Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

3x3 SpyGame Eur Server

Рекомендуемые сообщения

Сразу скажу что игрок я не весь какой. За всю жизнь только 6 раз на Спае играл. Просто хотел узнать что делать с двумя пачками берсекеров на 5 минуте? :rolleyes: А заодно почему продул в сухую...

Ты бы 1х1 поиграл сперва. Прочуствовал все слабые и сильные стороны юнитов. А в 3х3 каша полная. разобрать там что то тяжко. Чтобы 2 пачки берсов не прибегало - разведка и харрас. Противник не должен чуствовать себя вольготно.

Ага... Поиграешь на Спае 1х1. Толпы Итальянцев и игры как минимум 2х2. Чаще 3х3 или вообще 4х4. :)

Получилось только раз. Версус СМ и раш разветчиками. Целых пять минут сопротивлялся... :7

Вы то сами где играете если не секрет?

Я вообще, думаю что вопрос не по адресу.... спрашивать хаос как его побюедить.... =)

:D

Мда... Народ не догнал...

Так. Смотрим влево в строку Раса 40К. И видим... :rolleyes:

Я спросил как наити применение 2 пачкам зерков, а не как с ними справится...

И еще в догонку... В гайдане указывалось что что бы отбится от раша разведчиками первыми берем ХМС. А обязательно ли при этом брать три пачки культяпок?

И еще в догонку... В гайдане указывалось что что бы отбится от раша разведчиками первыми берем ХМС. А обязательно ли при этом брать три пачки культяпок?

Если карта большая, то можно взять 3. В остальных случаях лучше не надо.

Хаосу лучше не давать развиваться , с помощью АСМ с выходом в тех , например . Вообще отсиживание на базе и уклонение от боя приводит только к плачевным результатам .

• 1 месяц спустя...

РАзрабы где писали что имменно отсиживание губит.

Конечно поцессед сквадс рулеззз.тока в автоматче до них редко вырастают

РАзрабы где писали что имменно отсиживание губит.

Конечно поцессед сквадс рулеззз.тока в автоматче до них редко вырастают

Мы не знали...прям пришел светочь и расказал нам все стороны мудрости.

Иди играй в автоматче теоретик.

я в автоматче не так редко до поссесдов развиваюсь :image105:

Не суди строго , он еще хуже мну играет. Он толи за хаос толи за СМ , а толку нету - не может он ельдара убить. В автоматче он мало тренируется.

i 
Уведомление:
Час прийдет "неназываемый", и будет сильно колотить... так что рекомендую дальше "по теме"!

3 на 3 вообще лафа, я развлекаюсь - ухожу в быстрый тир 3 и строю кучу поссесов. -_-

Джин :) Это еси с нубами играть тебе такое позволят.

Типа встанут три хулигана и методом естественного отбора соберут себе в противники трех нубов и развлекаются, стат набивают.

Я не имею ввиду тебя, я вообще.

А вот обрати внимание на серваки рандом тимс 3 на 3, 4 на 4 ;)

Там нубов сразу кикают, и редко игра дольше 12-14 минут идет, то есть твои поседы против трех игроков уже воевать будут. И будешь помогать ребилдится своим союзникам.

Причем если у чувака 300 игр, 80% побед и при этом авераже тайм 30 минут. Это значит что это нуб приперся откуда то из квикстарта...

И любителей быстрого орбитала там сразу секут и никого там термами на девятой минуте не удивить. Если чел нигде в битвах за точки не участвует, то его приходят и уьивают. А союзнички вместо того чтобы карту контролить спасают его хитрую жопу:)

Опять же я не сомневаюсь что ты и точки захватишь и тир3 построишь, я к тому что эти серваки собирают как раз не нубов. Набирается народ мгновенно не приходится ждать по часу.

Я вот две фановые игры сыграю а ты там все еще голосишь зазывая людей в аутоматч =)

И если играть не в автоматч, то только рандом тимс

...факин теч, факин нуб аутотимс =)

Изменено пользователем choybolsan

зато я в итоге набираю людей в 2 на 2 авто, а потом иду 1 на 1 авто. это гораздо веселее, и нубов минимальное количество. :P

да и вообще, 3 на 3 это фан, странно слышать "посмотрите на меня, я 3 на 3 про"( видел таких на спае). дуэли онли( на крайний случай 2 на 2). я хоть сам довольно средний игрок, но на 3 на 3 время не убиваю( хотя в дов оч. любил) :)

Все дело в восприятии, мне просто скучно играть 1 на 1.

2 на 2 чуть веселее.

Или... я лучше 1 на 1 сыграю чем 3 на 3 на морталисе. Для меня это самая идиотская карта из существующих:)

Речь о том, кто что любит.

Кстати, что значит "про" имеется ввиду профессионально? или это о том кто просто хорошо играет? а еще есть слово "госу"

это тоже про хорошо играющих или это имеет еще какой то смысл??

Я вот две фановые игры сыграю а ты там все еще голосишь зазывая людей в аутоматч

В последнее время проблем с нахождением противника в авто не было, почему-то игры на 1400+ и выше (1600 в расчёт не беру) найти легче чем на 1300+

В оригинале любил коммандные игры наравне с дуэлями. Но в ВА разонравилось мне это.

Фальконы на 2:30 минуте, настройка призм, термов и тд, для меня это скучно.

Дело в том, что на Т3 и Т4 игра превращается в какой-то фарс (для меня, никого не хочу обидеть), игроки ставят 1-2 типа юнитов на овервотч и бегают по карте снося всё на своём пути (я не играю Квикстарт и на High).

Вот вот, в дов как-то душевнее все было, чтоли.

Изменено пользователем (Horde) Cre@G1NNN

crazy дык и я про тоже:)

Я имел ввиду серваки рандом тимс.

редко когда больше 15 минут игра идет. И если будешь воевать то тир3 как раз к этому времени появляется. А если не воюешь то тебя запрут дома с тир3 и убьют.

Вот давно в ДОВ с GloomX играли... пока он мошны не соберет и денег мешок никуда не ходит, а он меня вечно ругал что я без раша не играю:):):)

Потом в стате у него денег мешок, у меня убитых мешок:).

Джинн, а на счет "раньше душевнее" так подкрадывается старость:):)

В дов я играл во всё начиная от 1вс1 авто, заканчивая qs, но вот в ва я играю во всё кроме qs , надо бы поробывать просто интересно если пристандартном раскладе( ресурс стандарт ) термы на 8-9 минуте поевляются, то чё тогда на qs будет! :) наверно поседы на 4-5 и термосы на 4-5 минуте :)

Да помнится косяк когда ВА тока приобрёл почти ну недели две прошло тогда орков осваивал, играли на алее 3вс3 и на high. Я с двумя буржуями знакомыми, я тока замутил траки с нобами как ко мне пришло 4 врайл лорда потом ещё штуки три, пройдя 3 минуты на базу одного из союзников прибежало 3 или 4 сквада поседов с грейдами и снесли всё в пух и прах :)

Изменено пользователем Gloom

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...