Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я не сильно понимаю в терминологии, но... Следуя логике, вы советуете играть так, чтобы "ближе к середине начать по-черному сливаться и, в результате, тоже проиграть"? ;)

Я не сильно понимаю в терминологии, но... Следуя логике, вы советуете играть так, чтобы "ближе к середине начать по-черному сливаться и, в результате, тоже проиграть"? ;)

БО это как начинать игру.Вобщем страта.а не как ты ее ведешь ближе к ее середине.......

Я не сильно понимаю в терминологии, но... Следуя логике, вы советуете играть так, чтобы "ближе к середине начать по-черному сливаться и, в результате, тоже проиграть"?

Именно. Ведь если все будут следовать моему совету... я стану чемпионом! xD

Странный сайт. Пробую зарегистрироваться, он мне говорит: Sorry, you are not permitted to use this board

У меня нет прав, чтобы там зарегистрироваться? X_X

Тебе должен прийти линк активации аккаунта на почтовый адрес, который ты указал при регистрации.

Тебе должен прийти линк активации аккаунта на почтовый адрес, который ты указал при регистрации.

В том то и дело, что при завершени регистрации он не пишет что нибудь типа successful, а выдает ошибку. Почта же чиста, как мысли девственницы.

такая же проблема была, когда давно пытался зарегатся, решил через полгода попробовать, и получилось, видать тогда перемудрил....

• Создать...