Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Играбелен ли Хаос Лорд? В какой закачке лучше юзать?

Рекомендуемые сообщения

И вообще Нобы убили всех до того, как фисты ударили!

я серьезно, вообще-то :)

ну кто-нибудь видел нобобайкеров, которые не все разные?

минимизировать потери там можно без проблем. учитывая, что бигчоппы и чоппы отобьют свои атаки до лорда - их можно смело сливать.

1-2 трупа в нобов... а в ответ полетят клавы-клавы. печальная ситуация, в общем-то.

-4 ноба - регулярно?

5 плагов - это из 5 атак по 3+ надо попасть все 5. да уж, статистика! :)

я вот только что кинул 5 кубов. 2 3 5 2 1.

Если ты думаешь, что я играю Лордом с Фистом каждый выходные на протяжении пары лет против Окров - ты глубоко заблуждаешся...

ну, один раз типа убил 4 ноба - это все, антинобовое оружие чтоле? :)

у меня гроты убивали демонпринца. гроты - антиДП отряд, палюбому.

ну, один раз типа убил 4 ноба - это все, антинобовое оружие чтоле? :)

у меня гроты убивали демонпринца. гроты - антиДП отряд, палюбому.

Ну какбы да, одноразовое антинобовое оружие с С8, 5 атаками на чардже, ВС6 и за 125 очков. Кстати, из того примера на брсоок что ты привел - Лорд в общем-то окупился.

я продолжил бросать. с двух попавших атак я выбросил две 1. ну, это не щитается, поэтому снова. 4 4. инвули нобов - 6 и 4. (мы же не думаем, что нобы без инвуля?)

итого, 1 ноб. сколько он там стоит? :)

о чем я и говорю. по статистике у него все грустно получается. не стоит оно, кмк, того. блин от дефа и то лучше справится :)

лорд может окупиться по очкам, но не по килпойнту.

в таком случае вариант - фистовый лорд в рапторах + фист на рапторе. Или в байках. В то, что пешая модель будет чарджить байкеров верится смутно. Рапторы скорее даже предпочтительнее из-за своей дешевизны и возможности летать через препятствия.

лорд может окупиться по очкам, но не по килпойнту.

в таком случае вариант - фистовый лорд в рапторах + фист на рапторе. Или в байках. В то, что пешая модель будет чарджить байкеров верится смутно. Рапторы скорее даже предпочтительнее из-за своей дешевизны и возможности летать через препятствия.

Будет, еще как будет. А Лорд в закачке - это уже не тру. Пеший Лорд с Фистом - имеет свои плюсы, закачанный - бред и поинтсинк. Лучше уж тогда ДА с Варптаймом взять.

давай уж тогда честно говорить - чтобы играть лордом с фистом, вы должны докупить ему сквад маров, иметь прямые руки и извилистый мозг. Ну и конечно, осознавать, куда в ростер ушла разница между лордом с фистом и ДП с варптаймом.

давай уж тогда честно говорить - чтобы играть лордом с фистом, вы должны докупить ему сквад маров, иметь прямые руки и извилистый мозг. Ну и конечно, осознавать, куда в ростер ушла разница между лордом с фистом и ДП с варптаймом.

Скажем так, разнциа в очках действительно должна уйти во что-то толковое. Напрмиер в того же Грейтер Демона. А Лорд с фистом - достаточно эффективное вложение, если вы ен хотите брать Лэш. А отярд ХСМ у вас и так есть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...