Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Июньская беседка

Гость John Silver

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 583
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

у меня есть фото первых гаунтов... там вообще жесть...

главное - не бойся ничего... сразу не получится, разумеется, зато потом с опытом прийдет))

ЗЫ Денис, если первые не показывать никому - то есть шанс остальные покрасить так же))

Изменено пользователем K@MuKag3e

у меня нет. у меня и руки трясутся и рисую я как шимпанзе если не хуже

Не надо бояться красить - главное начать :).

А то потом будешь считать сколько денег надо будет заплатить кому-нибудь за покраску вон тех маров и вот этой рины...

Один из нас, собственно, уже этим и занимается...

я пока о ринах не задумываюсь. у меня пока впереди трупца и дред) и то начну в августе

[ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ]

кстати. а из эпоксидки можно миньки отливать чисто теоретически?

Денис, если первые не показывать никому - то есть шанс остальные покрасить так же))

Не. Во-первых в любом случае будешь уверенней обращаться с кистью. Плюс, если есть голова и интернет можно найти описания (а местами и видео) кучи базовых вещей и попробовать самому. А уж потом спрашивать непонятные вещи.

1. смотришь как красит опытный чел

2. красишь под его руководством

3. терпеливо выслушиваешь то, откуда у тебя растут руки и как это исправить

4. исправляешь снова слушаешь пункт 3

5. чел показывает как исправлять на самом деле

6. повторяешь пункты 2-4 пока не получится

это самый быстрый способ

1. смотришь как красит опытный чел

2. красишь под его руководством

3. терпеливо выслушиваешь то, откуда у тебя растут руки и как это исправить

4. исправляешь снова слушаешь пункт 3

5. чел показывает как исправлять на самом деле

6. повторяешь пункты 2-4 пока не получится

это самый быстрый способ

мне он очень нравится... хороший способ...

быстрый и наглядный...

мануалы - это хорошо, но куда понятнее, когда тебе на живой миньке показывают...

так что практика мастер-классов по покраске очень полезна кмк...

Изменено пользователем K@MuKag3e

то есть можно заказать 1 рину и получить их 20 штук?

Проблема в том, что формы деформируются, и сжимаются, но еще большая проблема, что они делают это по разному. Так что даже при очень хорошем качестве литья тебе придется долго работать надфилем.

ну сделать форму из гипса имхо это лучший вариант. ну и надфилем наждачкой работать я умею) и еще вопрос. кто-нибудь живет из вас на десятилетии (для мастер-классов по покраске интересуюсь)

ну сделать форму из гипса имхо это лучший вариант. ну и надфилем наждачкой работать я умею) и еще вопрос. кто-нибудь живет из вас на десятилетии (для мастер-классов по покраске интересуюсь)

Мастер классы, я думаю, можно проводить в клубе, надо только озаботится настольными лампами, ехать на 10 летие как то не комильфо...

Из гипсовой формы ты вытащишь такую бню что лучше и не начинать, если честно, то я считаю что переливка машинок дело заведомо убыточное, потому что надо кучу времени, кучу усилий, а итог будет хуже чем ГВ - хрупко, тяжело.

Вот отдельные части формовать - имеет смысл. Иконы там всякие, печати и оружие, мелочевку в общем.

Изменено пользователем John Silver

переливка имеетсмысл если эта уже стопятьсотая минька которую ты отливаешь, иначе результат бня

мастер клссы с клубе иногда прохобят да и если просто придешь в клуб и попросишь показать как правильно красить тебе обязательно подскажут

п.с. не имеет смысл тренироваться на 1 миньке лучше сразу 5, это показала практика.

переливка имеетсмысл если эта уже стопятьсотая минька которую ты отливаешь, иначе результат бня

мастер клссы с клубе иногда прохобят да и если просто придешь в клуб и попросишь показать как правильно красить тебе обязательно подскажут

п.с. не имеет смысл тренироваться на 1 миньке лучше сразу 5, это показала практика.

я если честно пропустил чем товарищи играть собирается, но в целом у меня есть достаточно металлических минек разного рода, на которых можно безболезненно тренироваться :) не понравилось - в ацетон щетка и опять красить :) я некоторые свои ФБшные мини перекрашивал раз по 5-6

собираюсь играть ДА и в первом же заказе пойдет чаптермастер железянный)

О! Ещё дарк ангелы. Бить не перебить :)

собираюсь играть ДА

О! Ещё дарк ангелы. Бить не перебить :)

Главное для ДА шут анд дизингейдж :)

Есть, даже минек куча, только пока без техники, но собирать у меня времени нет :) Все на ультру уходит :)

Изменено пользователем SmallEvilman

я не понимаю тока зачем их собирают, они же неспособие xD

Изменено пользователем SmallEvilman

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...