K@MuKag3e Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Чувачки с крылышками у меня есть только гаргульи, я 2 коробочки уже купил, но, к сожалению, там число крыльев = числу тушек Ваня собирался такую же коробочку себе прикупить с целью разжиться крыльями, так что, если вам не много их надо, то можете скооперироваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Чувачки с крылышками у меня есть только гаргульи, я 2 коробочки уже купил, но, к сожалению, там число крыльев = числу тушек Ваня собирался такую же коробочку себе прикупить с целью разжиться крыльями, так что, если вам не много их надо, то можете скооперироваться :) Умельцы! отформуйте сконвертитет данные крылышки? реально это? вот тут их видно прекрасно http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod350002a Изменено 29 июня, 2010 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Умельцы! отформуйте сконвертитет данные крылышки? реально это? вот тут их видно прекрасно http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod350002a Гемор связанный с деланием крылышков оставляет меня без дракона по сей день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) а купить крылья для дракона с сайта ГВ не интересно? Изменено 29 июня, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Да, действительно, кэп предлагает купить сразу вот это Овно-с-крылышками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Дима, тебе лесные нужны чтоли? Ну из предыдущих постов очевидно. В основном интересуют лучники. Или ты конвертить под хаев хочешь? Нет Просто у меня есть чутка глейдрайдеров. Как бы намекаю На данный момент не интересует P.S.Я изначально хотел вудов собирать, но сильно цветовая схема у них сложная. Я быстро нормально их не покрашу, вот подумал, взять отрядик и неспеша попробовать, тем временем начав собмрать хаев(они попроще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Всем кому интересно ФБ, можно заглянуть на Дум ;) что то мне кажется что закрытие семерки уже было... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 сообщения удаляйте ;)... в выходные принесу, на ноуте кто скачать не может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) 2 Stratig: Дмитрий, подскажи пожалуйста размеры твоей чудо-сумки и сколько материала по квадратам ушло на нее Изменено 30 июня, 2010 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения