Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

CSM в слаанешитской цветовой схеме

Рекомендуемые сообщения

Пардон за "шероховатость" поверхности, пользовался белым грунтов army painter.

Советы и комментарии приветствуются :rolleyes: .

post-15305-1275294211_thumb.jpg

Изменено пользователем Dekkaran

Когда ты грунтуешь часть краски попадает на миню, а часть летает клубами. Вот эти клубы и оседают в виде шероховатости.

Грунтуй не в коробке в большом помещении или на улице. Избегай, что бы загрунтованная модель стояла в этих клубах.

Больно смотреть на труд, убитый этой грунтовкой. Мы с мужем не одну модель отмыли от нее, пока не выбросили и забыли. Работа по покраске, по-моему, очень хорошая, но все равно минька кажется порченной. Я бы отмыла и перекрасила.

Много раз писали - у Армипейнтера жесткие требования к расстоянию, с которого грунтуешь - с расстояния ладони где-то, иначе частицы грунта застывают в полете и создают шероховатость. А вообще, автор, купи баллон белого акрила в автомобильном магазине, и будет тебе счастье. По сабжу - дядька выходит приятный.

Изменено пользователем Frey aka O.S.A.

Ну лично на мой взгляд грунт не так помешал. ОченЬ грубо, мне кажется. Особенно на наплечниках. Но идея хорошая. А почему не склеил? :o Он же вроде весь покрашен.

Исключая эффект грунта покрасна уровне, но вот армия в такой схеме будет на столе скучно смотрется... я бы сделал на тон светлее

John Silver, на следующем так и сделаю.

Frey aka O.S.A.,а белый автомобильный акрил не оплавит пластмассу? Этим вопросом я уже интересовался, но в магазине сказали, что автомобильный грунт не щадит пластмассу. Может быть есть какие-то пригодные для минек марки автоакрила?

ABRO (говорят хорош), BOSNY (не очень, но лучше чем у тебя), Chamаleon (тоже пробовал, хорош)

только матовый, глянцевый и правда чуть плавит по-моему.

Покрас весьма на уровне. Блендинг наплечника реален, сам так делаю.

Изменено пользователем Dehn

Имхо слишком толстые высветления, которые дают вид мультяшности ( в этом что-то есть ), и этот ( кусочек кожи на ноге? ) выглядит как порванный кусок несвежего мяса, или это такая задумка?

Имхо слишком толстые высветления, которые дают вид мультяшности ( в этом что-то есть ), и этот ( кусочек кожи на ноге? ) выглядит как порванный кусок несвежего мяса, или это такая задумка?

Хочу как-то прийти к собственному стилю высветления,а "кожа"... ну, я постарался по мере сил передать модельке хоть немного индивидуальности, потому как росписывать одни и теже модельки по 6-10-17 раз уже осточертело.

[ Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд ]

ABRO (говорят хорош), BOSNY (не очень, но лучше чем у тебя), Chamаleon (тоже пробовал, хорош)

только матовый, глянцевый и правда чуть плавит по-моему.

Покрас весьма на уровне. Блендинг наплечника реален, сам так делаю.

Осведомлюсь насчёт грунтовки. Спасибо, что заметил наплечник, это первый более менее стабильный блэндинг у меня ;) .

Неужели не понятно, что такие большие фотографии, на которых видно все косяки, лучше ужать, перед тем как выложить.)

Для стола, я считаю, вполне приличный слаанешит получился. Непонял только, почему он не собран.. :)

С таким грунтом можно собрать нургла - очень тематичные, ржавые фактурные доспехи получаются, как мы видим.)

Изменено пользователем сабака

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...