Честный Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Это, народ, я походу где-то в клубе дрель посеял ,если кто найдет - скажите, дома уже все перетряхнул не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Ваня, завтра в клубе будешь? Я подойду за термосами и пушкой. Кстати. а остальные краски не пришли? Камикадзе: огнеметы принесу завтра, больше вроде ничего не обещал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Завтра приду в клуб. Играть не буду, ибо отчет по УНИРСУ, который надо сдать впн аппетиту не способствует. Хочу посмотреть на фб. Буду всячески мешать, задавать глыпые вопросы наблюдать за игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) Антоха, выйди в скайп, напечатай пару ростеров. я кому то крылья обещал? от звезды... про рожки для Коли помню. п.с.: Денис, а третий разоргор не готов ишшо? Изменено 19 июня, 2010 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Коля, я завтра твой домик принесу - постарайся придти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Коля, я завтра твой домик принесу - постарайся придти :)постараюсь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) я кому то крылья обещал? от звезды... Ага, мне обещал парочку, от тетки не откажусь) Чой-то седня шумно бились, смотрите как надо шуметь играть ФБ Изменено 20 июня, 2010 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Кто был в клубе. Дрель не видели там мою? :( походу про... терял вобщем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Коля, а в коробке ветеранов ДА была спруйка со спешл-веапонами? типа такой http://i247.photobucket.com/albums/gg125/a...ao/DSC02348.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) Да, была именно такая Изменено 20 июня, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 ок, спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ага, мне обещал парочку, от тетки не откажусь) Чой-то седня шумно бились, смотрите как надо шуметь играть ФБ Это супер, да. Я бы с удовольствием сыграл. Но для такой битвы НЕОБХОДИМ 100% покрас. Я вот дождусь бестигоров (20 штук будет), покрашу и смогу выставить 3000 за бистов. [ Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд ] поэтому, товарищи ФБ-ники, крастье активнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 а вот мне интересно, маров из стартера с помощью апгрейд пака ДА можно сделать ДА или надо резать точить обрезать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) а вот мне интересно, маров из стартера с помощью апгрейд пака ДА можно сделать ДА или надо резать точить обрезать? резать, точить, обрезать. Мар из стартера состоит из 3 частей. Тушка, болтер с кистями рук на нём и бэкпак. С другой стороны, если маров будет много, можно части стартерных одеть фирменные бэкпаки и в массе их будет не видно. Изменено 21 июня, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 + спилить наплечник и прилепить ДАшный... вот и всё, что нужно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 зачем стачивать - можно же декали с символикой наклеить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ну в апгрейд паке ж есть клевые фирменные наплечники... они куда интереснее наклеек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 :) эт да, но лучше уж обычной тактичке налепить, чем так извращаться над стартерными - много резьбы будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ок. спасибо за советы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Блин, или меня все игнорят или я дрель протерял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 я дрель не видал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Значит не видел никто или молчит. :) Нет, дрели не замечали. Ну только если на самом дне коробок с террейном валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Понимаете, я тогда ее у Вани купил и в рюкзак бросил, потом по городу носился не помню раскрывал или нет рюкзак, дома все обыскал ничего не нашел :( видать где-то в городе выпала :( обидно что никому не пригодится кто найдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Надо срочно на всех подставках своих минек телефон выбить) Вдруг потеряю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Надо срочно на всех подставках своих минек телефон выбить) Вдруг потеряю) и сумму вознаграждения за возврат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения