Astera Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Я не сильно понимаю в терминологии, но... Следуя логике, вы советуете играть так, чтобы "ближе к середине начать по-черному сливаться и, в результате, тоже проиграть"? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Я не сильно понимаю в терминологии, но... Следуя логике, вы советуете играть так, чтобы "ближе к середине начать по-черному сливаться и, в результате, тоже проиграть"? ;) БО это как начинать игру.Вобщем страта.а не как ты ее ведешь ближе к ее середине....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Фигово тут Мафиин отыграл вот и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Я не сильно понимаю в терминологии, но... Следуя логике, вы советуете играть так, чтобы "ближе к середине начать по-черному сливаться и, в результате, тоже проиграть"? Именно. Ведь если все будут следовать моему совету... я стану чемпионом! xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Странный сайт. Пробую зарегистрироваться, он мне говорит: Sorry, you are not permitted to use this board У меня нет прав, чтобы там зарегистрироваться? X_X Тебе должен прийти линк активации аккаунта на почтовый адрес, который ты указал при регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astera Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Тебе должен прийти линк активации аккаунта на почтовый адрес, который ты указал при регистрации. В том то и дело, что при завершени регистрации он не пишет что нибудь типа successful, а выдает ошибку. Почта же чиста, как мысли девственницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 такая же проблема была, когда давно пытался зарегатся, решил через полгода попробовать, и получилось, видать тогда перемудрил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения