Leks Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ЗЫ Лекс, изыди, ты все равно еще стопицот лет играть не будешь, зато на форумах забадал уже... я скоро масс терми соберу, но 3000 это да: мне не наскрести, да еще 6 отрядов трупсы (разве что одни и те же в разных отрядах юзать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 я скоро масс терми соберу, но 3000 это да: мне не наскрести, да еще 6 отрядов трупсы (разве что одни и те же в разных отрядах юзать) скоро - это сколько лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) скоро - это сколько лет? к концу июля - началу августа, точнее пока сказать не могу, но 12 уже термасов есть (абы что если чесно), скоро 16 беудет (привет Денис). Лис еще нужен, но это уже не ко мне, а к почте. Еще есть ЛРР, дред, 2 тактички (одна даже на Рыне) и 10 скотов, и два капитана. Вообщем если делать ирландское рагу, то на 2000 наскребу. К концу июля будет 23 термаса + ЛР + (вожможно) двычи (как отряд + нормальные лазки) P.S. никто не против, что я некоторое время буду лазки плазма кэтонами проксить? Изменено 10 июня, 2010 пользователем Captain Bayanius Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 к концу июля - началу августа, точнее пока сказать не могу, но 12 уже термасов есть (абы что если чесно), скоро 16 беудет (привет Денис). Лис еще нужен, но это уже не ко мне, а к почте. Еще есть ЛРР, дред, 2 тактички (одна даже на Рыне) и 10 скотов, и два капитана. Вообщем если делать ирландское рагу, то на 2000 наскребу. К концу июля будет 23 термаса + ЛР + (вожможно) двычи (как отряд + нормальные лазки) P.S. никто не против, что я некоторое время буду лазки плазма кэтонами проксить? а красить ты когда будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) а красить ты когда будешь? когда примерно 2500 на покраску наберу (буду заказывать по частям, но для начала хотябы 1500 надо) P.S. что сам красить не буду не обсуждается. Изменено 10 июня, 2010 пользователем Captain Bayanius Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) P.S. что сам красить не буду не обсуждается. фи... это ж как собрать армию и отдать ее кому-то другому играть... дело канеш твоё, но имхо ты лишаешь себе одной из составляющих вархаммера Изменено 10 июня, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) фи... это ж как собрать армию и отдать ее кому-то другому играть... поиграет и вернет, а у меня забот не будет (как по мне: так легче бабла заработать, чем самому красить), но я никого ни к чему не призываю, кроме того, чтоб этот вопрос больше не поднимали (один фиг я стаббарнутый - не переубедите, тока срач разведете) дело канеш твоё, но имхо ты лишаешь себе одной из составляющих вархаммера с счастлив этому (хорошо это или плохо): я из-за этого вообще поначалу в настолку идти не хотел. P.S. да недег жалко, но не на столько. Изменено 10 июня, 2010 пользователем Captain Bayanius Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ты думаешь, кому-то надо тебя переубеждать? кстати, вот тебе идея, можешь кому-то дать армию, чтоб за тебя играли за деньги... у тебя тогда забот вообще не будет, вставать там рано в ВС, ехать в клуб и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) ты думаешь, кому-то надо тебя переубеждать? думаю не надо, но все переубеждают. кстати, вот тебе идея, можешь кому-то дать армию, чтоб за тебя играли за деньги... у тебя тогда забот вообще не будет, вставать там рано в ВС, ехать в клуб и тп Помнишь пословицу "любишь кататся - люби и саночки возить", так вот играть, в моем представлении, это кататся, а красить - саночки возить, хотя для некоторых - вообще наооборот. Я напимеш в шоке от того, что люди покупают миньки, красят и ВСЕ, но ведь и к ним можно пристовать: мол че сами не лепите. P.S. зачем использовать тег оффтопа в теме для флуда и оффтопа? Изменено 10 июня, 2010 пользователем Captain Bayanius Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 P.S. зачем использовать тег оффтопа в теме для флуда и оффтопа? Это тема для разговоров на общие темы, а не для флуда и оффтопика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ты думаешь, кому-то надо тебя переубеждать? кстати, вот тебе идея, можешь кому-то дать армию, чтоб за тебя играли за деньги... у тебя тогда забот вообще не будет, вставать там рано в ВС, ехать в клуб и тп ето же 110% ПРОФИТ 2 Джон: Ты поддержишь мини-батл ВБ на 500-1000 очков 2*2 ? Или может Сергей сопричаствует томбами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Это тема для разговоров на общие темы, а не для флуда и оффтопика. ну на счет флуда я погорячился, но сейчас июнь, и мы беседуем, значит оффтопом это не может быть по пределению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 у меня собранных томбов немного, всего очей на 500, да и те - скелеты самые слабенькие... если только квадратики :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 я некоторое время буду лазки плазма кэтонами проксить чем ты будешь проксить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ...ы?..Лекс, задолбал уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) чем ты будешь проксить? plasma cotton, очевидно же... плазма-вата ЗЫ Лекс, ты серьезна думаешь, что тут кто-то не знаешь, что такое plasma cannon? Изменено 10 июня, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) чем ты будешь проксить? Плазма Кэнонами (прошу прошение за опечатку) http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1060104 У верхнего левого, если ультра и у 2х нижних, если блады Изменено 10 июня, 2010 пользователем Captain Bayanius Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 чем ты будешь проксить? плазма кэтон - это неудачная транскрипция на пару с опечаткой в plasma kitten. а уж на что способен один котёнок на столе рассказывать думаю не надо - тут никакой кавер не спасет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 плазма кэтон - это неудачная транскрипция на пару с опечаткой в plasma kitten. а уж на что способен один котёнок на столе рассказывать думаю не надо - тут никакой кавер не спасет :) зато он как подбитая тачила: неизвестно кому хуже будет + начинать то он будет в моем деплое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 плазма - неспособие, отпилить и выкинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) плазма - неспособие, отпилить и выкинуть а почему по твоему я ей собираюсь проксить лазку? после того как у меня девычи с 4 плазмами за 2 хода стрельбы ДП ниче не сделали - я их не уважаю. А как прокся то пойдет? Изменено 10 июня, 2010 пользователем Captain Bayanius Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ето же 110% ПРОФИТ 2 Джон: Ты поддержишь мини-батл ВБ на 500-1000 очков 2*2 ? Или может Сергей сопричаствует томбами? ну давай те в эти выходные сыграем, по 750, мы в паре с антоном ты с димой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 а мне кого брать? гномы или гобла(некрашена)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 а мне кого брать? гномы или гобла(некрашена)? гномы конечно, а я империю возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Сейчас крашу сестру со штормболтером На модельке 6!!!!!!! пальцев!!!!! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения