Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

1on1 League Season I: Relegation and Playoffs

Рекомендуемые сообщения

Собственно ссылки уже были, но решил отдельной темой. Речь идет об определении тех бойцов, которые будут играть в пермьер дивизионе и тех топов, которые займут первые места в высшем (прермьер) дивизионе.

Результаты

31/05 20:00 wAaAgh vs. mikkerthebhu1 (Waagh уже выиграл датчанина ;))

Предстоящие

31/05 20:00 YoRgHaN vs. AngaBangaTeleChanga

31/05 20:00 Hellknight vs. Milf

31/05 20:00 Montana vs. Forest

31/05 20:00 Leman vs. white_ZuBR

31/05 20:00 Dario vs. Suniva

31/05 20:00 Febreeze vs. maD

31/05 20:00 Meteor vs. Hypernia

31/05 20:00 shad0w vs. Snippy

31/05 20:00 LiqUiD vs. DeadLord

31/05 20:00 Zabuldig vs. KingsPwn

31/05 20:00 epIx vs. Nanox

31/05 20:00 DDiiMMAANN vs. Esoira

Собственно игры уже сегодня в 20.00 по среднему европейскому

Relegation в премьеру

сетка

Тут все просто, сначала играют эти пары, потом победители за 1 место, лузеры за 3е (хотя кого тут язык повернется назвать лузером?!)

1. oXo vs. Perser84 - время начала игр: 31/05/10 20:00 СЕТ

2. Horde vs. Santiago4ever - время начала игр: 31/05/10 20:00 СЕТ

Playoffs самой премьеры

з.ы. Наших опять нет :( (ах Нег, а надежды были...)

Изменено пользователем RUW)Suniva

Жаль что все топ игроки забили на этот турнир еще в его начале.Нег не исключение :(

Забил - это не аргумент. И как бы не все (Тот же оХо или Санти нормально игры отыграли). Забил = сдался, т.е. заранее смирились с поражениями. В конце, концов неделя для того чтобы договориться и сыграть максимум 3 игры, это очень дофига.

дедлорд на моём месте) ну все равно пофигу в этом турнире поиграть не с кем, из группы в которой 9 человек ниодной норм игры не было, а waagh вобще без аси) с ним не связаться было и нам ничью поставили)) админы лолки

Изменено пользователем ISWSIStarScream

дедлорд на моём месте) ну все равно пофигу в этом турнире поиграть не с кем, из группы в которой 9 человек ниодной норм игры не было, а waagh вобще без аси) с ним не связаться было и нам ничью поставили)) админы лолки

Лолка, это ты. Договариваться надо непосредственно в теме матча, а аська по обоюдному желанию. Неужели так трудно написать твое предполагаемое время и согласовать его с оппонентом?

И что мне каждые полчаса заходить на сайт и смотреть не ответил ли он? Если смотреть реже это всё забывается, а когда через день вспоминаешь там он позвал сыграть, я конечно же не пришел, потом он уже не отвечает а админы ставят ничью, а зная об их антисимпатии ко мне, могут и слив поставить.\

И кстати ты вроде собирался свой турнир сделать, он будет или опять на лучшие времена перенесем?

Изменено пользователем ISWSIStarScream

И что мне каждые полчаса заходить на сайт и смотреть не ответил ли он? Если смотреть реже это всё забывается, а когда через день вспоминаешь там он позвал сыграть, я конечно же не пришел, потом он уже не отвечает а админы ставят ничью, а зная об их антисимпатии ко мне, могут и слив поставить.\

И кстати ты вроде собирался свой турнир сделать, он будет или опять на лучшие времена перенесем?

Конечно все это дело надо мониторить, а как ты хотел? Можешь сразу в теме писать, когда ты сможешь все это дело прочитать. Хотя уже достаточно того, что он напишет на твое предложение "ок" или предложит свое время, позже назначеного тобой. Но мониторить надо в любом случае и 2х просмотров в день хватает за глаза. Это не сложно.

Будет, определяюсь где будет сетка и вообще ресурс + по призам. К окончанию этой лиги (ну, плей-оффа премьеры хотябы) будет анонс.

з.ы. Ну, и стримы надо потестить.

Изменено пользователем RUW)Suniva

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...