Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

сходил в стерео варианте. глааза болят до сих пор хрен два еещ пойду на это "3 д". Мало того что глаза устают так еще и эффект есть только на астиохостических объектах(звездное небо) а вот балка от одного конца экреана джо другого уже не так впечетляет... зато постоянное подвешивание каких-то "балок" в центере экрана чтобы показат ькакие они выпуклые напрягает.

А теперь о кине.

Забавное кино, смешно метами очень, местами между стпрок но в основном просто смешно, рекомендованно для семейного просмотра. Сомневаюсь что буду персматривать, но и выключать если напорюсь не стану. Добротное кинище про семью зеленых монстров которые пришли к успеху.

Я вот в кино не пойду из принципа, ибо нет обычных сеансов только 3D. Хотя посмотреть все же хочется, но блин на 12 часов дня билет 300р. (В соседнем зале на то же время Принц за 120 :) ). Просто мне кажется таким мультам 3D не особо нужно, мы ж все-таки Шрека ради юмора смотрим, а не ради "балок", очень жаль что невозможно посмотреть в привычном варинате.

В Шреке 4 3D оправдано, ИМХО.

Причем кстати интересно, ходил на Аватара в 3D глаза болели, а после Шрека - нет. Наверное глаза адаптируются, но злоупотреблять конечно не стоит.

дело даже не в глазах, а в том что моск отлавливает фальш и глаза теряют фокусировку от чего устают быстрее.

мне кажется это смотря где смортели. Лично мой опыт 3д. Ходил на мульт про летающий на шариках домик в кинотеатр в Европейском. Еле просидел. Ходил на Аватара в Октябрь, самый большой зал - там и очки навороченные какие-то были и глаза вообще не напрягалисью

И насколько я понял, то разница между "технологиями" тоже велика

Изменено пользователем Daddymoroz

И насколько я понял, то разница между "технологиями" тоже велика

И это есть правда. Есть кинотеатры специально оборудованные для 3д. Тоесть они изначально просчитывались под 2 проектора спец экран там и т.д. А есть те которые наспех переоборудовали дешевыми аналогами для зашибания денег на Аватаре и ему подобных. Ходил на Аватар в Imax глаза не болели. Правда вышел пришибленный, все таки просмотр в 3д подгружает мозг. Смотрел в Мытищах в красном ките, так после него глаза час, а то и два отходили.

А Хряка буду ждать в Рипе.

Мульт - зе бест! Было на что посмотреть и с точки зрения 3Д эфектов. С глазами всё ок, комфортно себя чувствовали)

Сравнивая мои личные впечатления между Шрек4 и ПринцП, то второй нервно курит.

Кстати по сабжу.

Мне не понравилось.

Первый Шрек- это злобный стеб над всеми сказками и ихней "эпичностью" и их "пафосом". Потом в 3 они окончательно отошли от этого и сами превратились в "эпическую бытовуху".

Об этом кстати они честно и сказали. Обещали, что в последнем Шреке они вернутся к истокам.

Что там смешного? Восстание огров за свои права и свободу? Постоянный треп и драма-mode по поводу любви и семьи? :?

Первый Шрек- это злобный стеб над всеми сказками и ихней "эпичностью" и их "пафосом". Потом в 3 они окончательно отошли от этого и сами превратились в "эпическую бытовуху".

+1. Третью часть еле вытянул до конца. На четвертую надежды возлагаю.

Забавный мульт, ходили на него всей семьёй. Особенно новый Шрек понравился ребёнку, да и мы с женой совершенно не обломались.

Смотрели мультик в 3D, кинотеатр "Пять Звёзд на Павелецкой", там же смотрели Аватар, в обоих случаях после просмотра глаза ни у кого не болели.

Понравилось, но слабее предыдущих частей (за исключением, может быть, третьей). Фильм показался совсем не детским - Шрек ставит перед собой и решает взрослые проблемы. Очень не понравилось то, что не дожали Крысолова, могли сделать харизматичного персонажа второго плана, каким стал Кот во второй части, а в итоге - одно появление (хоть и выполненное на ура), и все, пошел нафиг из сюжета без внятной точки в конце.

Больше всего понравилось начало с бесконечными пробуждениями Шрека и визитами гостей. Очень хорошо объясняет, почему Шрек согласился на сделку. Толстый парень ("Рычи!") - без комментариев.

Четвертая серия Шрека радует многими вещами.

Во-первых - с уверенностью можно сказать, что на этот раз - все.

Во-вторых - 3Д. Москвичи - у вас правда по 300 за билет? я в ужасе.

В-третьих - появился нормальный злодей (ужасно похож на Тарантино)

В-четвертых - повстанцы - чисто горожане Зиона из Матрицы, да и вообще отсылок на Матрицу там хватает.

В-пятых - четвертая часть лучше унылой третьей.

В шестых - все, Шрек кончился.

В-седьмых, оказывается шестой пункт моего мнения повторяерт первый.

Ну и вообще - достойное завершение достойного мультика.

лучшие это 1я и 2я

3я уныла

4я ничего так, но все равно, так себе.

Смотреть можно, но, вспоминая, каким откровением был 1й Шрек, с его невероятной по тем временам циничностью и классным стебом, думаешь, как же хорошо, что он наконец закончился!

лучшие это 1я и 2я

3я уныла

4я ничего так, но все равно, так себе.

+1.

Лучше третьей, конечно, но пересмотру не подлежит.

А первую и вторую - вполне можно.

Во-вторых - 3Д. Москвичи - у вас правда по 300 за билет? я в ужасе.

А почём у вас, если не секрет?) Мы, вроде, географически почти соседи. У нас 240 в самой дешёвой категории мест, причём одинаково по кинотеатрам.

Изменено пользователем noldor

я в люксор ясенего в 15 часов воскренсенье взял за 250.

А почём у вас, если не секрет?)

Мне даже как-то стыдно.... но я за 180 посмотрел.... причем сидел в центре зала...

Изменено пользователем AN_XI

Сходил. Жаль.

Как по мне - полный отстой. Испортили, [censored]и, просто всё..

По сравнению с циничными, смешными и стёбными 1й и 2й частями - Шрэк выродился в унылый мультик про унылые семейные ценности.

А сам Шрэк - из фееричного, в общем-то, персонажа - превратился в обычного толстого жлоба, каких так много на улицах нашей Родины. С "самкой жлоба" (с) в растянутых трениках и с мерзкими детишками.

В конце, вместо танцев под веселую песню, должны были быть семья шрэков на шашлыках. Водка, радио "Шансон", орущие дети, и жирная Фиона в купальнике.

Видимо, несчастный персонаж почувствовал остатками своей сказочности в начале мультика, к чему дело идет - и постарался удрать в альтернативную реальность.

Но - не судьба....

AN_XI э..а при чем тут эльфы? Нет, правда, интересно...уточните, пжалста..)

upd - цитата:

"В первой серии погрузив нас в мир наполненный качественным профессиональным стёбом, когда заезженные персонажи заиграли новыми красками мы испытали революционный интерес. Кучи стёба от мартини с глазом до принцессы кунгфуисстки, фразочки типа "домик ничо но район так-себе" или пытающий печеньку лорд Фаркуад, да каждый миллиметр плёнки наполнен юмором, но пристойным и очень талантливым.

Здесь же имеем унылую мелодраму, с предсказуемым концом, минимумом приколов и задолбавшей моралью. Порадовали Коте и злобень Румпель, который совершенно бессмысленно провалил всю свою комбинацию рассказав Шреку об окончании его жизни вместе с этим днём. И один только Печенько-гладиатор напомил о славных временах стёба."©камаз

Изменено пользователем Ларри Тальбот

Смотрел неделю назад - довольно милое кино - детишки и взрослые найдут в нем что-то свое.

Лично мне понравилось - а) Ведьмино Люфтваффе б) Партизанский отряд огров(Фиона в качестве Тирана и Повар( к сожалению подзабыл имя) в качестве Мясничка внушают =) )) В) Крысолов, Крошилово =) (он же Пряня) и конечно же растолстевший Бандерос, т.е. кот в сапогах.

Я не ожидал от мультика каких-то откровений, а потому - посмотрел, получил положительные эмоции (что собственно и требуется от подобных кинокартин) и через десять минут забыл о том, что видел на экране.

Вообщем вещь годная к просмотру.

Лично для меня 1й Шрек это "открытие".

Второй - доведение до совершенства. Чуть ли не в каждой сценке были пародии на что-то.

Третий Шрек разумеется провальный. Зачем чинить то, что не сломалось?

Четвертый это наверное "на последнем издыхании". Уже устали они от своего зеленного Огра. Смеялся по настоящему только над упитанным пупсом, который говорил "Давай рычи". А потом опять идет любовь морковь и приключения, но почему то без сплошного потока шуток.

• 2 недели спустя...

Отвратительно. Кстати, концовки не увидел - вслед за пустым залом стух и сам кинотеатр. Создатели решили скушать деньги на успехе первых двух частей, а мой вечер был испорчен. Море искрометного быдлоюмора, имхо. Или рассчитано на другую аудиторию, дэцкую.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...