Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Проект правил клуба

Рекомендуемые сообщения

Есть мысль составить правила клуба, дабы внести чуть больше порядка в наше хобби и устранить различные негативные явления...

пока придумали след. общие пунктики:

Общие положения:

• Клуб "Легион" работает с 10 часов утра по воскресеньям(есть кстати необходимость обсудить перенос на 11, а то к 10 мало людей приходит)
    по адресу: СибНИИСХоз 4, помещение детского клуба Колосок.
  • Основные игровые системы в клубе - Warhammer 40k и Warhammer FB (+ BFG).
    Но мы этим не ограничиваемся, те если вы принесете какую-нить интересную игру, то у вас есть все шансы найти себе компанию.
  • Наличие сменной обуви (или бахил) желательно, а если грязно на улице - то ОБЯЗАТЕЛЬНО.
  • Нужно бережно относиться к клубному террейну, столам и прочему имуществу. Уважайте чужой труд и обращайтесь с этими вещами аккуратно.
    Ну и разумеется весь мусор за собой нужно прибирать.
  • Нужно по мере своих сил принимать участие в обновлении, ремонте террейна.

Клубные взносы:

Аренда помещения - дело недешевое. Плюс к этому необходимо постоянно поддерживать и обновлять материальную базу клуба (террейн, столы и прочее имущество).

Клубный взнос - это не плата за посещение и игру, это ваш вклад на поддержание и развитие клуба!

• Клубный взнос составляет 400 рублей в месяц. Крайний срок сдачи - последнее воскресенье месяца.
  • Для тех, кто не сдает клубные взносы, разовое посещение клуба с целью игры - 200 рублей.
  • Зрителем вход бесплатный.

Правила поведения:

• Запрещается очень громко разговаривать, кричать, шуметь, еще как-то мешать другим игрокам.
    Если вы пришли просто посмотреть и поболтать, то помните, что другие игроки пытаются сосредоточиться на игре и вы можете им помешать.
    В случае, если одному из игроков не нравится поведение одного из зрителей, то он вправе попросить его отойти от стола и не мешать.
    Если после 2х предупреждений человек продолжает нарушать этот пункт - то он должен покинуть помещение клуба.
  • В клубе очень сильно не рекомендуется материться. Детей среди нас нет, но это не значит, что можно не сдерживаться. Бывает, что эмоции выплескиваются, но давайте будем уважать других людей в клубе и стараться сдерживаться.
  • Запрещены оскорбления в любом виде. Игровые вопросы в случае разногласия решаются с помощью пристального вчитывания в правила или, если однозначный ответ не был найден, на 4+.
    Все свои проблемы и конфликты личного характера решайте вне стен клуба. Главное, помните, что это всего лишь игра.

У кого есть еще какие предложения?

Изменено пользователем K@MuKag3e

я согласен по всем пунктам. От себя добавлю ещё о том что надо не прсото бережно относится к террайну но и делать и ремонтировать тот, что есть

И по поводу времени открытия, давайте договариваться о том во сколько будем открывать клуб, потому что крайне надоело приходить к 10 и ждать до 11 остальных ;)

Изменено пользователем John Silver

И по поводу времени открытия, давайте договариваться о том во сколько будем открывать клуб, потому что крайне надоело приходить к 10 и ждать до 11 остальных ;)

Я за, но только не в варианте "открывать в 11 и ждать до 12".

ну почти со всеми пунктами согласен...

но когда на сейве термасов выпадает 1-1-2 слово жуй-блин вылетает само собой, а так то я не матерюсь

вот еще есть люди которые ведут себя непристойно всячески отвлекая людей, МЕНЯ в частности, от игры и этот нехороший чел ДЖОН СИЛЬВЕР!

вообщето он это делает тихо и никаких криков - молча носится за Владой или с Владой, что надо сказать отвлекает иногда даже очень :)

Так как полноценным членом клуба еще не являюсь, и стану таковым после сбора армии (которая на подходе) то меня как-то напугал пункт

Для неучастников клуба разовое посещение с целью игры - 200 рублей.

ну а так в принципе все правильно:)

1) пункт про шум и тп - это касается и Влады)) чтоб она не бегала....

2) чем напугал пункт про 200 рублей? ты ведь когда армию соберешь, будешь клубный взнос нормально сдавать?

так что в чем проблема? тебя этот пункт просто не коснется

ну тут обсуждаются пункты правил, а не взносы)

они-то как бэ уже давно определены... так что весь оффтоп скрыл...

ЗЫ а что никто про время не говорит-то???

всех устраивает так "приходить" в 10 ?

Изменено пользователем K@MuKag3e

Я бы сильно поспорил с последним высказыванием ;) Когда надо получить стаж работы - идешь на все ;)

Хорошие правила. Поддерживаю.

если больше нет никаких замечаний, предложений по правилам - то я тогда их перенесу их в отд. тему попозже...

а вот вопрос со временем работы клуба остается открытый...

к 10 часам приходит очень мало людей, обычно 2-3 человека, которым приходится расставлять все столы, террейн и тп...

плюс к этому еще и ждать около часа, пока остальные подтянутся... это, я считаю, не очень красиво...

тут 2 выхода:

1) приходим к 10 без опозданий на 1-2 часа...

2) переносим время открытия на 11 часов, например...

тут 2 выхода:

1) приходим к 10 без опозданий на 1-2 часа...

2) переносим время открытия на 11 часов, например...

Чтоб придти к 10 надо встаь в 8:00-8:30, а ведь воскресенье :rolleyes:

ну почему-то некоторые товарищи находят в себе силы приходить в оговоренное время...

надо уважать соклубников и не опаздывать без уважительной причины...

Чтоб придти к 10 надо встаь в 8:00-8:30, а ведь воскресенье :rolleyes:

если соотносить время в которое надо вставать с тем, во сколько ложишься проблем нет абсолютно никаких.

а то начинается "я до 5 утра страдал фигнёй, чо я теперь как дурак к 10 вставать буду. меня и так все подождут".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...