Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Июньская беседка

Гость John Silver

Рекомендуемые сообщения

С новым месяцем :)

Предлагаю потестить килл тим на следующих выходных, кто будет? сделаем пару красивых столов, и отфоткаем батл репы, сам буду десгвардом (покрашенным), так что если кто из "старичков" с покрашенными армиями присоедениться буду очень рад.

• Ответов 583
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кстати, совсем забыл:

Антон, сегодня получил твои банки ;)

Сергей, пришел твой набор вошей и 2 краски, ещё две не положили в посылку (или вытащили на таможне, потому что посылка пришла вскрытая), написал на маэль они добавили их в мои заказы, скоро вышлют.

У Антона наконец щастье... банки пришли))

ЗЫ насчет киллтима - вряд ли... чето не понимаю я его...

Изменено пользователем K@MuKag3e

там пара лошадей у оргов в отряде батчеров - 1 в руках, другая под огром, это из тех что я заметил. А те волки что тигры у хантера - имха вполне допустимая погрешность, батальон очень хорош.

Эти огры не в отряде бутчеров, мясники отдельно с Тираном стоят.

Этот сквад айронгатов какбе "КонежОры", на особой диете сидят, вот...

С новым месяцем :)

Предлагаю потестить килл тим на следующих выходных, кто будет? сделаем пару красивых столов, и отфоткаем батл репы, сам буду десгвардом (покрашенным), так что если кто из "старичков" с покрашенными армиями присоедениться буду очень рад.

Может отложим на недельку, а то как то неожиданно, мне конечно не много надо - 5 штернов и разор, но просто на этой неделе я их наврядли успею покрасить :) Изменено пользователем SmallEvilman

Спасибо за информацию, Вань. Правда красок заказывал не 4 а 5. В воскресенье зайду - заберу, вошками расскажешь как действовать? :)

Лемур просил дать ссылку на сайт про армитранспорты, можете поделится?
заказывали отсюда

http://www.thewarstore.com/sabolarmytransp...igurecases.html

а офф. сайт - http://www.saboldesigns.net/home.html

Спасибо за информацию, Вань. Правда красок заказывал не 4 а 5. В воскресенье зайду - заберу, вошками расскажешь как действовать? :)

красок всего пять, просто заказ делили, должно было прийти 4 а пришло 2, а ещё одна следом идет. Одну из недостающих сегодня отправили ;)

ясно, маэль жжет, совсем всех запутал уже :) ждемс красок, ждемс... заставляю себя красить по вечерам, три ринки уже проявляться стали как волчья техника :)

Граждане, кто собирал терминаторов, такой вопрос: реально ли вот из этого собрать Chaos Lord'а или Chaos Sorcerer'а, но не в терминаторской, а в обычной силовой броне? То есть тело взять у обычного CSM'а, а обвес и пр. использовать из этого набора? Иными словами, не будут ли такие детали, как плащ, посох и т.п. слишком большими для обычного тела от CSM'а?

плащ нет, посох нет, остальное - да

в смысле плащ и посох и обвесы подойдут, я сам из них делал. Плашик правда поточить надо изрядненько. А вот вские руки плечи и т.д. - нет :)

Изменено пользователем Kimver

А тебе ПВХ что домой завезти? ;) Жирновато не будет? ;) В воскресенье приедешь - привезу в клуб.

Неее, тем более что адрес мой как-бы никто не знает:)

В воскресенье буду!

посох и сорк-голова да, а плащ подрежешь и зеленко в помощь

Да, и вот еще что:

Изменено пользователем Maxx

посмотрел я как народ мини красит.... стало страшно "а получится ли у меня хоть вполовину так же как у совсем криворуких нубов"....

я тоже когда-то так говорил... да и щас считаю не сильно лучше...

однако результаты неплохие есть, я считаю...

тут всё дело в практике... + пару-тройку раз увидишь, как это делают правильно - и потом получаться лучше будет уже))

я своих 16 первых гаунтов всех перекрашивал))

Изменено пользователем K@MuKag3e

Сергей, я видел фото. Я ж даже так то не смогу...

Просто никому не показывай первые несколько минек и всё :)

А качество только с опытом придёт.

Изменено пользователем DenisV

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...