Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Посоветуйте с выбором надувной жен.. то есть лодки

ЧК

Рекомендуемые сообщения

В общем требуется надувная лодка, мест до 4, например. И с возможностью навешивать мотор (что, пожалуй, и не столь критично, ибо в ближайшее время вёсла онли).

Я хрен чего в них, смыслю, но уверен, на форуме найдутся отважные мореходы, которые мне подскажут чего-нить дельное.

Изменено пользователем Чёрный комиссар

Если дешево и сердито, то обрати внимание на продукцию Ярославского завода - рафты и лодки "ЯРТ"

Хммм а разве её регистрировать надо?

Не всё так страшно. Всё зависит от того, что за лодка и чего собственно хочется.

Немного почитать про это можно тут.

Хм... спасибо, что предупредили.

Ну тогда думаю о 2х местной с деревянными сиденьями до 225 кеге.

В магазине как раз видел лодки "Уфимки". Кто-нить-чего-нить о них может сказать?

Или лодки Seahawk. Я так понимаю, их кетайцы делают, превозмогли ли они в этом вопросе отечественного производителя?

и название дать

Ага, я уже придумал. Флагман "Упоротый". Или назову в честь своей девушки (а её назвали в честь шоколадки) - Гематоген.

Изменено пользователем Чёрный комиссар

"Уфимка" вполне себе неплоха, у меня такая. Если рыбку половить или девушку прокатить, то вполне... НО при покупке просмотреть очень внимательно, особенно проклейку швов...

Но если нужна лодка для чего-то серьезного, лучше взять иностранку. Американки хороши, правда цены кусаются...

смотря для чего, я долго выбирал для подводной охоты в итоге остановился на Patriot 280, вполне доволен, но это не бюджетное решение :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...