрясающей интуицией касательно кандидатур, которые следует отбирать для критических миссий - его способности в этом уступали только придирчивым тестам библиариев. Он реально ОЧЕНЬ крутой ЧМ, и втолене достоин спешал рулов. Но у нас уже есть Лис, и ждать второго именного наивно, а отображать его педрой из братского ордена, это не то же самое, что брать Вулкана в ультру, или Кхана Железным Рукам - это вполне бэково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 А вот, что Пух такой лузер, и в 3 раза слабее своего первого капитана - не поверю. Зря. В Вахе все что угодно бывает. Если у лоялов капитана или ЧМ никто не сместит, пока он не погибнет в бою, то для хсм это обычная практика - вызвать своего командира на дуэль. Блин, я после такого как настоящий офицер должен застрелицо... Или застрелить того, кто тебя обвинил. скорее игра закончится чем лису ЧМ 2 вунды... :? Ты не поверишь, можно даже грандмастера с ретюной со стрельбы закопать за 1 ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Зря. В Вахе все что угодно бывает. Если у лоялов капитана или ЧМ никто не сместит, пока он не погибнет в бою, то для хсм это обычная практика - вызвать своего командира на дуэль. Я там выше цитатку привел, Пух - один из величайших ЧМ за всю историю ИК, и величайший в нашем основном тактическом. Правда его как рукопашника не хвалят, но и педра то же не очень. Или застрелить того, кто тебя обвинил. Прикинь дуэли еще в 19 веке запретили, а вот генералы пускающие себе пулю в лоб - норма сталинского времени, так что второе - современней :D :? Ты не поверишь, можно даже грандмастера с ретюной со стрельбы закопать за 1 ход. речь шла о том, чтоб ЧМ в одного Лиса вальнул (при том в рукопашке тока добил) шансы при этом есть тока у ЧМ на байке или со штурмболтером (желательно на джамппаке), да и то.... Изменено 12 июня, 2010 пользователем Captain Bayanius Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Прикинь дуэли еще в 19 веке запретили, а вот генералы пускающие себе пулю в лоб - норма сталинского времени, так что второе - современней :D Обратиться в хаос всегда современно и актуально. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Обратиться в хаос всегда современно и актуально. В) Имеет смысл перекрасить железных войнов в несущих слово Изменено 12 июня, 2010 пользователем Воздушность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 прошу прекратить бред! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Имеет смысл перекрасить железных войнов в несущих слово Определенно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Имеет смысл перекрасить железных войнов в несущих слово Он меня в хаос уже 1.5 года обращает, толку маловато будет. Так что слово он может и несет, но не доносит. P.S. мы ж сним по идеи ненавистные враги. Изменено 12 июня, 2010 пользователем Captain Bayanius Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения