Le Balafre Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Помогите начинающему хаоситу :) Дзинч пускает корни в моем маринском мозгу...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Играбелен, не считаю того, что ДП павернее и все берут его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Самым читом в армии хаосмаринов считается магия - Леш. Которую юзают или дп или колдун. Я бы считал самым манчкинским выбором - колдуна, а потом принца. А все, что без леша это уже не манч как бе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 хотя именно лорд может выдать невероятные 15 атак, ЕМНИП ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) 1. Лорд. Да, конечно, тру-паверплейеры считают Лорда неспособием и сливом очков. И в большинстве случаев они таки правы... как я уже говорил о терминаторах, лорд, это не кувалда, вроде ДП или Абаддона (о них позже.) Лорд, это хирургический инструмент, способный переломить ход битвы. Теперь рассмотрим закачки, которые могут что-то сделать. 1.1. Мой любимый лорд Нургла на байке с демоническим оружием. Т6 позволяет не боятся болтердрилла, турбобуст дает хоть какую-то защиту от лазок и мисслов, демоншашка дает как вунды на 4+ по толстым моделям, так и реролл вундов по мелочи. На чарже такой герой может отправить к Императору тактичку Серых Рыцарей или платун ИГ (шутка, платун он пережует, но не за один ход.). Но есть и недостатки. Кроме стандартной для демоншашек боязни единицы, добавляется то, что тафна все же 4(6). Мы дико боимся мисслов и лазок, и молимся на броски кавера или инвуля. В целом,при грамотном использовании весьма хорош.Дреднуты, дефайлеры и прочие волкеры с силой 8+ для нас - верная смерть. 1.2. Лорд Слаанеш с крыльями и демоншашкой. Есть только одна закачка, по которой он работает - оркский самолет на нобобайкерах. Там он может хоть как-то себя окупить. Во всех остальных случаях - скрипач не нужен. 1.3. Лорд Тзинча с демоншашкой. Замечательно сносит тактички, берсеркеров, на байке имеет Т5 и 4++. Мы получаем тот же потенциал, что у кхорнита, и попадаем не хуже. 1.4. Лорд Кхорна. Смысла не имеет вообще. Да, мы потенциально може стукнуть 17 раз, но ведь еще нужно попасть и завундить. 1.5. Андивайдед лорд с демоншашкой. Смысла не имеет. Хотите больше силы - возьмите ДП. Теперь лордский варгир в целом: Демоншашка - единственное ,что хоть как-то нужно лорду. Все остальное лишено смысла, как Кулак. В ряде случаев просто не успеет ударить. Ибо лорд не неубиваемый бивень. Когти/коготь. Возьмите лучше трех терминаторов с одной парой когтей. Дешевле и живучее.))) Комби-оружие. Да, попадаем мы на 2+, но один выстрел редко когда что-то решает. Байк - полезен повышением тафны и мобильности. Хороший выбор. Крылья - слабее байка, но позволят возить папу в транспорте. Полезность средняя. Джамппак. Зачем он нужен при наличии крыдьев - тайна сия великая есть. Терминаторская броня. Убивать нас ве равно будут кулаки, шашки и монстры, так что при 5+ инвуле нет смысла переплачивать за 2+ спас и иметь проблемы с транспортом. Маунты - за неприличные очки имеем сомнительные бонусы. пережиток прошлой редакции. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Отец Kабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 хотя именно лорд может выдать невероятные 15 атак, ЕМНИП ;) Я те про манч говорю, количество атак к этому сла-а-абое отношение имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 когти можно выдавать кхорнатому лорду - стабильные 6 атак с чарджа, все-таки. комбиоружие всегда отбивает свои очки. по крайней мере, комби мельта. как раз хит по 2+ в решающий момент может подбить пролетающий мимо транспорт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 анди+пак. усе. может еще комбиметла. Сидеть в тылу, присоединять к стрелкам, вылетать внезапно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Поправлю Мышелова: анди+пак(крылья)+шашка. Сидеть в тылу/кататься в ринке, вылетать внезапно, огорчать. Мой еще носит икону - помогает бесполезным лессерам быть там, где надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Лорда Хаоса я бы брал: а) во флаффовый лист; б) из-за красивой модели (термоса особенно); В) просто по приколу. В плане эффективности ДП всяко лучше. Вообще, это главная проблема C:CSM (ИМХО): ДП лучше лорда/сорка за те же очки, берсы/плаги лучше маринов с иконой Кхорна/Нургла, обли затмевают хавоков итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 А я люблю Кхорнатскую шашку. Воистину по приколу! Моменты кидания 2д6 на количество атак незабываемы. А в прошлой игре он у меня в первый раз выкинул 66! Это как выиграть в лотерею.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Мои плейтесты по андивайдед демоншашке показывают, что даже если хаослорду выпадает 8-10 атак, убивает он обычно всего 2-4 десантника. А ведь может быть и хуже. Так что не особо страшная штука. А дуэли так вообще лучше избегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Я знаю что я извращенец, но всеже выскажу свое альтернативное мнение:-) 2лорда кхорна НА МАУНТАХ с демоншашкой+20 берсов в одном отряде:-) . Кстати, против орков оно даже сыграло! Был жуткий фан когда этот мега боинг сделал мультик в 2 30дцатирыльника с боссом и всех порвал. :-) Но я боюсь даже представить что с этим будет в скорой игре против тау.:-) И стоит оно примерно 750 очей. Один бласт демолишера и пол армии втоптано в грязь. ;-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 В защиту кхорнолорда с шашкой: вариант марка+крылья+шашка, вгрызаемся в одно лицо или со свитой в кого-нибудь не сильно рукопашного и невысокотафнового. И отрываемся, накидывая горку атак по 5-й инициативе. Но, конечно, выбор не турнирный, ибо нестабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 не играбельны они и точка. кпд = 0. первый фист и в аут... в общем даже смысла обсуждать нет... для "фанеров" и сливщиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) 1.4. Лорд Кхорна. Смысла не имеет вообще. Да, мы потенциально може стукнуть 17 раз, но ведь еще нужно попасть и завундить. Кхорнат с Фистом. Дешево и сердито. МИнус отряд Нурглитов или Нобобайкеров. Изменено 1 июня, 2010 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Кхорнат с Фистом. Дешево и сердито. МИнус отряд Нурглитов или Нобобайкеров. это он один их всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 это он один их всех? Ну не один, но именно он и сольёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 2 Вульф Нурглитов закопает. Нобобайкеров сомнительно. Мы 5 раз бьем, 3 попадаем, 2-3 вундим. Дальше нас рвут клавсами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Попадать ты должен 3-4 раза ибо на 3+, далее фисту фиолетово на их тафну - минус 3 ноба 100%. Далее товарищи если и не сливаются по комбат резалту твоим друзьям ХСМ, то уже в следующем арунде не способны оказать сопроиивление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Попадать ты должен 3-4 раза ибо на 3+, далее фисту фиолетово на их тафну - минус 3 ноба 100%. Далее товарищи если и не сливаются по комбат резалту твоим друзьям ХСМ, то уже в следующем арунде не способны оказать сопроиивление. 5 атак, 3+ попасть,2+ пробить и 5+ инвуль не кинуть. как-то не "3 трупа стопудов" :) + вунды можно положить в раненого ноба (а такие поди будут после обычных атак по 4 ине). и вообще все плохо тогда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 вунду в раненого не положишь - если без инвуля. Вроде как должон убрать цельную модель. С инвулем идет распределение, и вот тут как повезет. лорд с фистом? 4 атаки? пусть инста, но, допустим, против тех же ТВМ уже не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 я бы юзал ТДА+когти, марка кхорна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 вунду в раненого не положишь - если без инвуля. Вроде как должон убрать цельную модель. С инвулем идет распределение, и вот тут как повезет. лорд с фистом? 4 атаки? пусть инста, но, допустим, против тех же ТВМ уже не работает. 8 нобов, все разные. 2 подранка. целую модель обязан убирать, если такая есть в группе. у нас 8 разных групп моделей. кидаем обе вунды в двух подранков, кидаем один инвуль и убираем 1 ноба всего. та-дам! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 И вообще Нобы убили всех до того, как фисты ударили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти