ЧК Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) В общем требуется надувная лодка, мест до 4, например. И с возможностью навешивать мотор (что, пожалуй, и не столь критично, ибо в ближайшее время вёсла онли). Я хрен чего в них, смыслю, но уверен, на форуме найдутся отважные мореходы, которые мне подскажут чего-нить дельное. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Если дешево и сердито, то обрати внимание на продукцию Ярославского завода - рафты и лодки "ЯРТ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 А ты где на ней плавать хочешь? Я это к тому что её надо регистрировать, тем более с мотором. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Хммм а разве её регистрировать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikon Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 и зарегаться придётся и название дать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Хммм а разве её регистрировать надо? Не всё так страшно. Всё зависит от того, что за лодка и чего собственно хочется. Немного почитать про это можно тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Хм... спасибо, что предупредили. Ну тогда думаю о 2х местной с деревянными сиденьями до 225 кеге. В магазине как раз видел лодки "Уфимки". Кто-нить-чего-нить о них может сказать? Или лодки Seahawk. Я так понимаю, их кетайцы делают, превозмогли ли они в этом вопросе отечественного производителя? и название дать Ага, я уже придумал. Флагман "Упоротый". Или назову в честь своей девушки (а её назвали в честь шоколадки) - Гематоген. Изменено 1 июня, 2010 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 "Уфимка" вполне себе неплоха, у меня такая. Если рыбку половить или девушку прокатить, то вполне... НО при покупке просмотреть очень внимательно, особенно проклейку швов... Но если нужна лодка для чего-то серьезного, лучше взять иностранку. Американки хороши, правда цены кусаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 смотря для чего, я долго выбирал для подводной охоты в итоге остановился на Patriot 280, вполне доволен, но это не бюджетное решение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Тупо покататься... Ну может, порыбачить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти