магмас Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Брат ходил на премьеру,фильм очень понравился,будут еще 2 части.Зрителям раздавали буклет и модельку из стартера)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beorning Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Брат ходил на премьеру,фильм очень понравился,будут еще 2 части.Зрителям раздавали буклет и модельку из стартера)) А ходил твой брат в IMAX или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Засмотрел фильмец. Ситуация как с ЗВ эпизод 1. Вроде халяльно, и световые шашки и ситхи... Но это не ВК, а какая-то детская унылая сказка. Фильм красив, спору нет, но уныл до безобразия. Рекомендую сэкономить 500р и качнуть с торрента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vals Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Засмотрел фильмец. Ситуация как с ЗВ эпизод 1. Вроде халяльно, и световые шашки и ситхи... Но это не ВК, а какая-то детская унылая сказка. Фильм красив, спору нет, но уныл до безобразия. Рекомендую сэкономить 500р и качнуть с торрента. Я может в чем то не прав, но вроде это и есть детская сказка :? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 К слову о сказке... Тут вообще все в солдатиков играют. :rolleyes: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Но это не ВК, а какая-то детская унылая сказка Осмелюсь поинтересоваться: книжку-то читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Осмелюсь поинтересоваться: книжку-то читал? А зачем читать-то? Как в том анекдоте: - Абрам, а я вчера битлов слышал - редкостное говно, голосов нет, играть не умеют - А где слышал - Да мне Мойша напел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Осмелюсь поинтересоваться: книжку-то читал? Представь, да. Встречный вопрос, фильм-то сидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Встречный вопрос, фильм-то сидел? Через 2 часа пойду. Ну, просто для меня очевидно, что "Хоббит - это не ВК, а какая-то детская ... сказка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Ладно, сформулирую мысль иначе. Внезапно, Хоббита я читал. ДА, это самая настоящая детская сказка. Однако и ВК книгой ужаса назвать язык не поворачивается. Кинотрилогия ВК - кашерен ещё и тем, что там чётко замешаны сказка и "кровще". В хоббите, имхо, дисбаланс в сторону сказки. Гоблота не страшная, крови нет вообще и шутливые моменты на грани американского пирога. Когда Бильбо уткнулся в филейную часть тролля, я прям ждал когда троль пёрнет. И почему-то я бы не удивился, еслиб и вправду он разразился струей газа в лицо хоббиту. Как-то так короче. Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Airdjinn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Drag Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Ребята!Если вам не нравиться детские сказки ,то смысл идти на Хоббита :rolleyes: ? Сходили бы уж на какие нить сумерки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Ребята!Если вам не нравиться детские сказки ,то смысл идти на Хоббита :rolleyes: ? Сходили бы уж на какие нить сумерки.... Я искренне не ожидал от фильма заниженного уровня серьезности в сравнении с ВК. И речь изначально шла о фильме. Не о книге. А вот это уже прям оскорбление какое-то. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Сегодня сходил на 3D. Фильм очень понравился, глупых моментов или киноляпов, которыми изобилуют фильмы не заметил. Все очень хорошо смотриться вместе: в меру экшена и пафосных речей. Теперь наконец-то знаю, что за дед с ежиком попался кому-то в стартере =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Ладно, сформулирую мысль иначе. Внезапно, Хоббита я читал. ДА, это самая настоящая детская сказка. Однако и ВК книгой ужаса назвать язык не поворачивается. Ну, а если прочел и то, и то, то должен был заметить, что Хоббит по сравнению с ВК и есть "самая настоящая детская сказка". По стилю которой (если не читать ВК) даже и представить сложно, что это может развернуться в тот "замес", который в ВК. Тьма еще не накрыла Средеземье, все еще радужно и безоблачно, враги не давят со всех сторон, грозя полным геноцидом свободных народов =) как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Ну, а если прочел и то, и то, то должен был заметить, что Хоббит по сравнению с ВК и есть "самая настоящая детская сказка". По стилю которой (если не читать ВК) даже и представить сложно, что это может развернуться в тот "замес", который в ВК. Тьма еще не накрыла Средеземье, все еще радужно и безоблачно, враги не давят со всех сторон, грозя полным геноцидом свободных народов =) как-то так. =) =) =) Да заметил я, заметил. Только я о фильме говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 =) =) =) Да заметил я, заметил. Только я о фильме говорил. Так поэтому и фильм более "сказочный". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Фильм шикарен на сто процентов. Замечательная сказка. Кто не согласен, будет расстрелян из реактивного плюсомёта, сплошной тоталитаризм :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Const_ Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Полностью поддерживаю предыдущего оратора! Не к чему придраться) Обязательно буду пересматривать, ничуть не хуже ЛОТРа, зря многие боялись. Джексон отжёг, всем, кто ещё не смотрел обязательно сходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 мне было крайне интересно, как он растянет короткую в общем то сказку на 3и 3ёх часовых фильма. посмотрев первый...действительно растянул, но всё чертовски здорово, все на высшем уровне. Джексон молодцом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr haz Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Фильм очень понравился. Может он не настолько эпичен , как Властелин Колец, но все равно шикарный. Порадовал Жиробас и Голлум ^_^ . З.Ы. Хотел найти , где ПиДжей сыграл очередной раз, да фильмом увлекся и забыл. =) Кто-нибудь заметил в каком эпизоде он сыграл? Ох,чую Беорнингов не выпустят раньше следующей части. :- Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Alexandr haz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekken Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Я схожу на него ещё разок наверное ^_^ Жирный очень удивил, прям обаяние Джокера, жалко его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Фильм классный, пейзажи просто потрясные! Единственно что удивило, этот жирный такой крутой казался, а сдох с двух ударов, ну как так, а??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Единственно что удивило, этот жирный такой крутой казался, а сдох с двух ударов, ну как так, а??? Ну так каким его мечом рубили? Непонятно, правда, как такой меч оказался в пещере троллей :) Кстати, помню, что к в книге меч называется так же как и в фильме, а упоминание, кому он раньше принадлежал, есть? А то в фильме как-то круто взяли. Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Гламдринг, меч Тургона Финголфиновича, правителя Гондолина и прадеда Элронда. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 А у Бильбо световая сабля самого Йоды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти