Spil Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Хочу начать собирать Эльдаров, Алайток планирую для начала и небольшой ростер очков так на 750 но хочу что бы было идейно планирую играть 2 отрядами пасфайндеров и фарсиром с отрядом варлоков + вейв серпент для начала или посоветуйте интересную альтернативу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Чего-то конкретного про Алаиток сказать нельзя. У них были "мега"-снайперы с диверсиями в 3 редакции, и это все. Из ограничений - нельзя было брать вайперы и гвардейцев обеих типов больше, чем в сумме отрядов рейнджеров. Такие юниты как варволкеры, врейслорды с двумя орудиями, Эльдра-... [зачеркнуто] ..кххмммм.. фарсир с фортуной и думом, Мауган Ра и Арлекины с вуалью неплохо смотрятся в "снайперской" армии. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spil Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 я планировал, в будущем ити в варволкеров, риперов и арлекинов, или совсем уж в мобильную армию, пикирующих ястребов и вейв серпентов, но джетбайки вообще не впечатляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 На 750 поробуй 2 пачками пасфайндеров, арлекинами как контрчарджем + фарсир с гайдом и скаттер (возможно мисло) волкеры. Тематично и играбельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти