Гость John Silver Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 С новым месяцем :) Предлагаю потестить килл тим на следующих выходных, кто будет? сделаем пару красивых столов, и отфоткаем батл репы, сам буду десгвардом (покрашенным), так что если кто из "старичков" с покрашенными армиями присоедениться буду очень рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Думаю буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Кстати, совсем забыл: Антон, сегодня получил твои банки ;) Сергей, пришел твой набор вошей и 2 краски, ещё две не положили в посылку (или вытащили на таможне, потому что посылка пришла вскрытая), написал на маэль они добавили их в мои заказы, скоро вышлют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) У Антона наконец щастье... банки пришли)) ЗЫ насчет киллтима - вряд ли... чето не понимаю я его... Изменено 1 июня, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 там пара лошадей у оргов в отряде батчеров - 1 в руках, другая под огром, это из тех что я заметил. А те волки что тигры у хантера - имха вполне допустимая погрешность, батальон очень хорош. Эти огры не в отряде бутчеров, мясники отдельно с Тираном стоят. Этот сквад айронгатов какбе "КонежОры", на особой диете сидят, вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) С новым месяцем :) Предлагаю потестить килл тим на следующих выходных, кто будет? сделаем пару красивых столов, и отфоткаем батл репы, сам буду десгвардом (покрашенным), так что если кто из "старичков" с покрашенными армиями присоедениться буду очень рад.Может отложим на недельку, а то как то неожиданно, мне конечно не много надо - 5 штернов и разор, но просто на этой неделе я их наврядли успею покрасить :) Изменено 1 июня, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Спасибо за информацию, Вань. Правда красок заказывал не 4 а 5. В воскресенье зайду - заберу, вошками расскажешь как действовать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Кто мне обещал ПВХ полные штаны?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Лемур просил дать ссылку на сайт про армитранспорты, можете поделится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 А тебе ПВХ что домой завезти? ;) Жирновато не будет? ;) В воскресенье приедешь - привезу в клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Лемур просил дать ссылку на сайт про армитранспорты, можете поделится? заказывали отсюда http://www.thewarstore.com/sabolarmytransp...igurecases.html а офф. сайт - http://www.saboldesigns.net/home.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Спасибо за информацию, Вань. Правда красок заказывал не 4 а 5. В воскресенье зайду - заберу, вошками расскажешь как действовать? :) красок всего пять, просто заказ делили, должно было прийти 4 а пришло 2, а ещё одна следом идет. Одну из недостающих сегодня отправили ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ясно, маэль жжет, совсем всех запутал уже :) ждемс красок, ждемс... заставляю себя красить по вечерам, три ринки уже проявляться стали как волчья техника :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Граждане, кто собирал терминаторов, такой вопрос: реально ли вот из этого собрать Chaos Lord'а или Chaos Sorcerer'а, но не в терминаторской, а в обычной силовой броне? То есть тело взять у обычного CSM'а, а обвес и пр. использовать из этого набора? Иными словами, не будут ли такие детали, как плащ, посох и т.п. слишком большими для обычного тела от CSM'а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 кмк плащ и посох будут нормально выглядеть... а если чуть больше - то нож в руки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) плащ нет, посох нет, остальное - да в смысле плащ и посох и обвесы подойдут, я сам из них делал. Плашик правда поточить надо изрядненько. А вот вские руки плечи и т.д. - нет :) Изменено 1 июня, 2010 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 А тебе ПВХ что домой завезти? ;) Жирновато не будет? ;) В воскресенье приедешь - привезу в клуб. Неее, тем более что адрес мой как-бы никто не знает:) В воскресенье буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) посох и сорк-голова да, а плащ подрежешь и зеленко в помощь Да, и вот еще что: Изменено 2 июня, 2010 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 посмотрел я как народ мини красит.... стало страшно "а получится ли у меня хоть вполовину так же как у совсем криворуких нубов".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastic Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 В половину от криворуких нубов конечно получится, только надо стараться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 у меня нет. у меня и руки трясутся и рисую я как шимпанзе если не хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastic Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ну че ты так о шимпанзе, они тоже неплохо рисуют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) я тоже когда-то так говорил... да и щас считаю не сильно лучше... однако результаты неплохие есть, я считаю... тут всё дело в практике... + пару-тройку раз увидишь, как это делают правильно - и потом получаться лучше будет уже)) я своих 16 первых гаунтов всех перекрашивал)) Изменено 2 июня, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Сергей, я видел фото. Я ж даже так то не смогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Сергей, я видел фото. Я ж даже так то не смогу... Просто никому не показывай первые несколько минек и всё :) А качество только с опытом придёт. Изменено 2 июня, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения