HorrOwl Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Добровольцы, отписываемся тут(с фио, если можно - список нужно будет администрации ДК сдать). Я, разумеется, буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Буду скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ФИО в личку, ага. Ну или, те кто смелый, тут отписывают.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ФИО в личку, ага. Дык уже:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Спсб.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
%username% Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Приду, если не будет обстоятельств непреодолимой силы. ФИО - см. личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Во сколько надо быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 коллеги, дедлайн для списка - среда середина дня. лучше написать туда больше народа, чем меньше - так проще потом решать вопросы ваш КО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 коллеги, дедлайн для списка - среда середина дня. лучше написать туда больше народа, чем меньше - так проще потом решать вопросы ваш КО Моя приехать. Терейн там подкрашу в обвалившихся местах, мыслей умных выскажу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ессно буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Думаю, что смогу. Точно сообщу в четверг, потому что мало ли что. Во сколько предполагается начало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Вписывайте меня для количества, но я буду после 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Подведу итог: Я, Рост, Боб, Адво, Юзернэйм, Хрум, Мельхар, Сарумян, Бронеход, Азатот. НИкого не упустил? Изменено 2 июня, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 НИкого не упустил? Меня упустил, я тебе ФИО в асечку скидывал. Пока я, правда, под вопросом. Но постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Если будете до поздна смогу подвезти тэррейн к часам 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob! Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Я, по-видимому, не смогу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Время сбора - 18.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ийес кэп. :image047: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) У мну завтра день свободный. Если могу быть полезным, буду рад помочь. :) Кытатов Артем Борисович. Изменено 4 июня, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 впишите меня - Плясунов АС, на всякий... позже будет понятно - елси закончу в 19, то к 20 подъеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения