K@MuKag3e Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Есть мысль составить правила клуба, дабы внести чуть больше порядка в наше хобби и устранить различные негативные явления... пока придумали след. общие пунктики: Общие положения: Клуб "Легион" работает с 10 часов утра по воскресеньям(есть кстати необходимость обсудить перенос на 11, а то к 10 мало людей приходит) по адресу: СибНИИСХоз 4, помещение детского клуба Колосок. Основные игровые системы в клубе - Warhammer 40k и Warhammer FB (+ BFG). Но мы этим не ограничиваемся, те если вы принесете какую-нить интересную игру, то у вас есть все шансы найти себе компанию. Наличие сменной обуви (или бахил) желательно, а если грязно на улице - то ОБЯЗАТЕЛЬНО. Нужно бережно относиться к клубному террейну, столам и прочему имуществу. Уважайте чужой труд и обращайтесь с этими вещами аккуратно. Ну и разумеется весь мусор за собой нужно прибирать. Нужно по мере своих сил принимать участие в обновлении, ремонте террейна. Клубные взносы: Аренда помещения - дело недешевое. Плюс к этому необходимо постоянно поддерживать и обновлять материальную базу клуба (террейн, столы и прочее имущество). Клубный взнос - это не плата за посещение и игру, это ваш вклад на поддержание и развитие клуба! Клубный взнос составляет 400 рублей в месяц. Крайний срок сдачи - последнее воскресенье месяца.Для тех, кто не сдает клубные взносы, разовое посещение клуба с целью игры - 200 рублей. Зрителем вход бесплатный. Правила поведения: Запрещается очень громко разговаривать, кричать, шуметь, еще как-то мешать другим игрокам. Если вы пришли просто посмотреть и поболтать, то помните, что другие игроки пытаются сосредоточиться на игре и вы можете им помешать. В случае, если одному из игроков не нравится поведение одного из зрителей, то он вправе попросить его отойти от стола и не мешать. Если после 2х предупреждений человек продолжает нарушать этот пункт - то он должен покинуть помещение клуба. В клубе очень сильно не рекомендуется материться. Детей среди нас нет, но это не значит, что можно не сдерживаться. Бывает, что эмоции выплескиваются, но давайте будем уважать других людей в клубе и стараться сдерживаться. Запрещены оскорбления в любом виде. Игровые вопросы в случае разногласия решаются с помощью пристального вчитывания в правила или, если однозначный ответ не был найден, на 4+. Все свои проблемы и конфликты личного характера решайте вне стен клуба. Главное, помните, что это всего лишь игра. У кого есть еще какие предложения? Изменено 1 июня, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) я согласен по всем пунктам. От себя добавлю ещё о том что надо не прсото бережно относится к террайну но и делать и ремонтировать тот, что есть И по поводу времени открытия, давайте договариваться о том во сколько будем открывать клуб, потому что крайне надоело приходить к 10 и ждать до 11 остальных ;) Изменено 31 мая, 2010 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 И по поводу времени открытия, давайте договариваться о том во сколько будем открывать клуб, потому что крайне надоело приходить к 10 и ждать до 11 остальных ;) Я за, но только не в варианте "открывать в 11 и ждать до 12". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Я за, но только не в варианте "открывать в 11 и ждать до 12". вот поэтому я иговорю что надо уважать других игроков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ну почти со всеми пунктами согласен... но когда на сейве термасов выпадает 1-1-2 слово жуй-блин вылетает само собой, а так то я не матерюсь вот еще есть люди которые ведут себя непристойно всячески отвлекая людей, МЕНЯ в частности, от игры и этот нехороший чел ДЖОН СИЛЬВЕР! вообщето он это делает тихо и никаких криков - молча носится за Владой или с Владой, что надо сказать отвлекает иногда даже очень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Так как полноценным членом клуба еще не являюсь, и стану таковым после сбора армии (которая на подходе) то меня как-то напугал пункт Для неучастников клуба разовое посещение с целью игры - 200 рублей. ну а так в принципе все правильно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 1) пункт про шум и тп - это касается и Влады)) чтоб она не бегала.... 2) чем напугал пункт про 200 рублей? ты ведь когда армию соберешь, будешь клубный взнос нормально сдавать? так что в чем проблема? тебя этот пункт просто не коснется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 по мне так все пункты нормальные =] 400р. в месяц на развитие клуба по моему не сильно много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) ну тут обсуждаются пункты правил, а не взносы) они-то как бэ уже давно определены... так что весь оффтоп скрыл... ЗЫ а что никто про время не говорит-то??? всех устраивает так "приходить" в 10 ? Изменено 31 мая, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Я бы сильно поспорил с последним высказыванием ;) Когда надо получить стаж работы - идешь на все ;) Хорошие правила. Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 если больше нет никаких замечаний, предложений по правилам - то я тогда их перенесу их в отд. тему попозже... а вот вопрос со временем работы клуба остается открытый... к 10 часам приходит очень мало людей, обычно 2-3 человека, которым приходится расставлять все столы, террейн и тп... плюс к этому еще и ждать около часа, пока остальные подтянутся... это, я считаю, не очень красиво... тут 2 выхода: 1) приходим к 10 без опозданий на 1-2 часа... 2) переносим время открытия на 11 часов, например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 2) переносим время открытия на 11 часов, например...и всё равно без опазданий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 тут 2 выхода: 1) приходим к 10 без опозданий на 1-2 часа... 2) переносим время открытия на 11 часов, например... Чтоб придти к 10 надо встаь в 8:00-8:30, а ведь воскресенье :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ну почему-то некоторые товарищи находят в себе силы приходить в оговоренное время... надо уважать соклубников и не опаздывать без уважительной причины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Чтоб придти к 10 надо встаь в 8:00-8:30, а ведь воскресенье :rolleyes: если соотносить время в которое надо вставать с тем, во сколько ложишься проблем нет абсолютно никаких. а то начинается "я до 5 утра страдал фигнёй, чо я теперь как дурак к 10 вставать буду. меня и так все подождут". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти