Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Name: muffin1

Players: [TOXIC]Muffin vs The fz|Tr1v1um

Version: SS 1.2

Map: Blood River

Winner:

Раскрывающийся текст
Tr1v

Очень поучительная игра топ игроков. На т1 муффин почти идеально исполняет БО через 1 ген, получая неплохой "задел" для т2.

На т2 - ответ на вопрос "Почему не надо играть через болтеры против хаоса?" ^_^

Изменено пользователем mortales

На т1 муффин почти идеально исполняет БО через 1 ген

далеко не идеально

На т2 - ответ на вопрос "Почему не надо играть через болтеры против хаоса?"
а что по твоему плазму штоли делать, просто ринка нужна была.

вообще не очень удачная игра маффина что на т1 что на т2..

Изменено пользователем HG)bzik

Муффин отыграл т1 очень грамотно, чего-то ты гонишь. И да, нужно было делать плазму + АСМ + фулл т2.

Это очень старая игра, просто я её не так давно откопал и вряд ли многие её видели.

Это игра 2008 или начала 2009 вроде, с кв фз и токсик. Но больше всего мне из трех их игр понравилась на МоМ.. В этой Маффин не очень удачно сыграл, согласен.

[ Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды ]

Муффин отыграл т1 очень грамотно, чего-то ты гонишь. И да, нужно было делать плазму + АСМ + фулл т2.

Это очень старая игра, просто я её не так давно откопал и вряд ли многие её видели.

Какая там плазма против хб? Ниче подобного.

Просто вы все помешаны на рино ^_^ 1 мельта + 2 ракеты убивают ринку, ХСМ разлетаются) Добавь к ТСМ + АСМ героев и, после, технику, и ты получишь неубиваемую связку, тут даже т3 хаоса не поможет. + Плазма намного полезнее против т3 хаоса, чем болтеры. Рино + глайдеры - это игра на чужой территории. Талоны > глайдеров. Сорк делается значительно быстрее, чем чаплин и стоит меньше => грейд на количество техники ХСМ делает быстрее, завод строит раньше. Цепи + оковы > регена + крика, если говорить о единичном столкновении, а если учесть, что благодаря талонам, оковам и культям с ГЛ, единичное столкновение может стать единственным... ТСМ с болтами > ХСМ с болтами, только их надо еще закачать, а закачка происходит долго и требует большущих ресурсовложений. + плазма куда органичнее сочитается с героями, которые являются важнейшим козырем против хаоса. Это мое имхо, но я в нем твердо убежден.

много заблуждений, плазма оправдана если см играет без завода, а хаос отыгрывает зерков. в иных случаях хб лучше.

ринка наше все :)

Проблема тут не в болтерах: см не сделал ринку, забыл хелдред при атаке левого фланга базы хсма и не сделал чаппи... Мог легко выиграть, а так конечно при сражении 2 вс 3, при здоровом лохе, почти дохлом фк, и включенном берсеркер фьюри см проиграл, да. И по экономике и по течу он обгонял хаосита в начале, потом просто отдал преимущество. Заметьте бо хаосита по идее должно было контрить опенинг сма...

И еще - спасибо за реплей, вспомнились старые добрые времена даже :D

А мне тогда больше всего понравилась игра на QT =D

По игре: тут Мафин сыграл не очень,насколько я помню.

P.S зачем ты выкладываешь эти игры?их и так уже давно все видели,хотя мб новечки и не видели...

Скачало 7 человек уже, значит кто-то не видел это игру. Я уже все репки топ игроков, которые были на санкте, за то время, что играю в ваху, пересмотрел. Их не так много оказалось, к сожалению. Т.ч. для меня такие архивы - целая находка. Игра 2008 года, т.ч., думаю, найдется достаточно народу, кого она заинтересует, не все играют с ванилы в ДоВ Изменено пользователем mortales

я не видел эту игру) и вобще щас трудно найти старые репки с олдскульным убер микро) так что спасибо и выкладывай еще =))

Да я видел эту игру и сам ищу игры на санкте все же тру скил..)) если по копаться можно найти достойные игры там..))

много заблуждений, плазма оправдана если см играет без завода, а хаос отыгрывает зерков. в иных случаях хб лучше.

ринка наше все

Можно поконкретнее? Я вижу это так: Маффин параллельно делает Чаплина, АСМ с мельтами и закачивает ТСМ. У Трива тока ринка с ХСМ и талон (на который пофиг). АСМ прыгают, кидают мельту, ринка станится пробкой (с грейдом ты ее ваще не увидишь), пока она в стане, АСМ и ТСМ совместными усилиями её добивают: ХСМ со своими болтерами разлетаются. Дальше, используя замедление, гранаты, паффинг АСМами и турельками: обе пачки ХСМ либо полностью, либо почти полностью склеивают ласты.

Где в моих рассуждениях логическая ошибка? Если ты её найдешь, тогда я с тобой соглашусь, признаю, что был не прав etc etc

Может все-равно чем-то эти бесконечные катания на ринке лучше для СМ? Не знаю. Буду благодарен, если покажешь мне, где я не прав.

У Трива тока ринка с ХСМ и талон (на который пофиг)

Коли мы углубились в "если бы" да "кабы" то вместо талона мог бы быть краб за практически ту же цену. И вышеописанная мошна СМа с горькими слезами написала бы ггноре...

Дальше, используя замедление, гранаты, паффинг АСМами и турельками: обе пачки ХСМ либо полностью, либо почти полностью склеивают ласты.

Когда ринку начинают гробить, Хаос заказывает вторую и к тому времени как ты начинаешь ковырять ХСМов она уже приедет...

Изменено пользователем Ardi

Коли мы углубились в "если бы" да "кабы"

Нет, я прикидываю, что мог сделать вместо завода и хф дреда Маффин, на действия Трива это не должно было повлиять (на этом, достаточно коротком, отрезке времени). Если у него нет maphack, разумеется.

вместо талона мог бы быть краб за практически ту же цену. И вышеописанная мошна СМа с горькими слезами написала бы ггноре...

Можно сделать не 1, а 3 пробки, тогда можно забыть и про 2ую рино и про краба на какое-то время, тогда все развивалось по описанному выше сценарию. Или при заказе 3х пробок клиент вырубается с системным сообщением "GTFO ABUSER!"? :D Шутки - шутками, но, по-моему аргументы неубедительные.

Эти рассуждения на практике должны работать.

Что-то мешает?

Бзик, спасибо за реплей, посмотрю. Но там игра на МоМ, а я писал про БР. Конечно, на больших картах рино нужно иметь обязательно! :)

все равно маффин в игру от толпы скаутов с тсм без гена круче гамит

Изменено пользователем PrinceOfHeaven

Что-то мешает?

По твоим рассуждениям СМ делает всё как Джейдонг (бай зе вей, многие из присутствующих блочат кого-либо турелями? Сто лет не видел подобного...), а Хаос, пардон, дрочит... И кстати, без существенного антипеха (а его тут нету, не ТСМ же с рокитами ты за антипех считаешь)эти две пачки ХСМ вполне себе убегут на реинфорсе, особо не посливавшись... а тех же ТСМ повяжет ЛоХ...

Вобщем завязываю с этими конями в вакууме, практика подобные варианты как-то не подтверждает...

Ну, допустим, ты на месте хаоса. Ты пойдешь иным путем и не станешь дрочить. Что ты будешь делать? Телепортнешь своих ХСМ подальше от врагов?

ТСМ повяжет лох, но потери все равно будут. Причем, даже если опустить потери среди ХСМ, однин убитый лох - это уже не мало. Я привел выше лишь самый печальный расклад для хаоса... Если не паффинговать турелями, и если хаос своевременно подкатит 2ую ринку... Да, у него будут все шансы спасти оба сквада ХСМ, но потерь не избежать точно, т.ч. СМ только разовьет свое преимущество. Есть ли способ сделать это так же легко, зеркально повторяя действия оппонента?

Спасибо за выложенную игру. Я вообще не знаю где посмотреть повторы крутых игроков.

П.С. Большая просьба, если у кого есть что нибудь подобное, напишите в личку. Заранее спасибо.

Кстати, насчет конкретно этого повтора - все таки казалось мне, что "топы" должны как то поживей играть. А тут, такое впечатление, что космодесантник и не хотел выигрывать. Хаоситских Носорога и позднее вышедшего Когтя убивать ему было решительно нечем.

http://rts-sanctuary.com/index.php? тут поищи старые репки ^^

Странный сайт. Пробую зарегистрироваться, он мне говорит: Sorry, you are not permitted to use this board

У меня нет прав, чтобы там зарегистрироваться? X_X

Изменено пользователем Astera

Я выложил, потому что там Muffin отыгрывает БО за СМ, которое, возможно, известно не всем. И в репке видно, как здорово это БО работает. Есть также игра против Лерага, в которой Muffin также получил преимущество на т1, но ближе к середине начал по-черному сливаться и, в результате, тоже проиграл. Т.ч. советую взять это БО на заметку.

• Создать...