Lord Woldemar Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Сразу скажу что игрок я не весь какой. За всю жизнь только 6 раз на Спае играл. Просто хотел узнать что делать с двумя пачками берсекеров на 5 минуте? :rolleyes: А заодно почему продул в сухую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Ты бы 1х1 поиграл сперва. Прочуствовал все слабые и сильные стороны юнитов. А в 3х3 каша полная. разобрать там что то тяжко. Чтобы 2 пачки берсов не прибегало - разведка и харрас. Противник не должен чуствовать себя вольготно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Ага... Поиграешь на Спае 1х1. Толпы Итальянцев и игры как минимум 2х2. Чаще 3х3 или вообще 4х4. :) Получилось только раз. Версус СМ и раш разветчиками. Целых пять минут сопротивлялся... :7 Вы то сами где играете если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 В автоматче. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Я вообще, думаю что вопрос не по адресу.... спрашивать хаос как его побюедить.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 :D Мда... Народ не догнал... Так. Смотрим влево в строку Раса 40К. И видим... :rolleyes: Я спросил как наити применение 2 пачкам зерков, а не как с ними справится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 И еще в догонку... В гайдане указывалось что что бы отбится от раша разведчиками первыми берем ХМС. А обязательно ли при этом брать три пачки культяпок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 И еще в догонку... В гайдане указывалось что что бы отбится от раша разведчиками первыми берем ХМС. А обязательно ли при этом брать три пачки культяпок? Если карта большая, то можно взять 3. В остальных случаях лучше не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 3 на 3 вообще лафа, я развлекаюсь - ухожу в быстрый тир 3 и строю кучу поссесов. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Хаосу лучше не давать развиваться , с помощью АСМ с выходом в тех , например . Вообще отсиживание на базе и уклонение от боя приводит только к плачевным результатам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOPH Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 РАзрабы где писали что имменно отсиживание губит. Конечно поцессед сквадс рулеззз.тока в автоматче до них редко вырастают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 РАзрабы где писали что имменно отсиживание губит. Конечно поцессед сквадс рулеззз.тока в автоматче до них редко вырастают Мы не знали...прям пришел светочь и расказал нам все стороны мудрости. Иди играй в автоматче теоретик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 я в автоматче не так редко до поссесдов развиваюсь :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 я в автоматче не так редко до поссесдов развиваюсь :image105: Не суди строго , он еще хуже мну играет. Он толи за хаос толи за СМ , а толку нету - не может он ельдара убить. В автоматче он мало тренируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 i Уведомление:Час прийдет "неназываемый", и будет сильно колотить... так что рекомендую дальше "по теме"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choybolsan Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 (изменено) 3 на 3 вообще лафа, я развлекаюсь - ухожу в быстрый тир 3 и строю кучу поссесов. -_- Джин :) Это еси с нубами играть тебе такое позволят. Типа встанут три хулигана и методом естественного отбора соберут себе в противники трех нубов и развлекаются, стат набивают. Я не имею ввиду тебя, я вообще. А вот обрати внимание на серваки рандом тимс 3 на 3, 4 на 4 ;) Там нубов сразу кикают, и редко игра дольше 12-14 минут идет, то есть твои поседы против трех игроков уже воевать будут. И будешь помогать ребилдится своим союзникам. Причем если у чувака 300 игр, 80% побед и при этом авераже тайм 30 минут. Это значит что это нуб приперся откуда то из квикстарта... И любителей быстрого орбитала там сразу секут и никого там термами на девятой минуте не удивить. Если чел нигде в битвах за точки не участвует, то его приходят и уьивают. А союзнички вместо того чтобы карту контролить спасают его хитрую жопу:) Опять же я не сомневаюсь что ты и точки захватишь и тир3 построишь, я к тому что эти серваки собирают как раз не нубов. Набирается народ мгновенно не приходится ждать по часу. Я вот две фановые игры сыграю а ты там все еще голосишь зазывая людей в аутоматч =) И если играть не в автоматч, то только рандом тимс ...факин теч, факин нуб аутотимс =) Изменено 10 апреля, 2006 пользователем choybolsan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 зато я в итоге набираю людей в 2 на 2 авто, а потом иду 1 на 1 авто. это гораздо веселее, и нубов минимальное количество. :P да и вообще, 3 на 3 это фан, странно слышать "посмотрите на меня, я 3 на 3 про"( видел таких на спае). дуэли онли( на крайний случай 2 на 2). я хоть сам довольно средний игрок, но на 3 на 3 время не убиваю( хотя в дов оч. любил) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choybolsan Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Все дело в восприятии, мне просто скучно играть 1 на 1. 2 на 2 чуть веселее. Или... я лучше 1 на 1 сыграю чем 3 на 3 на морталисе. Для меня это самая идиотская карта из существующих:) Речь о том, кто что любит. Кстати, что значит "про" имеется ввиду профессионально? или это о том кто просто хорошо играет? а еще есть слово "госу" это тоже про хорошо играющих или это имеет еще какой то смысл?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Кстати, что значит "про" имеется ввиду профессионально? да... и в нашем случае gowu =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Я вот две фановые игры сыграю а ты там все еще голосишь зазывая людей в аутоматч В последнее время проблем с нахождением противника в авто не было, почему-то игры на 1400+ и выше (1600 в расчёт не беру) найти легче чем на 1300+ В оригинале любил коммандные игры наравне с дуэлями. Но в ВА разонравилось мне это. Фальконы на 2:30 минуте, настройка призм, термов и тд, для меня это скучно. Дело в том, что на Т3 и Т4 игра превращается в какой-то фарс (для меня, никого не хочу обидеть), игроки ставят 1-2 типа юнитов на овервотч и бегают по карте снося всё на своём пути (я не играю Квикстарт и на High). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) Вот вот, в дов как-то душевнее все было, чтоли. Изменено 11 апреля, 2006 пользователем (Horde) Cre@G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choybolsan Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 crazy дык и я про тоже:) Я имел ввиду серваки рандом тимс. редко когда больше 15 минут игра идет. И если будешь воевать то тир3 как раз к этому времени появляется. А если не воюешь то тебя запрут дома с тир3 и убьют. Вот давно в ДОВ с GloomX играли... пока он мошны не соберет и денег мешок никуда не ходит, а он меня вечно ругал что я без раша не играю:):):) Потом в стате у него денег мешок, у меня убитых мешок:). Джинн, а на счет "раньше душевнее" так подкрадывается старость:):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 В дов я играл во всё начиная от 1вс1 авто, заканчивая qs, но вот в ва я играю во всё кроме qs , надо бы поробывать просто интересно если пристандартном раскладе( ресурс стандарт ) термы на 8-9 минуте поевляются, то чё тогда на qs будет! :) наверно поседы на 4-5 и термосы на 4-5 минуте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choybolsan Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 QS идет в сад и high res ничем от qs не отличается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) Да помнится косяк когда ВА тока приобрёл почти ну недели две прошло тогда орков осваивал, играли на алее 3вс3 и на high. Я с двумя буржуями знакомыми, я тока замутил траки с нобами как ко мне пришло 4 врайл лорда потом ещё штуки три, пройдя 3 минуты на базу одного из союзников прибежало 3 или 4 сквада поседов с грейдами и снесли всё в пух и прах :) Изменено 12 апреля, 2006 пользователем Gloom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти