Maxx Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Кто завтра в 40К на 1500? А то, смотрю, половина в ФБ будет играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Кто завтра в 40К на 1500? А то, смотрю, половина в ФБ будет играть :) я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 я к 11 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 меня завтра не будет, угораздило приболеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Завтра часов в 11 - пол 12-го двум комрадам случиться счастье в виде баночки с краской. =) Я их даж в в пакет сложил заранее чтоб не забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 как бэ сам такой) читай кодекс 3 редакции, а потом говори про ЖВ и сервоармы... это еще как бэково (чтоб это понять, хватит даже миньку варсмита глянуть на сайте гв) там кстати и наплечники ЖВ вроде купить можно) и что такое негде клеить декаль или рисовать фрихенд? у тебя целая минька аббы... Вот это опозорил. Там кста не только наплечники (10 штук за 5), но еще 5 кирас лазка и мельта за 10. Так что если реально любишь ЖВ - раскошелься на 20 (да с элдарами придется подождать). + ЖВ не так воюют ИМХО, но можно просто не претендовать на бэковость и все. P.S. Лично мне КФ/ИФ апгрейд не очень нравится + сбор армии я и так затянул дальше некуда, и если я еще из-за него отсрочку возьму.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Там кста не только наплечники (10 штук за 5), но еще 5 кирас лазка и мельта за 10. Так что если реально любишь ЖВ - раскошелься на 20 (да с элдарами придется подождать). + ЖВ не так воюют ИМХО, но можно просто не претендовать на бэковость и все. P.S. Лично мне КФ/ИФ апгрейд не очень нравится + сбор армии я и так затянул дальше некуда, и если я еще из-за него отсрочку возьму.... Я смотрю ты "умен" не по годам <_< Будь у ЖВ апгрейдпак как у ТА или ЧХ я бы взял. Метал - нахрен. И как интересно воюют ЖВ? Постройка укреплений, жесточайшая артподготовка при участии Легионов Титанов, наступление тяжелой штурмовой пехоты с полным уничтожением противника. Да, мои предыдущии ростеры ни разу не тематичны были. После возвращения(как сессия кончится) первую же игру сыграю тематичным ростером на 1750. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 А когда ты "возвратишься" за баллонами к огнеметам? ;) Я их уже задолбался в кармашке для тебя каждый раз таскать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Будь у ЖВ апгрейдпак как у ТА или ЧХ я бы взял. Метал - нахрен. Сказал человек с армией на половину состояей из металла. Тем более их тока слегка зачистить, приклеить и покрасить. Конвертить НИЧЕГО не надо. Да, мои предыдущии ростеры ни разу не тематичны были. После возвращения(как сессия кончится) первую же игру сыграю тематичным ростером на 1750. Кинь новый плз, чтоб мы все его заценили. P.S. я не против каунт эса в целом, но когда ЖР вдруг массого уходят в аутфланг, или у ЖВ вдруг появляется убер ХтХшник - ИМХО не тематично (если не привести его прототип в бэке). Изменено 13 июня, 2010 пользователем Captain Bayanius Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 очень интересно следить за рассуждениями тех кто не игрвает уже хрен знает сколько но зато флудит на форуме ппц как, завязывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 А когда ты "возвратишься" за баллонами к огнеметам? ;) Я их уже задолбался в кармашке для тебя каждый раз таскать ;) Очень вероятно, что приду 27. Сказал человек с армией на половину состояей из металла. Кинь новый плз, чтоб мы все его заценили. P.S. я не против каунт эса в целом, но когда ЖР вдруг массого уходят в аутфланг, или у ЖВ вдруг появляется убер ХтХшник - ИМХО не тематично (если не привести его прототип в бэке). Вот поэтому и говорю. У меня этот металл уже в печенках сидит. И у эльдаров как назло метала много... Если ЖВ круто стреляют, это не значит, что они не умеют резать в хтх. К тому же в ближнем бою они испытывают состояние подобное черному гневу БА и кровавой ярости ПМ, только подконтрольное разуму. Есть, правда, исключения. Так что им даже в какой-то мере берсерки тематичны, в т.ч. благодаря Грэму Макниллу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Сегодня сыграли 2 партии в ФБ, 2я имхо особенно удалась, несмотря на наш с Димой слив. ФБ - супер, 40к - аркада. в следующий раз ФБ 2*1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Так что им даже в какой-то мере берсерки тематичныв этом мы уже давно не сомневаемся =) ЗЫ ребята молодцы, что в ФБ наконец собрались нормально... приковали всеобщее внимание... замечательно... если дальше будет так продолжаться - то клуб наконец из 40кашного превратится в общевархаммеровский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Сегодня сыграли 2 партии в ФБ, 2я имхо особенно удалась, несмотря на наш с Димой слив. ФБ - супер, 40к - аркада. в следующий раз ФБ 2*1000 Я уже говорил - мне особенно понравилось то, как самые спортивные игроки в 40к (Антон, Дима, Ваня) демонстрировали чудеса спортивности (спор за миллиметры, по правилам и т.д.) :) А вообще да - молодцы. Так держать! Изменено 13 июня, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 ЗЫ ребята молодцы, что в ФБ наконец собрались нормально... приковали всеобщее внимание... замечательно... А теперь представьте как я писаюсь от Щастья, поскольку ждал этих событий больше трех лет :ork-rock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Это чтож мне ФБ теперь тоже собирать? А теперь по существу, когда выходит стартер ФБ, ибо я не в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Осенью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Еще долго ждатьь значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Мну тоже понравилось, я болел за козлов и огров :) Стрельба - читерство! Даешь ХТХ :) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 давайте давайте, фбзируйтесь, там глядишь выгуляю своих хаос орды в Омск и на фб турнир ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 в следующий раз будет еще фееричней я гоблинами 78 моделей у всех 5-6лд Ваня только давай без шаблонов, а то игра будет до первого попадания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 А давайте на ножах в Dust2?! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 в следующий раз будет еще фееричней я гоблинами 78 моделей у всех 5-6лд Ваня только давай без шаблонов, а то игра будет до первого попадания... Пусть берет, манчкин несчастный, мы завалим его трупами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Я ФБ собирать не буду) И пусть я дурак!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Количество армий не характеризует умственные способности каждого отдельного индивидуума ;) Хотябы 1 собери, а там во вкус может быть войдешь. Ты ПВХ забрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения